ID работы: 11791953

Незабываемый Новый Год.

Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

New Year.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31 декабря. Осталось несколько часов и наступит 21 год. Этот Новый Год финалистки 5 сезона пацанок празднуют вместе. Настя, Лика, Костья и Бэлла. Эта прекрасная четвёрка финалистстов которые и вправду были достойны. Благодаря проекту Бэлла с Костьей очень сдружились, фанаты считали что они встречаются и шиперили их. Бэлле это вовсе не нравилось, а Костье было похуй. Костья всегда утешала свою подругу на счёт всяких шиперов и говорила что эта фантазия маленьких детей. Бэлла всегда слушать Костью и нервность пропадала. Они были близки, они могли поцеловаться, для них это всё было подружески. Иногда девушки шутили про дружеский секс, но мысли сразу уходили. Осталось пару часов до боя курантов. -Девки мы не успеваем, Бэлла и Кас идите на кухню, делайте салат, а мы с Ликой пока все украсим.-сказала Петрова. Первая на кухню зашла Бэлла, она начала искать ингредиенты для салата, Настя прибавила музыку, теперь было не слышно ничего. Зайдя за Бэллой, Костья закрыла дверь на замок, у Купер явно отличные планы на эту малышку. Бэлла хочет начать нарезать огурцы. Неуспев даже взять нож, как Словетская почувствовала татуированные руки на своей талии, которые нежно поглаживали, а так же Костья целовала ту в щёку. Это точно подруги? Или что то большее...? Руки Купер зашли под футболку и нежно стянули её с маленького тельца. Татуированная начала нежно целовать шею младшей, а так же зажимать грудь принцессы через топ. Тихие стоны выходили из уст младшей. Сквозь громкую музыку Костья услышала их и максимально возбудалсь. Она уже хотела отъебать Бэлль, но понимала что резких событий её малышка не захочет. Рука Купер сдвинул все ингредиенты для салата подальше и усадила Бэллу на стол снимая с неё топ. Горячее дыхание, нежные стоны. Обе девушки были возбуждены, они давно мечтали об этом, обе давно хотели быть друг с другом. Топ улетел на пол, за ним полетела футболка Костьи. Кругом одна страсть, это не просто секс. Это долгожданный секс двух влюблённых поуши девушек. Старшая начала оставлять засосы на ключице и шеи Бэллы. Аккуратно положив Бэллу на стол, та надвисла над ней и начала снимать с неё штаны. На Бэлле одни трусы, это единственное что мешало для ахуенной Новогодней Ночи. Вскоре и их не оставалось на таком прекрасном теле. Костья вцепилась в такие желанные губы. Перебирая сладкие губы, Костья начала массировать клитор уже давно извивающейся под ней Бэллы. Стоны были громче и громче. Музыка играла громко, ничего не было слышно. Долгожданные два татуированных пальца вошли в промежность Кузнецовой,от чего та прогнулась Громкий стон. Младшей было мало, она хотела, хотела что бы всё тело болело. -Кость....пожалуйста..отъеби меня... - сказала Бэлла Купер ждала этих слов, во влагалище Бэллы вошёл третий палец. Темп ускорился, толчки всё глубже и глубже. Руки Бэллы упираться об стол, которые на удивление ещё не сломался. Пальцы работали в том же духе, но старшая спустилась на колени и помогала языком. Язык быстро двигался по глитору, целовал, прилизывал, оттягивал. Старшая хотела довести свою малышку до оргазма. Долго ждать не пришлось, ноги Бэллы задражали и та кончила с громким стоном. Младшей не дали отдышаться и затянули в поцелуй. -теперь ты моя. - сказала Купер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.