ID работы: 1179228

Проститутка по имени Кас

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэм... - Что? - У меня недотрах. Сэм раздражительно вздыхает. Я и так задолбал его жалобами на мою скучную жизнь. Так теперь ещё и недотрах. У меня не было девушки около четырёх месяцев. И это угнетает. - Слушай, ты мне, мягко говоря, поднадоел, - произносит Сэм. - Ну а что мне делать? - недовольно восклицаю. - Я знаю, чем тебе помочь. - Чем? - удивляюсь. Я был уверен, что Сэм скорее превратится в ручную мартышку, чем станет мне помогать. Он уже привык к моим задалбываниям. - У меня есть один номерочек. И тут я начинаю понимать, что происходит. - Ууу, с каких пор у моего брата-ботана в телефонной книге значится номер проститутки? Сэм усмехается. - Это долгая история. Я никого не вызывал, не волнуйся. - Конечно, - с сарказмом произношу. - Нет, серьёзно. Это, так сказать, номер публичного дома, там куча разных симпатичных девочек, заказываешь на свой вкус. - Это хорошо. - Не заказывай Зайку, она страшная и толстая. И имечко не оригинальное. - Согласен, имя не оригинальное... Стоп, а откуда ты знаешь? Ты же говорил, что не звонил туда? - Так, всё, отстань. Усмехаюсь. Но номерок беру. С надеждой на интересный вечер. *** Сижу в доме, один. Жду прибытия проститутки. Судя по тому, что мне про неё рассказали, она достаточно красивая: блондинка с карими глазами, высокая, стройная. В общем, сойдёт. Мне лишь бы разрядиться наконец. Звонок в дверь. Слегка вздрагиваю от неожиданности. Подхожу к двери. Открываю... Я, конечно, ожидал, что на деле проститутка окажется далеко не красавицей... Но никак не щетинистым мужиком... - Вау, - говорю, глядя на мужчину. - Понравился? - игриво подмигивает в ответ. Я не могу понять, что происходит. Пользуясь тем, что я стою в неком оцепенении, мужчина преспокойно заходит в дом и садится на диван в гостиной. Закрываю дверь и поворачиваюсь к "проститутке". - Я думаю, что произошла какая-то ошибка, - произношу с крайним непониманием. - Ты про что, малыш? - говорит мужик и манит меня пальцем. Думаю, что в этот момент кожа моего лица стала оттенка сметанки. - Парень, я заказывал девушку. Понимаешь? Девушку! - Ничего не знаю, - говорит мужчина и закусывает нижнюю губу. Чёрт, а он сексуальный. - Ты уверен, что ты пришёл по правильному адресу? - спрашиваю. - Абсолютно. Хватит слов. Иди сюда, - и мужчина поманил меня рукой. Нервно сглатываю. Но ноги сами несут меня к "проститутке". Сажусь рядом. Мужчина наклоняется надо мной и кусает за ухо. - Ты напряжён, - шепчет на ухо. И голос у него нереально сексуальный. - Да, есть немного. Зачем я это сказал?! Мужчина начинает массировать мне шею, я закрываю глаза, мне очень нравится, когда мне делают массаж. - Нравится? - спрашивает. Улыбаюсь в знак положительно ответа. Мужчина зарывается своими длинными пальцами в мои волосы и целует в шею. И тут я понимаю, что девушка мне уже не нужна. Мужчина слегка отстраняется. Вижу в его прекрасных голубых глазах гремучую смесь похоти и желания. И это заводит ещё больше. - Как тебя зовут? - спрашиваю. - Тебя интересует моё настоящее имя или пошлая кличка? - Настоящее. - Кас. - А я Дин. - Очень приятно. В этот момент Кас наваливается на меня и мы ложимся на диван. Он жарко целует меня, проникая языком в рот, сталкиваясь с моим, и это самый незабываемый поцелуй в моей жизни. Я стягиваю с него рубашку и провожу пальцами по прекрасному телу. Чувствую, как атмосфера в штанишках накаляется. Кас снимает с меня рубашку и опускается поцелуями ниже. Откидываю голову назад, застонав. - Я сделаю тебе очень хорошо, - снова слышу этот сексуальный шёпот. Стягиваю футболку в то время, как Кас взялся за ремень моих брюк. Случайно касаясь моего паха и этими прикосновениями сводя меня с ума, он расстёгивает джинсы и стягивает их вместе с трусами, обнажая мой каменный стояк. Сам избавляется от оставшейся одежды и возвращается ко мне. Голым он мне нравится больше. Удобно устроившись у меня на бедрах, он покрывает поцелуями всё моё тело, вырисовывая причудливые узоры языком, проводя влажные дорожки между кубиками пресса, облизывая соски. - Прикоснись ко мне, - прошу. - Нет, мой мальчик, придётся ещё чуть-чуть подождать. - Не собираюсь. В мгновение ока я оказываюсь сверху, подминая Каса под себя. Облизываю палец, ввожу в узкое отверстие и постепенно растягиваю Каса. Он стонет, извивается подо мной и я чувствую, что не могу затягивать этот процесс. Второй палец, третий... Теперь Кас готов принять меня. - Готов? - спрашиваю, приставив головку члена к отверстию. - На всё готов. Эта фраза стала последней каплей. Вхожу сразу на полную, я слишком долго ждал, чтобы церемониться. Кас издаёт громкий стон, полный наслаждения и похоти. - Ещё... Ещё... - повторяет Кас. И я с удовольствием исполняю его просьбу. Толкаюсь ещё глубже, с силой, со страстью. И судя по звукам, которые издаёт Кас, ему очень нравится. Ускоряю ритм, безумно хочется большего. Сокращаю промежутки между толчками до минимума. От наслаждения перед глазами всё плывёт, картинка размывается, руки трясутся. Последнее, что я вижу более-менее чётко - это Кас, который стонет и извивается подо мной. А потом меня с головой накрывает волной оргазма и я кончаю. Кас делает это вместе со мной... *** Мы лежим и отходим от сильнейшего оргазма. Тяжело дышу, в ушах всё ещё звучат безудержные стоны Каса. - Тебе понравилось? - спрашиваю. Кас поворачивает голову ко мне, обнимает за талию и целует. Я думаю, что это "да". - Думаю, адреса перепутали, - говорит на ухо. - Я так и подумал сначала. - Но я счастлив, что попал именно сюда, - добавляет Кас. - И я рад. Ты в любом случае намного лучше, чем какая-то блондинка. Кас усмехается. Надо определённо поблагодарить Сэма за номерок. *** - Денег не нужно, - говорит Кас, собираясь уходить. - Да ладно, Кас, за удовольствие всегда нужно платить. - Заплати мне ещё одной встречей. В будущем. - Непременно. Кас открывает дверь и переступает порог. Потом, вспомнив что-то, оборачивается. - И да, Дин... - Что? - Никогда не вызывай проститутку по имени Зайка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.