ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†что-то милинькое†

Настройки текста
Примечания:

На утро:

З: ммм…что вчера было? Вдруг в голове пронеслось всё что было вчера. З: я.....я… В: оу *зевок*ты уже проснулся? З: зачем ты мне давал напоил алкоголем? В: нуууу.......чтоб.......ты… …не зная как правильно сказать промямлил зелёнка. З: понятно. Тебе сильно больно? В: не-а. З: ладно я пойду приготовлю что нибудь. В: полежи ещё со мной. З: ладно но недолго. В: хорошо. Так они и проявлялись 5 минут за тем и 10, пока до них не дошло что пора вставать. Встав с кровати зонтик помог встать Вару, чтоб он не упал. Придерживая Вару (на всякий случай)зонтик пошёл на кухню. На кухне Зонтик посадил Вару на стул, а сам начал готовить. В: что готовить будешь? З: не знаю, что приготовлю то и приготовлю. В: понятно, может тебе помочь? З: не надо.....а то ещё упадешь и ударишся. В: сказал помогу значит помогу. Вару реско встал, и также реско и упал. Славо богу что зонтик успел его поймать. З: я же говорил… В: я просто слишком реско встал. З: да-да-да, ладно если так уж сильно хочешь помочь…тогда помогай. В: ага, так что готовить будем? З: давай ******(что они приготовили сами придумайте). В: хорошо. Готовили они 1 час 20 минут. В: наконец то доготовили. З: сам хотел со мной готовить так что нечего не знаю. В: ага… кстати, а когда приедут клоны? З: без понятия. В: что делать будем? З: может мы поедим или мы просто так это готовили, чтоб любовать?!!? Очень зло проговорил трефовый валет, ах Вару уху ел. З: всё давай есть, а после посмотри фильм какой нибудь. Окей? В: хорошо. Разложив по тарелкам еду Зонтик поставил их на стол. Ели они 10 минут. Помыв тарелки Вару с зонтиком пошли в гостиную выбирать фильм. В: что смотреть будем? З: давай комедии? В: не давай про приключения. З: Окей, может Джуманджи новый уровень? В: ну го. Включив выше указанный фильм, валетики начали просмотр. Не прошло и пол фильма как зонтик уже спал, положив голову на плечо Вару. Досмотрев фильм Вару отнес в комнату своего возлюбленного. От нечего делать он тоже уснул приобнимая Зонтика. Проснулся Зонтик в 15:32. Попытавшись встать он понял что его обнимают слабой но одновременно сильной хваткой. Своей попытать встать он разбудил вареника. В: мммм…ты чего не спишь? З: всё большо не хочу. В: понятно. З: может отпустишь? В: не-а. З: ну пожалуйста… В: ну полежи со мной ещё немного и отпущу. З: хорошо. Полежав так ещё 5 минут, Зонтик с Вару стали вставать с кровати. Застелив кровать и переодевшись валеты тёмных мастей пошли на кухню. Так как там не было еды им надо было опять готовить. В: что будем готовить? З: не знаю, может суп? В: давай.

Спустя один час.

В: ура мы это до делали! З: не так уж это и сложно было. В: для меня это было слооооожно. З: ладно давай уже поедим, а потом чё нибудь придумаем что поделать. В: окей. После трапезы 17:00 В: ну так что делать будем? З: пошли опять фильм смотреть? В: ты же опять на половине фильма уснёшь. З: я постараюсь не уснуть, только давай посмотрим. Умолял своего парня трефовый валет. В: ну ладно так уж и быть, только давай на этот раз комедию. З: хорошо, а может не фильм а мультфильм? В: не…аргх…ладно. З: ура, и так давай.......» Комуфляж и шпионаж»? В: Окей. Включив мультфильм, они сел рядошком в обнимку, чтоб было интереснее смотреть. Больше ничего интересного в этот день не было, ведь они проспали оставшийся день.

На следующий день:

Проснувшись Зонтик поцеловал любимого в лобик, после чего встал с кровати и направился в ванную. Умывшись он пошёл обратно в комнату переодеться. После переодеваний трефовый валет конечно же пошёл готовить завтрак. Готовить долго не пришлось, ведь через 20 минут к нему присоединился Вару. Приготовив он сели есть (нет блин они просто так готовили, черт мне теперь есть захотелось вот же падлы). В: Зонтик ты не знаешь когда клоны приедут? З: ты это вроде уже спрашивал. В: ну так что? З: нет не знаю. А что соскучился по ним? В: по ним? Да никогда в жизни!!! Я их терпеть не могу. З: ладно ладно успокойся. В: ага. З: точно успокоился? В: да точно. З: Окей, может пойдем погуляем? В: окей пошли. З: я одеваться. Зонтик побежал к себе в комнату, лишь краем уха услышав от Вару       "хорошо".      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.