ID работы: 11791865

Зависимый.

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жаль, что это был-..

Настройки текста
Примечания:
... Я не помню, когда стал зависим от тебя. Почему именно ты..? Ты плохой. Так о тебе говорят. Ты лгун и подлец. Но ты чем-то меня зацепил... Каждый день я думаю лишь о тебе. В моём животе обитает рой бабочек. Это так странно. Я чувствую себя плохо, когда ты пропадаешь из моего вида или ты замечаешь меня, когда я собираюсь сделать твою фотографию. Ты как наркотик. Один раз взаимодействовал с этим веществом и стал зависим. Многие твои привычки стали привычками и для меня. Я учусь многому от тебя. Это не очень хорошо, да?.. Я хочу тебя. Я буду рад, если ты трахнешь меня. Хочу чувствовать твой язык на моём теле. Ух, черт. Я кажется возбудился, хах. Я оглядел свою комнату. Везде твои фотографии. У меня даже есть коллекция жевачек, которых ты жувал, а потом выкидывал. Я представлял тебя по разному. В откровенном виде, в бассейне, в спортивном телосложение или как я имел тебя. Это всё и не реально, но я как будто полностью тебя чувствовал тогда. Моя проблема с пахом ухудшилось... Это не правильно. Мне нужно ложиться спать.. Я проснулся от того, что дверь в мою комнату скрипнула. Ты зашёл ко мне. Но зачем?? - Вару? Ты чего не спишь? Сколько сейчас времени? - Честно говоря, я даже улыбнулся, потому что ты пришёл ко мне. - Габи... Мне не спится. Можно я посплю с тобой? - Зелёное чудо выглядело идеально. Особенно в темноте. Я даже не сразу и заметил, что ты полностью обнажённый... Я кивнул тебе и ты подошёл к моей кровати, а после поцеловал меня.. - Я люблю тебя.. - Эти слова, которые ты прошептал мне.. Я был так счастлив! - Я тоже тебя люблю. Очень давно. - Теперь я сам прикоснулся к твоим губам. Твои губы такие сладкие. Они мягкие. - Я рад, что наши чувства взаимны, солнце. - Пятый клон усмехнулся - Тогда может быть приступим к чему-то более интересному, чем просто уснём? Ты же явно хотел бы, чтобы я поимел тебя, да? - Твоя улыбка видна даже во тьме, а твой голос так заводит. Я кивнул тебе в знак согласия, а ты после этого сразу снял с меня ночную рубаху. Я немного покраснел, но мне это нравится. Неужели это не сон? - Сразу приступим или с прилюдями? - Пока я думал, ты как пиявка присосался к моему соску, а другой рукой его масировал. Сам такого не ожидая, я издал тихий и протяжный стон. Я уже достачно возбужден и я долго этого ждал, поэтому ответил тебе, что хочу сразу. Ты как-то странно улыбнулся.. Или это во тьме твоя улыбка такой показалась. - Хеей, Габи, а ты баловался с игрушками? Я увидел под кроватью хрен и он такой большой, хехе - Ты посмеялся с этого, а мне стало неловко и даже немного стыдно. - ... Да, было такое дело. А что? - Совсем не ожидая, ты меня перевернул на живот и стянул оставшуюся одежду с бельём. Я глянул на тебя, а ты в это время всё ещё улыбался и вставлял в меня свой член. Я немного задергался. Это было невероятно, чудесно! Я хотел тебя чувствовать полностью.. Во мне. И это случилось. Я готов стонать для тебя целую ночь, как шлюха с трассы. ... Признаюсь, я испортился. Наверное, это из-за тебя всё, но... Но мне так даже нравится. Я стал чем-то похожим на тебя. Надеюсь, что ты заметишь меня и- - И что же ты представлял, когда садился на тот резиновый хрен? - Неожиданно я услышал твой голос. Я испугался. - Я.. Я представлял т-тебя, Вару.. - Моё дыхание сбились. - Отлично. - Всё что ты сказал перед тем, как начать двигаться. Мне не было больно почему-то. Я наслаждался моментом и стонал. Мне было приятно. Твои толчки становились все сильнее и грубее. Но я хочу нежно. Ты как будто прочитал мои мысли и поставив меня на четвереньки, ты продолжил делать это, но уже нежно. Я закатил глаза. Как только я увидел потолок, то сразу понял, что комната не моя. Но мне сейчас не до этого. Через какое-то время дошло до того, что ты снова перешёл на грубый темп. Ты буквально втрахивал меня в кровать. Было дискомфортно, но по большей части всё равно приятно. Сделав толчок под другим углом, я громко простонал. Ты попал по той самой точке. Это прекрасно. Я хочу ещё. Ты долбишь меня сзади, а я в ответ стону. Я чувствую что-то тёплое, а твои действия замедлились. Ты кончил в меня. - Вару, я хочу сделать для тебя кое-что.. - Ты вопросительно посмотрел на меня и сел на край кровати. Сев на пол, я взял в свою ладонь твой член. Он такой горячий и манит, хах. Сделав пару движений вверх и вниз, я взял в рот только головку твоего дружка. Я слушал твои вздохи и убрав руку, я брал в рот всё больше и больше, пока не взял всё, хах. Ты гладил меня по голове. Эта ласка, которую я получил от тебя, была... Мотивирующая? Я делал все те же движения, как и с рукой, но постепенно быстрее повторял эти действия головой. Иногда из твоих уст доносился протяжный тихий или громкий стон... Я решил, что хочу трахнуть тебя и чтобы ты кончил мне в рот. Снова, как будто прочитав мои мысли, ты в эту же минуту кончил мне в рот. Я благополучно всё проглотил. - Теперь моя очередь, Вару... Раздвигай ноги. - Я приказал тебе, а ты это всё выполнил. Мой взор пал на твои ножки. Разве на тебе всё это время были чулки? Чёрные... Полу прозрачные и чуть выше колен. Смотря на тебя, это меня всё заводило. - Хеей~, может быть попробуем французский поцелуй? Мы ещё ни разу не целовались так, малыш ~ Твой кокетливый голос... Ох, уж эта зависимость. Я повалил тебя на кровать, а твои до жути красивые и сексуальные ножки закинул себе на талию пока что. Прикоснувшись к твоим губам, ты сразу открыл ротик для меня. Ты такой покорный со мной. Я имею не только тебя, но и твою гордость? Наши языки иногда сплетались. Это такие приятные, но и в то же время странные ощущения, хах. Ты углублял поцелуй. К сожалению, моя выдержка не такая долгая. После двенадцати секунд наш поцелуй разорвался. - Хихи - Ты снова посмеялся. Что-то не так? Что смешного? Я обратил внимания на твои губы. Ты накрасил их красной помадой. Когда и зачем? Я хотел задать вопрос, но ты перебил меня сказав, что уйдёшь, если я буду медлить. И в правду. Что-то слишком долго я начинаю. Твой член уже упал, что означало ты больше не возбужден. Это нужно исправить. Взяв твой и мой ствол в руки, я стал дрочить. Ты прогнулся в спине и громко застонал. Неужели так приятно? Движения моей руки становились всё быстрее и быстрее, пока я резко не остановился. - Эй! Какого хрена ты остановился!? - Твоё злобное личико не было видно, ведь если бы я его увидел, то уже бы катался по полу от смеха. Мне всегда казалось твоё лицо смешным, когда ты был зол. - Заткнись. Потерпи немного и всё сейчас будет. - Я кажется тебе на грубил только что, да? Но мне как-то всё равно. Я закинул теперь твои прекрасные ноги к себе на плечи и резко, до упора вошёл в тебя. Ты издал громкий и протяжный стон. Не дожидаясь чего-то, я сразу начал двигаться в быстром темпе. Ты то-ли кричал, то-ли стонал от удовольствия. Твоего лица не было все так же видно, а хотелось бы. Несколько минут я двигался в тебя, пока ты не кончил, а затем вышел из тебя. Мне захотелось кончить тебе на лицо, но из-за того, что я его не вижу, я решил, что завершу это дело просто кончив тебе на животик. Я устал, но у тебя ещё были силы.. - Это было прекрасно. Ты не думай, что это всё. У нас еде вся ночь вп– Резкий звон в ушах! Чьи-то крики! Голос так похож... Вару? - Аллё, Габриэль! Ты чо. Тебя жрать зовут, а ты не отликаешься. Так и ещё кончил в постель, м-да. Чёт ты какой-то странный. Иди жрать. Пока, короч. - Вару ушёл, а я задумался... Жаль, что это был лишь сон, но у меня появился вопрос. Чем меня зацепил Вару?... - О, я тут вспомнил, што хотел спросить... А нахера тебе столько моих фотографий в комнате? Ну вот и всё. Я влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.