ID работы: 11792390

И я не жду, что ты простишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старшая школа позади. Вступительные испытания тоже. Сакура отцвела. Ми-кун почти привык в новом для него городе, хоть и скучал по своим друзьям. Наблюдения за ним парень всё еще записывает, хотя вроде как изучил его всего. Сейчас мумия мирно посапывает под платком, что стало ему одеялом. А Сора… Сора стоит на балконе и печально смотрит в даль, будто пытаясь увидеть что-то за огнями ночного Токио. Телефон в кармане завибрировал и парень нехотя посмотрел на него.       «Хэй, как вы там? Как первый учебный день?» — писала Каэдэ, но Сора оставил сообщение висеть на неразблокированном экране.       «Тону в омуте своих переживай, хах…» — подумал он, возвращась с ночной прохлады в комнату.       В голове каждый день были мысли, что же он сделал не так? Что произошло? Во время солнцестояния на празднике… Неужели те слова Камии ничего не значили? В день отъезда он не пришел попрощаться. Даже не позвонил, не написал. И трубку не брал. Сообщения все прочитаны, но оставлены без ответа. Аса сказала, что с ними он тоже перестал общаться и как видела его с новой девушкой. Она ещё удивлялась, как умудрился с таким-то характером.       «Но неужели из-за девушки можно забить на всех друзей?..» — с такими мыслями он и засыпал.       Дни тянулись бесконечно, складываясь в бесконечные недели. Сора полностью погрузился в учебу, сбегая от всех мыслей. Ми-куна он даже нашел куда пристроить. В маленьком храме на окраине парень оставлял его на время учебы, вечером же возвращался за ним. Вроде, маленькой мумии нравилось там, иногда Сора видел как он играет с местными духами и это, наверное, единственное, что радовало парня.       Но каким бы бесконечным не казался семестр, закончился и он. Каникулы всегда несли собой радость, но почему-то не эти. И хотелось вернуться домой, встретиться с друзьями, но… Ещё хотелось бежать и никогда туда не возвращаться. Хотелось высказать всё Камии, глядя в глаза. Но хотелось с ним не сталкиваться больше никогда.       Месяц назад Кашиваги перестал пытаться до него дописаться. С того дня он чувствовал только пустоту. Как будто потерял не друга, а всю свою жизнь. Знал, что надо бороться, но не хотел. Ничего не хотел. Вспоминал детство, вспоминал их знакомство, совместные посиделки и тот вечер на празднике. С того момента они стали ближе. «Что бы потом совсем перестать общаться?!» — парень до сих пор задавал себе вопросы, адресованные его другу, поэтому никогда не получал ответа. — Ну, что, Ми-кун, готов встреться со старыми друзьями? — Сора улыбнулся закрывая чемодан с вещами. — Завтра утром уже будем дома!       Мумия закивала, сияя на всю комнату, и поставила рядом свою маленькую сумку с платком возле чемодана. Зная, как кусочек бинтов обо всём всегда переживает, парень не давал повода Ми-куну повода волноваться за него и оставался радостен с ним. Он улыбался даже когда поезд приехал на нужную станцию и ему хотелось сразу поехать обратно.       Его встретили Аса и Дайчи. Тётушка Каэдэ снова была в дедлайнах, так что её Сора и не ждал. Тут же полились вопросы и шутки. Веселясь, компания дошла до дома Кашиваги. Впервые за долгое время парень как будто забыл всё, что его тревожило так долго. Но наблюдая как играют Ми-кун с друзьями, Сора завис на мысли, что не хватает вредного Конни. И отстранённого Камии. Ему не хватало.       Друзья разошлись по домам. И вот опять. Позвонить? Написать? Сбежать из города? Прийти к его дому? Надо что-то сделать. А надо ли? Парень рухнул на диван и, откинув голову, просто смотрел в потолок. Просидеть так всю ночь было неплохим вариантом. Так ему и казалось, пока он не услышал тихий стук со двора в стеклянную дверь. В ночной темноте из светлого зала было сложно что-то разглядеть. «Опять какой-нибудь демоненок?» — парень поднялся с дивана, всматриваясь в темноту. «Может показалось всё-таки?» — Сора приоткрыл дверь и замер, смотря на знакомые ботинки. И этот момент не просто стал бесконечным, он остановился. Как и дыхание Соры.       — Привет… — и его выдернуло в реальность, парень резко закрыл дверь, оставаясь на месте и держа ручку двери. «Какой привет?! Ты… Ты!!!»       — Прости, что пришел, — послышалось за стеклом, — я понимаю, если ты не хочешь меня видеть. «Понимаешь?! Ты?! Прости???»       Ещё немного постояв у закрытой двери Камия на шаг отступил. Всё было неправильно. Все его выборы в этой жизни.       — Я думал, — начал он, — что если… Если на таком расстоянии мы будем общаться, будет больнее. Больнее, чем избегать всего, что напоминает о тебе. Думаю, что поступал правильно. Что тебе так тоже будет лучше, но…       Сора перестал сжимать ручку, вслушиваясь в каждое слово и получая совсем не те ответы, о которых размышлял каждую ночь после отъезда.       — Но я был не прав. И я не жду, что ты простишь меня за каждый звонок без ответа, за каждое твоё смс, что я так старательно игнорировал, — парень закрыл глаза, собираясь с мыслями, — не жду, но так этого хочу. Знаешь, я каждый день думал о тебе, каждую ночь перечитывал всё, что ты писал мне. Да, я думал, что так будет лучше, — Камия перешел на шепот, — но без тебя было невыносимо.       За своим монологом он не услышал как тихо открылась дверь и Сора медленно оказался рядом. Он злился, он впервые так сильно злился, что воздуха не хватало в лёгких, чтобы хоть что-то сказать.       — Я идиот, — Тазуки открыл глаза и встретил взгляд полный ярости, — я разрушил нашу дружбу, всё разрушил, потому что просто не хотел терять тебя вот так. Я думал, что с каждым днём наше общение будет спадать на нет и это будет больнее…       — После всего, — Сора наконец выдавить из себя слова, — ты был так не уверен во мне?       Он смотрел в глаза лучшего друга, пытаясь найти ответ в них, в этой тишине, но с каждой секундой становилось всё труднее.       — В себе, — прошептал Камия. Сора сделал шаг вперёд, отталкивая наконец каждую мысль, что постоянно впивались в разум. Затем ещё шаг и вот он прямо напротив своего друга, так близко.       — Я скучал, — Кашиваги обнял его, с силой сжимая и, кажется, плача, — я так сильно скучал.       — Я тоже, Сора… Хэй, да ты холодный как ледышка, идём в дом.       Время перевалило за полночь, чай в стаканах давно закончился, а парни сидят на кухне, разговаривая обо всём, что накопилось за долгие месяцы.       — Слушай, — Сору волновал ещё один вопрос.       — Да?       — Аса говорила, что видела тебя с девушкой…       — Когда? — Камия задумался, он не так-то много времени проводил с кем-то из девушек, да и вообще с людьми.       — Почти сразу, как я уехал.       — Это… Это не моя девушка, ты ведь помнишь мою дзю-си Аими? Она приезжала погостить. — Тазуки встретился со взглядом Кашиваги, — у меня вообще не было девушек… И никого после твоего отъезда.       — Камия…       — Нет, я не то хотел сказать, я не думал, что…- парень замолчал. Сора так резко оказался рядом, почти соприкасаясь своим носом с его.       Ладонь Тазуки опустилась на его шею и парень сдался. Прикрыв глаза он мягко коснулся его губ, будто всё ещё ожидая, что его оттолкнут. Но рука на шее лишь ближе притягивала. Опираясь на стол он целовал того, кого еще пару часов назад боялся встретить снова, кого хотел возненавидеть.       — Сора…       — Да?       — Так удобнее, — Камия прижал к себе парня, заставляя того сесть себе на колени и снова потянулся к его губам. Поцелуй был долгий, наполненный всеми чувствами, которые каждый из них испытывал в разлуке. И укусами, и их зализыванию, учащенным дыханием, шепотом признаний и извинений, руками, бродящими по телам, тихими стонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.