ID работы: 11791948

Жизнь грешницы)

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смотрите,шлюха!

Настройки текста
История прекрасной девочки по имени Кристи,носик был очень ккуратный,а волосы золотистого оттенка,глаза зеленого цвета.В школе ее мягко говоря не любили,гнобили,унижали.У тебя были подруги их звали Сиси,Чарли,кейт,Авани.Так же у тебя есть родная сестра ее звали Эни,ее ты ненавидела всем сердцем,мама любила только ее. Из за потери внимание от матери ты его искала во всем и всех Скажу сразу спала ты со многими,ходя по школе на тебя падали косые взгляды,называли шлюхой и т.д Тебе на это было все равно,ты проводила хорошо время,тебе нравилось когда тебя целуют,хвалят и т.д Вот тебя вновь пригласили на "тусовку" где были топовые ребята.Как только ты зашла в дом услышала слова за спиной. ?:ЭЙ,шлюшка! Ты просто проигнорила эти слова тебе было уже абсолютно плевать. И опять ты напилась в кашу,Но где твои "подружки"?Их нигде нету Ты наткнулась на своего хорошего друга Кр:м,Николас?Мх)Идем в комнату? Новый персонаж:Ник Остин,дружите вы с ним довольно долго со 2-го класса Ник:Оу,Крис,тише,не нужно! Кр:Зааааайчик! Ник:Идем я тебя уложу спать Кр:Мгх,пожалуйста! Ник:Идем со мной Вы пошли к владельцу дома что бы взять ключ от комнаты,и послышались шопот ?1:М,уже с другом спит ?2:а что ты от нее ожидал? Ник:заткнулись,либоя вас заткну! Ник провел тебя в комнату и ты вцепилась в его губы Ник:Кристи,ты наделаешь глупостей! Кр:Мне плевать,живем один раз! Ник:Я не могу Но девушка вновь впилась сильной схваткой в губы приятеля,его руки бегали по талии девушки,Кристи гуляла пальцами по волосам Ника,вдруг его руки уже под футболкой,жаркие поцелуи сводили девушку с ума,В комнате было очень душно (еще бы)Вы уже были на кровати( далее описывать пока не буду) Утро Кристи проснулась без одежды,под одеялом в мыслях девушки варилась полная каша "Как я могла спать с другом?" Ник уже не спал он любовался прекрасным личиком девушки Кр:Прости,я знаю что у тебя есть девушка,я не стану вам мешать в отношениях Ник:а?ты не спишь? Кр:Нет Ник:Крис,я скажу одно дальше думай сама,я люблю тебя с младшей школы,я всеми способами пытался вывести тебя на реность,Даже твоя сестра Эни,Я с ней спал,встречался что бы ты ревновала меня!Я люблю тебя Крис От данных слов ты встала в ступор Кр:Ник,я сейчас не знаю что тебе ответить,позвони мне в 12:00 дня я тебе скажу Ник:Хорошо,я все понимаю в глазах парня виднелась боль,честно Николас нравился тебе но это было слишком неожиданно Девушка поцеловала парня в щеку Кристи стала одеваться как в друг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.