ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ты полюбил меня.

Настройки текста
Темнота, мрак, мгла… Постепенно её зелёные глаза открылись. Свет, озаряющий треть комнаты, больно резал зрение. В ушах звучал неприятный гул. Тошнило и хотелось проблеваться, как после бурной ночи в клубе. Живот неприятно ныл, а голова раскалывалась от ужасной боли. Будто девушку ударили кувалдой с размаха. Хотя, если бы это было правдой, она бы уже давно украшала мокрый асфальт своими мозгами. Привыкнув к свету, девушка осмотрелась. Она сидела на стуле и была привязана рыбацкими узлами к нему. Ну, хотя бы не в камере пыток или на гильотине. Тишина… Но её нарушили два силуэта, которых она видела размыто. Ей определенно пора к доктору. Хотелось бы к гинекологу и психиатру, но нужно к нейрохирургу… Перед ней стояла девушка и держала что-то в руке. Она была облачена в элегантное чёрное платье… Шутка про похороны не усместна, да? К сожалению, Харрисон не могла оценить в полной мере всей красоты этой одежды. Волосы были блондинистыми. А, нет, она брюнетка. Или, стоп… А, так это мелирование такое! Сзади неё стоял блондин, вроде, в голубой рубашке и чёрных джинсах. Фокус постепенно улучшался, и, когда окончательно изображение перед глазами стало чётким, Селена прозрела и охуела… Элизабет? Нет, нет, нет! Сатана, прошу, кто угодно! Шреддер, Сакс, Раф! Пожалуйста, только не она! Так, успокоилась, тряпка. Ты уже не та пай-девочка Ли. Ты не та терпила. Ты Селена Лолита Харрисон! Гордая и чертовски сексуальная. Даже в таком положении… — Элизабет?.. Неужто ли меня похитило такое ничтожество как ты? Её голос пронёсся эхом по комнате. Или это темница специально для Селены? Смех Бэрримор… Такой злой, жестокий, мерзкий. Классика, что сказать… — Ну и ну… Харрисон, а ты изменилась. Похорошела, несомненно, — девушка растянулась в ядовитой улыбке. — Только вот… Кем ты осталась в душе? Её глаза сверкнули пламенем, будто в овечьей шкуре сидел настоящий дьявол. Хотя, почему будто? — А ты как и была мерзкой сукой, так ею и осталась, — проигнорировав последнее предложение красотки, в полном пофигизме и даже с некой вальяжностью проговорила Ли. «Не выдавай тревоги и страха. Она тебе не соперник. Ты выше этого». Далее Элис опять начала свои душещипательные речи, от которых можно было заснуть. Поэтому Селена перевела взгляд на парня, стоящего возле большой железной двери. — Ч-чарли…? — прошептала губами Селена, надеясь, что её не услышали. Но она услышала. И этого хватило. — Ах, да! Как я могла забыть! — Элизабет развела руками и отошла назад, беря под локоть скучающего юношу. С наигранной невинностью она посмотрела на Чарльза, а потом на Ли. Фирменная улыбка. Каждый раз после того, как её шалости удавались, она так скалилась… — Он играл с тобой понарошку! — проговорила она, как ребенок, не желающий играть в другим дитём в одной песочнице… Глаза округлились. Селена перевела взгляд с Чарли на Элис, и так несколько раз. Харрисон искала в глазах парня оправдание, что это была всего клевета этой разукрашенной шавки… Но в подтверждение её слов была короткая ехидная усмешка Паркера. Её мальчик предал её… Её друг, одногруппник, товарищ, репетитор. — Как дела, Ли? — насмешливо спросил парень, поднося сигарету ко рту. Разочарование… Эйприл была права. Он плохой. Он актёр, всего лишь играющий роль в пьесе под названием «Жизнь». Его «хорошая» личность была создана для Харрисон. Не из интереса. А потому, что ему это поручили… Поручили завоевать её сердце. Но, видимо, что-то пошло не так. — Ступай, юноша, по добру по здорову… — Чё? — он недоуменно выгнул бровь. — Пошёл нахуй. Вот так и верь людям. Они тебя сначала используют, а потом выкинут, как сломанную игрушку. Как мусор! Так обидно… Сердце больно что-то кололо, словно игла. Почему? Неужели, чтобы быть счастливой, нужно пройти через всё это? Или может это просто ты невезучая дура? — Что-то слишком ты дерзкая, Лолита. Девочки, мне кажется, вам нужно многое обсудить. Я вас покидаю… Парень продемонстрировал реверанс, а после вышел из комнаты, хлопнув дверью.

***

Спокойная затяжка, грациозная и пафосная походка. В коридоре чувствовался запах крови и древесины. Родной запах, он тут вырос. Наконец-то, он может отпраздновать, что больше он не будет проводить много времени с Харрисон и ходить в этот чёртов универ. Кто вообще поступает на лингвиста? Но именно сейчас Чарли поджидал шатен с зелёными глазами… — Ну что, как всё прошло? — нетерпеливо спросил парень, покачиваясь на ногах и перекатываясь с пятки на носок. — Марк, чёрт тебя дери! Зачем так пугать?! Как обычно — дерьмово. — Хах, так дерьмово у тебя — это уже хорошо! Выкладывай давай. Голубоглазый устало вздохнул и посмотрел на юношу, как родитель на своё гиперактивное чадо. — Теперь у меня поменьше работы. Сейчас эта стерва на каблуках пытается узнать все грязные секретики у Харрисон, — прежде, чем любопытный клановец хотел спросить ещё, юноша добавил, — Успокойся, я не в курсе, что за тайны. Об этом знает только мой отец и Элис. — А если она не захочет отвечать на вопросы? Будете играть в хорошего-плохого полицейского? — с нотками насмешки пролепетал Марк. Чарли зловеще улыбнулся, обнажая зубы. — Тогда будет по-плохому. Будто ожидая слов Паркета, из комнаты стали доноситься душераздирающие крики Ли. Нахмурившись, шатен недоверчиво спросил: — А она её там не убьёт…? — Я её убью, если Ли сдохнет. Харрисон пока что нужна живой.

***

Красотка усмехнулась, подходя поближе. — Ну что, Ли… Посплетничаем о твоих друзьях? «Не бойся. Не нервничай. Лучшая защита — нападение». — А может лучше о тебе и твоём отце? Как поживает ваша компания? — Заткнись, — хрипло отрезала Элис. — Что такое? Плохо, что у тебя теперь не две виллы, а одна? — Харрисон блеснула глазами, полных азарта. — Заткнись! — она сжала руки в кулаки до покрасневших и побелевших костяшек пальцев. — М-м-м… Но ты не волнуйся. Ты у нас не помрёшь от бедности. У тебя красивая фигура. Из тебя выйдет прекрасная вебкам-модель. — Заткнись! — Элис гневно оскалила ряд ровных зубов. — Будешь продавать своё тело, и, может быть, в один прекрасный день ты сможешь насобирать достаточно бабла на счастливую жизнь! — её голос звучал по всему мозгу Элис. В каждой извилине отзывались слова брюнетки. Глаза стали бешено бегать, а по щекам потекли грязные слёзы осознания. — Я сказала заткнись!!! — она начала наступать на Харрисон с лицом, которое ещё больше искривили ненависть и гнев. Теперь Селена видела, что Элис держала за спиной. Шокер… — Знаешь, какого это — терпеть издевательства от родного отца и быть никем для него?! Знаешь, какого это — пытаться быть лучшей во всём, чтобы тебя заметил самый родной человек?! Знаешь, какого это?! Ну ничего… Я напомню тебе своё место, — она украдчиво посмотрела на предмет в руках, а потом демонстративно помахала им. — Встряхняём стариной, Ли? Бешеная улыбка. Она обезумела. Ох, зря ты это сказала, Селена… — Ты не посмеешь! — воскликнула Хариссон, с опаской глядя на шокер. — Ещё как посмею! — она замахнулась и… Смех. Смех. Смех. Ли видела перед глазами синий электрический огонёк, а потом почувствовала, как бедро, где красовался затянутый шрам, пронзила боль. Жгучая, невыносимая боль. По всему телу прошла дрожь, а глаза закатились от напряжения. Перед собой Селена видела её. Она улыбалась. Искренне и безумно. Она рада тому, что сейчас делала с Селеной. С губ сорвался крик. Как они там все не оглохли? Его слышал наверняка весь Нью-Йорк… Селена закричала и попыталась вырваться до тех пор, пока в шею не прилетел второй удар. Её голос с каждой секундой становился всё тише, и теперь это был уже не крик, а просто хрип… Немой ужас и шок на лице… Слёзы лились ручьём, стекая на красивую блузку. Электричество раздавалось по всему телу. Элизабет начала не просто приставлять предмет пыток к особо чувствительным местам… Она начала лупить девушку со всей силы током. Новые синяки были тёмными и отдавали болью. После очередного удара Харрисон вместе со стулом качнулась и упала на бок. Веревка развязалась. Ли свободна, только вот… Она ударилась головой. Больно. В глазах стало двоиться. Но это лучше, чем то, что с ней делала Элизабет. Неужели пытка закончилась? Бэрримор просто стояла на месте, сверху вниз глядя на свою жертву. Самодовольная улыбка не спадала с её лица. Не́чего давить на больное. Ли смотрела в одну точку, а именно на белые каблуки дамы. Не было сил даже сморщиться от своего жалкого вида. Слёзы стекали на пол. А Элис засмеялась, вновь. — Ну чего ты раскисла, Ли? Вспоминаешь, как мы проводили досуг вместе? — девушка сняла с себя шпильки и села на пол в позе жабки. Вдруг на её лице появилась заботливая, материнская улыбка… Она аккуратно взяла голову Селены двумя руками и положила себе на колени, поглаживая по пушистым волосам. — Ну ничего, мы с тобой ещё повеселимся. Не волнуйся, я рядом… Она специально шепчет на ухо? Это загробный шепот, определённо… А слёзы Ли уже капали на платье Бэрримор. Она не переставала смотреть в пол. Сильная боль сковала тело, отчего хотелось умереть на месте и не мучиться. Что же ты наделала, маленькая клоунесса… Ты не получишь её внимание. Ты не получишь разум Харрисон… — Тебе больно, да? Я помогу тебе… — она подняла руку, глядя на шокер. Элис вновь нажала на кнопку, после чего он включился. Синие искорки электричества красиво бегали по всему устройству, издавая жужжание. Красиво, несомненно. Только вот эта хрень подарила Ли столько боли, что её лицо было искажено в ужасе. Адреналин вновь заиграл в жилах, и она нашла в себе силы двигать мышцами. Она попыталась вырваться вновь. Но всё тщетно… Предмет каснулся её сонной артерии, и девушка с тихим всхлипом провалилась в темноту под колыбельную. — Укрою тебя от страха, укрою тебя от боли. Засыпай, малышка. Засыпай…

***

— Где она может быть?! — прокричала заплаканная Эйприл. — Тише, дорогая, успокойся! Даже крепкие объятия Кейси не спасали девушку от скорой истерики… — Да как тут успокоиться?! Её нет с прошлой ночи! В полицию даже заявление не подашь… Принимают с трёх дней отсутствия! — Мы с парнями успели обыскать практически весь Нью-Йорк. Селены нигде нет… — разочарованно произнёс Лео, глядя в пол. — Я нашёл телефон Ли. Он был неподалеку от вашего дома… А ещё там были её вещи, — проговорил Донателло, кладя на стол сумку студентки. — Я попытаюсь просмотреть камеры неподалеку от этого места, вдруг что-то найдём… Гений развёл руками, тоскливо посмотрев на братьев и друзей. Майки, как щенок, потерявший своего хозяина, уставился на мастера бо, пытаясь себя успокоить. — Начистить бы морду тем, кто посмел дотронуться до Ли… — Рафаэль хрустнул пальцами, сжимая до треска зубочистку между зубов. Раздражённо хмыкнув, он выплюнул её изо рта. Сплинтер, стоявший всё это время в стороне, подал голос. Обычно, его никогда не видно и не слышно… — Дети мои, вы стараетесь изо всех сил. Но гневом и слезами мы, к сожалению, ничего не достигнем. Предлагаю пойти на кухню и успокоиться за чашкой моего чая. Там и придумаем план, — старая крыса сложила руки за спиной и благосклонно посмотрела на ребят. — Как скажешь, отец… — тихо отрезал Раф, первым направляясь на кухню. За ним удалились Эл, Кейси и Майки. — Хей, Лео. Уделишь мне несколько минут? — обеспокоенно спросил Донни, остановив лидера. — Да, я тебя слушаю… — Леонардо заинтересованно посмотрел на брата, нервно держащего в руках смартфон Харрисон. — В общем… Я искал в телефоне Ли какие-нибудь зацепки, и… Я знаю, что это не моё дело… Но, тебе стоит прочитать кое-что в заметках. Донни торжественно вручил Лео телефон девушки и удалился на кухню вместе с отцом. Глядя вслед очкарику, мечник медленно перевёл свой взгляд на гаджет девушки. Теперь его очередь лазить в телефоне Селены. Иронично… На экране блокировки постер с монстер хай… она всегда остаётся ребенком. На обоях был плакат женщины, демонстрирующей свои бицепсы с надписью «We can do this». Точно, Ли у нас феминистка. Но самое интересное, как сказал Донни, находилось в заметках. Когда Леонардо увидел содержимое, его челюсть упала на пол. А за ней и телефон… — Я люблю, люблю, люблю! Я полюбила во второй раз! Каждый раз ноги подкашиваются при твоём тёплом взгляде. Но почему-то… Он вдруг стал… Стал… Равнодушным… Холодным, безразличным… Нет, нет, нет! Не уходи! Останься навсегда со мной! Не оставляй меня, Лео! Я не переживу, я убью себя. Не представляю своей жизни без тебя. Я отдала тебе каждую частичку себя. Я просто хочу… Чтобы меня полюбили… Чтобы ты меня полюбил. Я люблю тебя, Леонардо. Но я потеряла. Облажалась… Вновь. Я ничтожество в красивом фантике… Прости меня, если сможешь. Молю… Сердце вырвалось из груди. Бабочки в животе безжалостно бились в животе. К горлу подступил ком. Что он только что прочитал?! Это было признание? Как она может любить мутанта? Мерзкую черепаху из канализации! Но вновь в разуме всплыли приятные воспоминания, согревавшие его душу… Он простил Ли ещё с момента её исчезновения. И лидер надеялся, что это глупая шутка. Потому что, он тоже… любит
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.