ID работы: 11792111

Очередная миссия

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь, возвращаясь в квартиру, тебя встречает тишина. Вновь он на очередном задании, после которого тебе придётся обрабатывать его раны и утешать, в случае провала их команды. Решаешь приготовить ужин, ждя возвращение парня. Его любимый луковый суп, цыплёнок в вине и на десерт клафути. Ты старательно готовила каждое блюдо, вкладывая всю свою любовь и заботу. В конце, всё приготовив, оставляешь на плите и идёшь в зал, чтобы посмотреть новости по телевизору. Прямой эфир. То самое место, где твой любимый находится в смертельной опасности. Вот он, живой, но сильно побитый, мелькает на экране. Даже в бою одет с иголочки, с уложенной, но слегка растрёпанной прической. Выключаешь телевизор, потому что не хочешь видеть то, что там происходит. Самое главное, что с ним всё в порядке. Проходит каких-то пол часа и ты засыпаешь под музыку на музыкальном канале. Ждать своего любимого с задания мучительно долго. Можно было бы уже привыкнуть, но ты никак не можешь. Постоянные неожиданные вызовы на эти чёртовы задания, из-за которых ты волнуешься за парня, с каждым разом всё больше и больше, ведь неизвестно, что там может произойти. А вдруг ты его больше не увидишь после очередной такой миссии? Это очень сильно пугает. Жаль только, что ничего нельзя с этим сделать. Чёртова работа! Время перевалило за полночь, когда ты проснулась из-за звуков открывающейся двери. Укутавшись в плед, выходишь в коридор, чтобы встреть любимого. Вот только совсем не ожидала увидеть его в таком состоянии: порванная рубашка, через которую видны сильные царапины, разбитая нижняя губа и бровь и царапины на лице, пятна крови по всей одежде. — Господи, что случилось?! — ты была в недоумении, ведь парень впервые пришёл домой в таком виде. — Мы победили. Кха-кха — предательский болезненный кашель вышел из лёгких молодого человека. Ты сбросила с себя плед и подхватила любимого под руку так, чтобы он опирался на тебя, и повела его в ванную. Усадив его на край ванны, начинаешь растёгивать ему жилетку, а после — рубашку, а он лишь смотрит на тебя, не в силах ничего сказать. Руки дрожат, а слёзы наворачиваются на глаза. Сняв его верхнюю одежду, аккуратно убираешь с лица разбитые очки; снова придётся вставлять в них новые линзы, а ведь это далеко не первый и не второй раз. Кладёшь очки на небольшую тумбочку рядом с раковиной и включаешь воду в ванне, чтобы парень немного расслабился в тёплой, немного горячей, воде. Ненадолго удаляешься за дверь и через пару минут приходишь с полотенцем, которое взяла в шкафу в вашей спальне. Так же кладёшь его в свёрнутом виде на тумбочку и выходишь из ванной комнаты, чтобы твой любимый помылся и отдохнул. Отойдя от двери, ты идёшь в гостиную и, сев на диван, не выдерживаешь натиска слёз, из-за чего они скатываются по твоим щекам. Что же случилось в этот раз в том месте, раз он пришёл настолько потрёпанный? Минут через двадцать молодой человек вышел из ванной и пошёл прямиком в спальню, думая, что ты там. Но, зайдя в комнату, он не увидел тебя, поэтому оделся и пошёл на твои поиски. Нашёл он тебя в гостиной, мирно спящей на диване. Когда он подошёл ближе, то увидел твои красные от слёз глаза и солёные блестящие дорожки на твоих щеках. Ругался на себя, за свой внешний вид в момент, когда стоял в дверном проёме перед тобой. Нужно было быть тише в тот момент. Парень присел рядом с тобой и смотрел, как ты мирно посапываешь. Видимо сильные эмоции надавили на тебя, из-за чего ты задремала. Через несколько минут любования спящей тобой, парень аккуратно поднял тебя на руки и понёс в спальню на мягкую кровать. Но, видимо, аккуратен он только на заданиях, ведь, всё-таки, умудрился тебя разбудить. — Прости меня, я не хотел тебя будить. — начал извиняться парень за твоё пробуждение. — Объяснишь, что всё-таки случилось? — ты ждала его ответа на вопрос с момента его прихода, потому что хотела знать о произошедшем. — Я чуть не словил шальную пулю, но всё ведь хорошо, я вернулся живым. Разве ты не рада? — снова звучали его оправдания своим ранам. — Да, я рада, что вернулся домой живым, но если бы с тобой случилось что-то серьёзное? — с новой волной слёзы начали застилать глаза. Нет, правда, что бы он делал тогда? — Но я ведь рядом с тобой. Переставай плакать, всё хорошо. — он стоит совсем рядом и обнимает, поглаживая тебя по спине, чтобы ты успокоилась. — Я больше не хочу отпускать тебя в такие места. Я люблю тебя, Чембер, и ты нужен мне живой! — говоришь это на полном серьёзе, обнимая его в ответ и обвивая свои руки вокруг его шеи. — И я люблю тебя, Тэи. — звучит совсем тихо из-за того, что он уткнулся тебе в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.