ID работы: 11792005

empty hopes

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:

ты хочешь от меня тепла.. малыш, я постараюсь..

Сергей любит Ивана. Ни для кого это не секрет, они уже даже признались аудитории в том, что встречаются. Они друг другу признались. Но любит ли Иван Сергея?.. Ваня точно уверен, что да. Любит. Он не настолько в себе запутан, чтобы не понимать собственных чувств к кому-то. Сергей не уверен, что да. Начало их отношений были сказочными. Идеальным, милым, как в мангах с жанрами: романтика, повседневность, школа, драма; для девочек подростков. Но. Куда же без всеми любимого но. Позже Пешков стал замечать «холод» от Ванечки по отношению к нему. «С чего вдруг он стал ко мне так относится? Я где-то провинился? А вдруг Ванюша всегда был таким, но на признание ответил взаимностью из-за жалости, а я не замечал ослеплённый влюблённостью?..». Голова забивалась вопросами, на которых ответа не было, лишь пустые догадки, вечная тревога и боязнь допустить малейшую ошибку. Поначалу кучерявый решил не обращать внимания. Но смотреть на то, как Ваня до сих пор шугается от любых прикосновений Пешкова, желает спокойной ночи и доброго утра без сердечка, никак не уступает своим принципам ради любимого человека...Они будто и не начинали никаких отношений, а просто как были друзьями, так и остались. Серёга так не может. И вот, что накапливалось днями, вырвалось в подъезде ваниного дома. Потому что русоволосый не захотел пить с одной бутылки. Пиздец. — Вань, стой, — Жожо взял Дипинса за руку, тот сразу же её отдернул, как будто током шибануло. — Зачем всё это? Бессмертных повернулся на 180° и удивлённо глянул на младшего. — Что это? — Зачем мы с тобой? Какой толк? Ты относишься ко мне не как к самому близкому человеку, а как к обычному знакомому. — Я тебя не совсем понимаю, Серёг. Тебя тип не устраивает что-то? — Ох, нихуя, а по мне не видно? Или тебе настолько похуй на меня, что ты даже не замечаешь ничего? — Ты можешь нормально объясниться в чём дело? — Из нас двоих объясняться должен ты. Вань, ты что, сам не замечаешь своего холодного отношения ко мне?.. — Холодное отношение? Да когда такое было? — Да каждый раз такое происходит, Ванечка, каждый раз! — Серёжа не кричал, но голос стал явно громче. Ваня стоял молча, сведя брови к переносице, и всё ещё с недопониманием смотрел на кучерявого. Он ведёт себя так со всеми, в чём проблема то? А проблема в том, что эта кудрявая тварь не все. К нему нужен особый подход, особое отношение. Серёга сам особенный. — Ладно, Сергей, я тебя услышал, — сказал Иван на последок и, не попрощавшись, поднялся к себе в квартиру. Пешков же всё ещё стоял на месте, опустив глаза в пол, из которых вот-вот хлынут слёзы. Ему страшно. Вдруг наговорил лишнего? Но он устал вот так вот. Их пара держалась только на Серёже, когда в нормальных отношениях участие принимали оба.

***

Времени с их разговора прошло не особо много. 2 дня всего, но по всей видимости Ваньку хватило этого времени, чтобы всё обдумать, собраться с духом, ведь он позвал младшего поговорить. Написал Серёге в телеге, а когда тот согласился, назначил время и место. Ваня всегда опаздывал, но этот случай особенный, потому он пришёл раньше минут на 10. Он очень долго всё обдумывал. Взвешивал все за и против. И пришёл к выводу: — Нам надо расстаться, Сергей. Жожо знатно так охуел с такого заявления. Только пришёл, ни привет, ничего, в лоб это «надо расстаться». — Ты..Что, Ваня? Мне же послышалось, верно? — хотелось думать, что не всерьёз он. Шутка обыкновенная. — Серёж, ты прости меня..Я не тот, кто тебе нужен, не тот, кто достоин тебя. Ты.. — Вань, я высказал тебе всё, чтобы ты подумал, чтобы сделал что-то с этим, исправился! Я не это имел ввиду, Вань! — Младший крепко хватается за плечи старшего и трясёт так, чтоб мозги на месте встали. — Я предпринял меры. Послушай, кучерявый..Ты заслужил любви огромной, колоссальной я бы даже сказал. Я действительно люблю тебя, но показать её, продемонстрировать не в моих силах..Я не умею так, понимаешь? Я старался, но..Прости, Серёж.. На улице снегопад, хлопьями такими большими ещё, красиво очень. Они приземляются на русые и кудрявые волосы парней, пока один из них аккуратно и с особой нежностью целует второго на последок. Позже Ваня грустно улыбнувшись, уйдёт, оставив Серёжу один на один с мыслями, с разбитым сердцем, со слезами. Они будут думать, что делать с их «шоу», как поступать дальше. Но всё это потом, а пока оба наслаждаются моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.