ID работы: 11792405

i don't hurt anymore

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

🥯

Настройки текста
Примечания:
Пару лет назад, Мицуя Такаши понял, что влюблён в сестру своего друга. Он ужасно испугался, увидев нож в её руке. Такая хрупкая но сильная... Сколько в тебе необычного, Шиба... Не жалея себя, думая о ней, о том, что может случиться, сотвори она задуманное, Мицуя хватает оружие прям за лезвие. Плевать, что с ладони стекает кровь и болит неслабо. Главное - она в безопасности рядом с ним. – Отпусти, а то мне так руку отцапаешь. - парень улыбается, чтобы хоть как-то подбодрить девушку. И она слушается. Отпускает. А он, должен показать её балбесу брату, как с девушками обращаться не нужно. Особенно, с такими, как Юзуха. Даже из последних сил он продолжал бороться. Такемичи боролся за будущее с Хиной, а Такаши, за женскую сторону семейства Шиба. Благо, всё обошлось и друзья смогли вместе встретить Рождество, повеселиться и решиться на важные поступки. Вечер, юная красавица стоит среди толпы, наблюдая за яркими огоньками, растекающимися по небу. Она думала о чём-то своём, отдалённом от мира сего. Из мыслей вырвал шёпот на ухо. – Юзуха... Можно я скажу кое-что? - голос Такаши, кажется, дрожал. – А, это ты, Мицуя. Конечно! - её улыбка грела его душу, и может, даже, тело, продрогшее декабрьским вечером. – Ты... Очень хорошая девушка. Смелая и мудрая. Я рад что... Дружу с твоим братом и... Что знаю тебя. И ты... Необычная. Не такая как все. Боже... Я знаю что это звучит так типично, но... Вообщем, похоже, я что-то... Чувствую к тебе, принцесса... - он опустил голову, желая отойти немного назад, но нежная ручка коснулась его, немного грубой, и переплела свои пальчики с чужими. – Таканчик... Наверное, это странно. Ты ведь друг Хаккая... Тем не менее... Значит, я тоже странная. - ладонь Юзухи сжалась немного крепче. Но сейчас, всё изменилось. Тосвы больше нет, Майки оставил своих друзей на произвол судьбы, а Дракен... Его парный дракон... Его больше нет. Вся жизнь Мицуи превратилась в серую тучу. Но он обещал Рюгуджи, что станет дизайнером. И он выполнит это обещание. Даже если это будет стоить ему здоровья. Днями и ночами парень сидел в своей комнате, вырисовывая новые и новые эскизы. Засыпал за рабочим столом на пару часов, а просыпаясь, снова брался за дело. О еде и думать забыл. Под глазами появились тёмные круги, лицо обросло щетиной, а тело исхудало. Такое положение вещей очень тревожило девушку, любящую его всей своей душой. Ей было тяжело смотреть на то, как Такаши мучает себя, относясь ко всему, кроме работы с огромным безразличием. Каждый раз её встречали сестрёнки Луна и Мана. Тогда старшенькая бежала к брату, сообщая о приходе гостьи. – Налей чай, Луна. Там в нижней полке шкафчика должно быть печенье. Поняв, что тот не выйдет, девочка выходит из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь. Она не хочет тревожить его. Братику сейчас сложно. Шиба только по одному её виду поняла, что всё по прежнему. Поэтому, твёрдо решила поговорить с Такаши серьёзно. Выпив чай, девушка поблагодарила маленькую хозяйку и попросила её выйти на улицу вместе с Маной, где их ждёт Хаккай, который поиграет с ними. Потому что тут явно не обойдётся без сложных моментов, которые детям слышать не обязательно. Дверь в туслую и душную комнату открылась почти беззвучно. А погруженный в свои дела и мысли Мицуя и вовсе этого не заметил. – Такаши... Парень слегка повернул голову, обратив свой взгляд на неё. – А, это ты. Зачем пришла? - голос был до невозможности равнодушным. – Кажется, нам нужно поговорить. - девушка сделала пару шагов, приближаясь к сидящему. – Тебе кажется. - ответ грубый, но это не волновало его сейчас. – Такаши! Сколько можно так изводить себя? Посмотри в зеркало! Да ты помрёшь такими темпами! - её взгляд крайне пронзительный, серьёзный. – А может, оно и к лучшему! Сдохну, да и всё тут. Плевать. Мне плевать. – А мне - нет. Где тот Мицуя, который всегда сохранял спокойствие и шёл дальше? Где тот Мицуя, который учил меня относиться ко всему с умом, даже если сложно?! – Его больше нет! Нет старого Такаши! Ясно тебе?! И не будет никогда больше! Нынешний либо доделает обещанное, либо сдохнет! Так что, свали! Я не хочу видеть тебя! Уйди! - парень сорвался на крик, скинув со стола всё содержимое. Ещё чуть-чуть, и он начнёт громить тут всё. Но нет. Останавливается. Подходит к девушке, крепко обнимая, и начинает плакать, зарывшись в светлых распущенных волосах, гладя одной рукой макушку. – Я не могу... Я не могу так больше... Хочу обратно. В то время, когда мы только создали Тосву. Все были живы и счастливы. А потом... Шиничиро. Казутора. Баджи. Эма. Курокава. Дракен. Я не знаю, что мне делать, Юзуха! Прости меня... - Шиба чувствует, как парень в её объятьях трясётся в истерике, начинает тихо плакать с ним. – Я рядом. Всё будет хорошо. Мы не сможем вернуть никого, но мы можем двигаться дальше. Ради них. Мы должны, Таканчик... Это обычные слова. Много кто за это время пришёл, произнося почти то же самое. Но только из её уст это было лекарством. Огромный груз с души начал понемногу облегчаться. Мицуя отстранился от девушки, чтобы поцеловать её. Ему это было необходимо наравне с воздухом. Всего лишь лёгкое прикосновение, но он снова начинает дышать полной грудью. – Я люблю тебя... Сильно... Можешь пообещать кое-что? – Всё, что пожелаешь. – Не бросай меня никогда, как они... Прошу... Юзуха снова прижимается к широкой груди в знак согласия. – Никогда, Такаши. Никогда. И это всё, что ему нужно было услышать от неё, чтобы взять себя в руки и принять твёрдое решение следовать за Ханагаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.