ID работы: 11791903

Плохая память

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
214
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Вани много проблем, одна из главных - это его забывчивость. Он может пообещать что-то выполнить, но через час это будто вылетает из его головы. Или, когда на стриме, он хотел что-то сказать, но Сережа его перебил и тот забыл свою мысль. Кстати говоря о Жожо, он бескорыстно пользовался этим недугом Бессмертных. Однажды после какой-то незамысловатой трансляции, русоволосый забывает, что сидит в дискорде и отходит по своим делам. Блондин по ту сторону усмехается и продолжает наблюдать за пустым креслом. А старший спокойно в это время разогревает еду и делает мятный чай. Довольно неплохо. Завязав свои волосы в миленький хвостик на макушке, он натягивает какую-то черную длинную футболку. Кажется, она принадлежит Пешкову, тот забыл ее в прошлый раз после стрима. Пролил что-то на нее и оставил Ване, чтобы тот постирал. И ведь юноша действительно закинул ее тогда в стиральную машину и видимо забыл позже отдать. Нацепив на мешающую челку какую-то розовую заколку (тоже видимо Сергей забыл), он топает в свою комнату. Расставив осторожно свои принадлежности, он плюхается в кресло и щелкает на иконку ютуба. Жожо, который заметил его приход, лишь довольно улыбался и смотрел на такого домашнего Ваню. Хочется выжечь этот момент видеть каждый день в своей квартире и любоваться, но не получается. Включив незамысловатую музыку, русоволосый пританцовывает и что-то напевает под нос. У кудрявого микрофон выключен, и он не знает, как потом объяснить Ванюше, что он наблюдает за ним уже как минут сорок или тридцать? Дипинс съедает половину от того, что положил в тарелку и потягивается, спина неприятно хрустит и он громко матерится. А у Сереги что-то щелкает в голове, и он понимает, что за футболка на старшем. Жожо заходит в телеграмм и набирает незамысловатое сообщение: Вы: Ванюш, ты потрясающий, и я очень люблю тебя! Он никогда не видел настоящей реакции русоволосого на такие вбросы и теперь, Пешков может за этим понаблюдать. Когда старшему на телефон приходит уведомление, он отпивает немного чая и смотрит на дисплей. Улыбка расплывается по всему лицу, а щеки предательски пылают. Он еще несколько минут пялится в экран, а потом думает, что ему ответить. Но набрать сообщение ему не дает следующее уведомление. Сережа: малыш, зайди в дискорд Ваня цокает и недовольно фыркает, но все же смущается и вновь улыбается. Открывая иконку того самого дискорда, он готов провалиться сквозь землю. - твою мать, - произносит Дипинс и видит, что звонок длится уже очень длительное время и он нервно смотрит на довольное выражение лица младшего. - Ванечка, ты очень милый, будешь встречаться со мной? И не говори, что это тебе не нравится, твоя реакция показала другое, - проговорил блондин и поправил упавшую прядь за ухо. А вот Бессмертных заметно меняется в лице и не знает, что ему стоит ответить. Ему сейчас стыдно за то, что Сережа увидел его таким. - извини, но я страшный, особенно сейчас, - ответил Ваня и мысленно отвесил себе подзатыльник, кто так вообще людей отшивает? - что ты такое говоришь? Ты самое яркое солнышко, малыш и котёнок в одном флаконе. А точнее, малышка, ты же любишь, когда чатик тебя так называет? – спрашивает светловолосый, а старший глупо улыбается и пытается это скрыть, бесстыдник. - не называй меня так, - ответил русоволосый, а затем поразмыслив пару минут, вздохнул. Терять нечего, да и Сережа ему сильно симпатичен. Он такой потрясающий и великолепный, хочется ему подарить весь мир. - слушай, приезжай, поговорим тогда с тобой, - проговорил русоволосый и увидел радостную улыбку Жожо. Договорившись о времени, теперь уже точно Ваня выключает дискород. *** И действительно, буквально через час на пороге его квартиры объявляется блондин с каким-то пакетом. - я взял вкусняшек и всего разного для тебя, - проговорил младший и повесив куртку, он отдал пакет хозяину квартиры. Ваня благодарно кивает и чмокает его в щеку, а Сергей обескураженно смотрит на него. Берет осторожно за запястье и притягивает к себе. Сократив расстояние между их лицами, блондин осторожно целует Бессмертных и удивляется, когда ему отвечают. Старший до жути смущен, но ему нравится, безумно. - я люблю тебя и тебе очень к лицу моя одежда, - проговорил кареглазый, когда отстранился от юноши. Ваня смущается, оставляет пакет где-то в углу комнаты и обвивает талию младшего руками. - Серёг, ты такой порой противный, но такой родной, и я так жалею, что говорил тебе грубости, - проговорил русоволосый, а блондин улыбается и гладит того по спине. - я люблю тебя, - слышится очень тихое признание где-то через пару минут. Пешков отстраняется и смотрит так нежно на Ваню, что тот хочет утонуть в этом взгляде. Он готов отдать все, чтобы Сережа был таким всегда. - так, ты будешь со мной встречаться? – спрашивает Пешков, на что получает утвердительный кивок. - буду, - произносит еще раз Ваня, чтобы убедиться, что это не сон. Простояв пару минут, русоволосый вздыхает и смотрит на время, поздновато. Надо предложить Сереже остаться на ночь. - пойдем посмотрим фильм, - произносит Бессмертных, а кудрявый сейчас на всё согласен, потому что он рядом со своим Ванюшей. А Жожо не соврал, он много взял вкусного и вредного для старшего. Дипинс тепло улыбнулся и взял что-то из вкусностей и понес в свою комнату. Включив телевизор, они наткнулись на какую-то незамысловатую комедию и смотрели ее. Ну, пытались. На самом деле, они были заняты друг другом. Сережа привез пару заколок и украшал ими волосы Вани, а тот улыбался. - такой красивый, малышка, - произносит Пешков и получает лишь смущенное выражение лица Бессмертных. - бесишь, поцелуй меня, - сказал зеленоглазый, а Сережа кивает и исполняет просьбу сразу же. Переплетает их пальцы в замок и так чувственно целует, что голова идёт кругом. Запах младшего дурманит и хочется вдыхать его всегда. Им так хорошо друг с другом в этот момент. Впереди вся ночь и кто знает, что может произойти под покровом луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.