ID работы: 11791932

Damn World

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Интересно, способен ли на свете существовать идеальный мир?       Возможно. Однако, что же всё-таки он будет из себя представлять? Гармония, порядок, тишина, спокойствие, непоколебимость… Можно продолжать до бесконечности подбирать ассоциативные слова, позволяя разуму, четко представить картину идеального мира. Всё это просто поверхность, первое впечатление.       А если взглянуть на всё это со стороны обывателя данной среды? Однообразие, монотонность, скука…, наверное, действительно невыносимо находиться в идиллии, не находите?        Ответ на данный вопрос, каждый должен дать для себя. Ведь в зависимости от целей, принципов, идеалов, воспитания, каждый сделает свой выбор.       Суть нашей истории заключается в другом. Жизнь в идиллии не возможна, так как ограничение её по времени, не является идеалом. С течением событий множество вещей меняется, создания остаются всё теми же существами, которыми были ранее. Их природная тяга к разрушению, завернёт в обёртку из под конфет любой гениальный план, отправляя его доживать свои минуты в камине.       Идиллии нет...       Пока в мире живут разумные существа. Уже не важно, человек он или зверь. Разум стремится к познанию мира, хватает каждую крупицу информации, для жизни ему необходимой, добирается до истины и... Упирается в тупик... Вселенная неидеальна, в ней нет логики и здравого смысла. Просто очередной, хаотичный замкнутый круг. У начала есть конец, а у конца начало. Кольцо Уробороса...       Уроборос. Вот оно истинное представление цикличности всего сущего. С давних времён дракон является истинным порождением хаоса. Бедное существо, призванное создателем, дать миру толчок к ярчайшей кульминации, а после и развязке. Его судьбе явно не позавидовать. Бесконечно проживает свою историю, повторяя один и тот же сценарий.       А если это не злой рок судьбы? Вдруг в этом сокрыто нечто иное. Повторение сюжетных линий любой истории, может оказаться его зоной комфорта, быть его идиллией, душевным равновесием… Тогда все следующие за ним события, всё дерьмо, принесённое им из неоткуда, становится нашим равновесием!?       Вполне возможно... Создатель не даст нам явного ответа на этот вопрос. Истина никогда не раскроется, потому что чем ближе мы приближаемся к ней, тем чаще упираемся в тупик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.