ID работы: 11792273

The apocalypse

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Настроение Alt-j, состояние moonrise, Gusto надоел уже, как и этот декаданс. FaceID не распознал, love is dead, стрелять, В сигарете только дым, больше не сбежать. Tiket на баф, на буст, give me some pills, Drink vodka присядь и приходов жди. Это не магия, это обыкновенный big trick, Take care of your back, приготовить ножи. Try to think, try to do, try to kick you self, В кисти сжимая заряженное ничто, пали. Сердце разбить не получится, faith is dead, Я свой Афганистан для себя превратил в Bali. Have a question, за выживание нужно платить, Я принимаю золото, gold is silence and silence. Нет, конечно, можем просто всё это забыть, Try to forget how you created the apocalypse. Настроение Current Value, состояние Extreme, 100% Drill, но не из Бруклина, свёрлами в голову. Я снимаю snuff film, это мой, бесконечный стрим, Come on, don't be afraid, ну же, сделай мне больно. My room number 1408, старый отель "Дельфин", Заходи ко мне в гости, 45 East 45th St, New York. Я покажу тебе, о чём боится писать Стивен Кинг, Hands on the table, feet in blood, реви в прок. Или может, давай обнимемся, вместе поплачем? Мы же homies, почти что родные, душа к душе. Хотя нет, не обманешь, слова ничего не значат, Ждёшь, когда закричу "один - ноль", "туше". I have the answer, за выживание не расплатиться, Ты питаешься болью? Give consent by silence. Перезапуск петли, старый цикл по новой, instant, Try to see, how I create the apocalypse.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.