ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†третий День†

Настройки текста

Пятнадцата часть

Продолжение

Опять первым проснулся Вару и сразу пошел на кухню где его встретили клыни которые уже собрались они подопредили Вару что уже идут Вару на ето только кивнув и клыни ушли в доме остались только наши гулубки .

***

Зонтик наконец проснулся и не увидил Вару , пошел в ванную сам Вару был ище накухню , ему было скучно и он думал что Зонтя ище спит , он ришыл искупаться и пошел тоже в душ не зная что она занятая уже Зонтей когда он зашёл увидил оголеного полностью трефа , сам треф заметил Вару уже был весь красный В: хе-хе)) уже улыбнулся он (с одной мислишкой , если вы понимаете о чем я :) ) Тряпочка может вместе искупается? Сказал он ето и начал роздеваться Зозя не мог не чего сказать то только кивнул с тем-же румянцем , Вару уже снял с себя одежду и залез в ванную поцеловали Зонтю в лобик уселся на Начом боке В:Зантик а может повторим то что было? З:Вару... Не нада я..я.. не хочу сейчас ето делать... В:блин... Ну ладно розворачивайся спиной башку помою тебе З:угу и послушно ето зделал

***

После ванных процедур они ушли в комнату , у Вару все-ровно осталось желание розвлечся с Зонтиком но Зонтик отказывался З:Вару нет! Я не могу быть пассивом! И ты не хоч! В: я заре хочуууу ну пока клонов нет З:нет! Я не буду даже сейчас Активом! Все я сказал! В:арг... Розочеровоно сказал он , Зонт может какао будиш? З:не отказался-бы) Вару ушел с комнаты на кухню , когда он пришел он начал делать им какао В чашку, доделовшы какао отнес в комнату Зонтика вручил чашку и сам сел коло его через какое-то время Зонтик уже допил какао Вару тоже допил поставившы пустую чашку свою и Зонти Вару подсел ближе к Зонтику В:Зонтик~ ну давай разочек мм~? Уже Вару ногой немного надрачивал через одежду Зонте Зонтя повалил пикового на кровати и оказался с верху поцеловавшы того и отсронился З:в..Вару ... В:давай~ З:нет! Зонтикове тело его очень ето хотело а разум нет Зонтик побежал вон с комнаты и побежал в ванную закрывшись там В:ну... Зонтик ты чего ? Иди сюда) З: Вару нет! Я не буду ето-го делать ! Я сказал ... Я буду здесь пока ти не отстанишь! В:ну Зонтик... Ну пажалуста) я очень хочу ето-го , или мне что шлюху вызвать? З:никого вызвать ненада! Давай следущий раз а...? Ну не хочу я ето-го что мне зделать? В:арг... Ладно вылази ... Зонтик открыл дверь вышел с ванной и они ушли в комнату , З:Вару а ты умеишь играть на музыкальных инструментах? В:ну... Да на паручку умею З:а на каких? В:ну например на скрипке и ище на многих З:вау~ прикольно В:ага З:Вару... Хм... Иди одень костюм горничной он очень тебе к лицу) ха-ха В:иди нафиг ты сам не хотел етим заниматься а он настолько открыт что пипец З:ну ладно... В:Зонт а когда твое др? З: та вот на днях В:что?! Как так-то? З:ну так В:тебе... Будит восемнадцать? Уже в глазах были как будто звьоздочки радости , но зонтик быстро их убрал З:нет ,семнадцать В:архг... ну почему? Ладно тряпка как тебе идея пойти завтра на актрецеоны? З:нет! Там опасно! В:и? Ну пошли!! Пожалуста а с меня желание! З: я и так могу тебе что хочу загадывать В:ну бляяяять , ну Зонтя пажалуста ! З:ах... Ладно... Но при одном условии ! В: я слушаю ) З: мы будим ходить за ручки , и не отходить от друг друга В:ну бляя , ну ладно ... З:значить договорились) Вару? В:м? З:можно я кое-что зделаю? В:валяй Зонтик подошёл к столу взял какое-то гулубую заколочку и нацепил на чотку Вару , и поцеловал в носик В:а? З:ты так ище милее) В:ты издеваешься? Зонт З:м? В: я сегодня пойду гулять прийду поздно З:ну не надо( В:не хотиш мож со мной сходить только через чяс нам выходить З:а ? Можно? Да , да иду уже одеваться! Радостно побежал Зозя переодеваться , он достал всякие одежки и немог определится З:Вару помоги выбрать нарядик В:угу щя Вару подошёл к шкафу Зонти и через мн 15 достал и дал в руки одежду В:на! Дуй одеваться Зонтя только кивнул , Вару дал Зонте сорные короткие Шортики гольфики белые футболку короткую и джынсовую куртку З:ты точно хотиш миня видит в етом? Зонтик даже немного покроснел от такой откровений одежды В:да) одевайся Зонтик начал передиваться а Вару глазел на него не оторьвя глаз через пару минут трефовый был готов а Вару ище нет З:я все В:угу и прихвати пижамную одежду мы на пижамную вечеринку идём З:а , понял сейчас В:ага , я щяс прийду Зонтик только кивнул и Вару ушел с комнаты , пришол назад в комнату уже переодевшись и собран З:идём? В:подожди , розвернись Зонтик послушно розвернулся , а Вару взял с ближайшего стола ризинку и заплел Зонти хвостик З:о... Спасибо! В:не зачто , нада будит как-то тебе зелёную ризинку купить , что бы заплетался и меня споменал хе-хе З:хи-хи , ладно пошли В: ага Они направились перш в магаз З:а нащьо нам в магазин? В: друзья просили кое-что взять плюс у нас ище пол часа на росзват так что купим что-то ище например мороженого З:о... А я гроши не брал... Они дома В:не чего я заплачу , пошли Они купили все что нужно било и мороженое , только вот Зозя не знал что Вару купил для своих друзей они пошли н алавучку поели мороженого и пошли в гости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.