ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†я узнаю все†

Настройки текста
Примечания:
Мы остановились на том месте, где Зонтик говорил с кем-то по телефону… То давайте я вам это просто опишу, а не писать разговор? Дело в том, что Зонтика пригласили на работу на съёмки, он дал свое согласие ещё ничего никому не рассказывая, он хотел работать, но думал что никто не возьмёт его на работу, ведь он несовершеннолетний, и это правда, но… В этом есть подвох… Да думаете все так хорошо будет? Нет

***

Уже месяц как работая на работе и не кому не рассказывая, Зонтик на данный момент сидел на кухне как ни в чем не бывало, а Вару сидит в их комнате. И тут на телефон Зонтика присылаются сообщения, телефон был рядом, около Вару, так что грех не посмотреть туда...

***

Часть от Вару (мысли?)

***

А...

*Сообщение*

- здраствуйте, мистер Зонтик, на завтра вам назначена съёмка на 12, можете не обедать, на студии будет еда - полезная и подобранная как раз к вашему организму и телосложению, до завтра, без опозданий

И что это значит? Съёмка? Студия? К организму? Что твою..? Что это значит? Может, у Зонтика спросить? Да нет... О, идёт, так, кладём на место телефон я ничего не трогал. В: о Зонтик, тебе сообщение какое-то пришло, по звуку было слышно. З: а... да? Хах... Я позже просмотрю он выглядел немного нервно... я думал, перепутали номер, но нет... да точно нет, дурак, там же в начале его имя было... В: о и да Зонтик у меня телефон разрядился можно взять твой? З: а... Я сам хотел в нем посидеть... Ну можем вдвоём)) Блять... И что же мне делать? Надо как то сделать так, чтобы он сам сказал что это значит, либо... Проследить! Точно, завтра с Джо немного прогуляемся за Зонтиком...

**

11:54

**

Так-с, уже почти 12, значит, он скоро будет выходить, и я тоже после него, надо позвонить Джо. Разговор по телефону: Д: чё звонишь? В: есть дело надо, чтобы мы встретились, и я там все те объясню. Д: а, хорошо!) В:значит, в ************* встречаемся Д: а во сколько? В: сейчас, даю 5 минут. Д: океюшки, давай. В: ага. Так, с Джо договорился, теперь надо посмотреть идёт он куда-то, о, вижу его, так станции за дверью... Ф: ты куда Зонтик?) З: я...а...а я гу-улять ну да я гулять иду, хех. Ф: а хорошо , но может покушаешь? З: нет, спасибо, я в кафе зайду и пообедаю) Ф: ну, как знаешь. Всё, Зонтик вышел, так, а я за ним... Ф: Вару! Куда идёшь? В: гулять с другом Ф: и опять в хлам придешь?! Лучше дома сиди! В: биполярка, заткнись, я не бухать, все, я пошел. Фух... Слава богу, оторвался... О, вот и Зонт идёт... О, а там Джо так, я побежал к Джокеру, взял его за руку и начал бежать В: бежим! По дороге расскажу! Джо улыбнулся, покивал и начал со мной бежать, я завел его в сторонку, но только так чтобы моего тряпку было видно. В: Джо, смотри я прочитал сообщение, которое прислали Зонтику, там говорилось что-то про съёмки, я хочу проследить за Зонтиком, он мне о таком ничего не говорил... Д: а... Я все понял, идём, пока не ушел. Я кивнул, и мы взялись опять за руки, чтобы не потерять друг друга и побежали за ним дальше...

***

Вот Зонтик зашёл в какое-то здание, я попросил Джокера, чтобы он нас тепехнул на крышу (внутри, я мастер объяснять...) он так и сделал. С этого места было видно все, что есть внутри, только одну комнату не видно, ну да ладно, вот я видел Зонтика, как он говорит с... Как я понял, с рабочими.

***

Уже прошло хрен знает сколько времени, Зонтик вставал в разные позы, а его фотографировали, снимали и т.д... вот он нормально в свою одежду оделся и вышел из здания, а мы с Джо тепехнулись наружу, чтобы Зонт не увидел. Д: Вару, может, на поле? Я кивнул... Я любил ходить на поле, особенно с Джо, он всегда меня выслушает и поддержит, а я его, а вы что, думали мы только бухаем вместе? Хе, нет, мы туда тп, сели на травку, я даже лег, а голова была у Джокера на ногах. В: Джокер... И что мне делать? Он мне не рассказывал! А если от меня есть ещё какие-то секреты... Д: Вару, успокойся, знаешь, я увидел кое-что странное. В: м? Д: все кабинеты были нам видны, а вот самого главного, ну, и туалета, но нелогично не видно я прошелся ближе там тоже не видно. В: ага... Странно, как думаешь, поговорить на эту тему с ним? Д: а вот это не знаю... Я не знал, говорить с ним на эту тему или нет.

***

Ладно, пропустим момент, как я с Джокером болтал, и приступим, когда я вернулся домой. Когда я зашёл в дом было все нормально, я сразу пошел в свою и тряпки комнату. З: о, Вару, а где ты был?) Он с улыбкой это говорил, видно, что ещё был в телефоне. В: не твое дело. конечно, если бы он ее скрывал ничего, я б и не говорил с ним уже ведь мы уже не один день встречаемся Хех... Аж грустно стало. После этих слов я сел кровать, а потом лёг лицом в стенку. З: что-то случилось, Вару?.. С уже более грустной интонацией сказал он. В: нет, отстань. Я не видел, что он делает, ведь я закрыл глаза, но я чувствовал, что он сел около меня и уже положил руку на ногу. В: тряпка, отстань конечно, я не хотел этого говорить... Но он сам меня заставил! Аргх...

***

Я хз сколько так продолжалось, но я заснул. На утро проснулся я первым и увидел, что Зонтик обнимал меня, а сам спал. Я аккуратно встал, чтобы его не разбудить и сел на его кровать, взял его телефон, я хотел проверить... А если он ещё что-то скрывает от меня, но ничего не нашел, даже то сообщение, которое я видел, было удалено, я ещё больше разозлился на него, ведь... Почему не рассказывает? А... Через какое-то время он встал и сел на кровать, увидев меня, он приподнялся на простыни и сел возле меня, опершись об меня. З: а... Вару, все хорошо?.. В: нет, Зонтик, пожалуйста не трогай меня ты, ради бога. З: Вару... Что случилось, я... я что-то сделал не так? Или что... Что-то сделал не так?! Да он смеется! Я был готов его прибить, я хотел ему все сказать, но посмотрев в его глаза... я передумал это делать. В: арг... Достал...я поднял его и положил около себя, обнимая его и уткнувшись своим носом ему коло его шее, было понятно, что он приулыбнулся... Я поднялся посмотрев на его очаровательную улыбку и его голубые глаза, как небеса, я поцеловал его, этот поцелуй был очень нежный... Как и он сам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.