ID работы: 11792189

останься со мной ещё на пять минут

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Может все так и будет. 1999 год. Южная Корея. "В самых классических дорамах обычно от неновисти до любви, но в нашей жизни все совсем по другому. Согревая свои разбитые раны на своем теле я пытался забыть о своем прошлом и все, что там могло происходить как бы это не звучало, но я хочу вернуться в прошлое и все там изменить. И мои раны заживут по селчку пальца." Чон Чонгук. Чонгук как всегда просто расписывал ручку черкая непростые цитаты из его жизни. -Заяц, ты долго ещё будет карякать? На его густые и кудрявые волосы оказалась тяжёлая рука тихо щекотя его милые кудряшки. -Пошли уже кушать, все щас остынет- прошептал тонким голосом Ким Тэхен. -А, что щас прийду прости пожалуйста-вспешке что-то уберая от своего возлюбленного свои черкушки. -У тебя от меня секреты?!Гуки?! - а нет это просто новый сборник стихов нехочу чтоб ты их раньше времени увидел, а то так не интересно будет- улыбаясь, но не с настоящей улыбкой он произносил своему Тэхену. Он взял его руку со своих кудряшек и нежно начал целовать пришептывая- как я тебя люблю Тэ!-без тебя бы меня не было некогда. Такие выражения он говорил нетолько Тэхену, но и близкому человеку которого уже нет как думал Чонгук. -не не не я на твои уловки не поведусь, если не хочешь есть мой рамен так и скажи! -Да я же не чего не хотел иметь ввиду- смотрел на Тэхена своими заячьими глазами прося чтоб тот уделил ему время. -Все Чон отстань я один все съем! -Глупыш в тебя же не влезит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.