ID работы: 11792417

Феникс и её личный сокол

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечер. Пригород Нью-Йорка, если быть точнее, то дом, в котором проживают Кейт Бишоп и Кэрол Денверс. Кейт сидит на кухне, смотря в окно, и ожидая, пока Кэрол прилетит с командировки. Денверс пообещала, что сегодня вернётся. А обещания она всегда сдерживает, но несмотря на это Кейт волновалась за неё. Она успела к ней привязаться, как никак, они вместе уже полгода. Уже 2 месяц Кейт и Кэрол живут в одном доме. Помимо них в этом доме живёт Гуся, которая сейчас дрыхнет на коленях Бишоп, которая чувствует себя девушкой солдата, что ждёт свою вторую половинку с службы. В какой-то степени она и вправду является девушкой солдата. Вот только этот самый солдат в несколько раз живучей, чем обычные солдаты, и в её жилах течёт кровь иного цвета. Верс и вправду в некоторых аспектах прирождённый солдат, вот только не со всеми. Рядом с Кейт она становится совсем другой, к чему сама Бишоп уже привыкла, как и к тому, с какой нежностью Кэрол прикасается к ней, будто боится одним своим прикосновением сломать что-то Кейт. Вдруг раздаётся стук в дверь, сразу после того, как за окном проскочила ярко-жёлтая искра. Бишоп воодушевленно встала из-за стола, взяв Гусю на руки, и быстрым шагом направилась к входной двери. Она предвкушала свою долгожданную встречу с Кэрол после её возвращения с службы, и была рада, что её любимая наконец-то вернулась. Вся эта радость пропала, испарилась, стоило Кейт открыть дверь и увидеть на лице Кэрол многочисленные ранения, из которых выступали капельки крови. Левая бровь, как и верхняя губа была разбита, на правой скуле красовался синий синяк, очевидно, кто-то пытался вырубить её, ударив в скулу. Под подбородком красовалась ранка, почти зажившая, очевидно от чего-то острого. Бишоп ошарашенно охнула, рассматривая Верс, и ужасаясь тому, что может скрывать под собой её костюм. Денверс усмехнулась. — Я тоже рада тебя видеть, милая. Сказала Кэрол, с лёгкой улыбкой, перед тем, как быстро поцеловать Кейт, что до сих пор была в ахуях, в губы. Более, менее переварив увиденное Бишоп отошла с прохода, давая Кэрол пройти в дом, а после закрыть входную дверь на ключ. — Я больше ни за что не отпущу тебя на работу. Сказала Кейт, зажав Кэрол в объятиях, отпустив Гусю, что начала вырываться. Денверс хмыкнула. — Ну, у тебя нету выбора. На мне лежит очень большая ответственность за безопасность жителей большинства планет большинства галактик. Сказала Кэрол, в ответ прижимая Кейт к себе. — И вообще, пойдём, приляжем. А то я очень устала за последнее время. Добавила Кэрол, смотря на Кейт, отстранившись от неё. — Ну, пошли. Сказала Кейт, смотря на Кэрол. После девушки ушли в спальню, где легли на кровать, не раздеваясь. Стоило Денверс прилечь, как Бишоп сразу же легла рядом и положила голову на грудь блондинки, обнимая её, боясь, что она пропадёт или уйдёт. — Не волнуйся, я пока никуда не уйду. Побуду с тобой. Сказала Кэрол, поглаживая Кейт по голове. — Точно? Спросила Кейт. — Точно. Ответила Кэрол, прикрыв глаза, что после сделала и Кейт, засыпая. Спустя пару минут обе девушки спали, не сняв ровным счётом ничего, и просто наслаждаясь тем, что никто не пытается их разлучить в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.