ID работы: 11792422

Любовь и друг

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Одним осенним днём, в 5 класс зашла учительница и представила всему классу, что у них «пополнение» в семье. Все были очень рады, так как в классе было довольно мало людей, всего 17 человек, но лишь Дарине не понравилось, что появился новенький человек в их коллективе, как оказалось не зря… На тот момент её смутило, то что все девочки стали пристально смотреть на молодого человека, у неё не возникало никаких чувств к новым людям. Не сказать, что она не любила общение или новых людей в коллективе, пережитый опыт давал своё и она больше не хотела, переживать это снова. Как оказалось, новенького зовут Даниил, его школа находилась довольно-таки далеко и всего там было классов 4, исходя из этого можно сделать вывод, что ему пришлось переехать, что бы продолжить учиться. После того как все раззнакомились с новым членом семьи и каждый представился, у Дарины не было желания говорить своё имя и вообще общаться с этим человеком. С раннего детства у неё была «чуйка», она могла чувствовать инстинктивно, какой человек по себе, или же просто по общению понять его мотивы: что он с себя представляет и его взгляды на жизнь. На первый взгляд, можно, просто предположить, что это могла быть ревность или же страх потерять общения с другими одноклассниками, но ситуация сложилась, совсем, другим образом. Как то раз, когда она присматривала за дежурными, ведь была старостой, она увидела как некая часть девочек стало бурно обсуждать самого парня и хихикая прожигать взглядами, сам же виновец этого не замечал. Возможно он привлек всех своей красотой, харизматичностью или же открытостью, но Дарине всё равно было, ведь после того как этот человек присоединился к ним, общение с другими у неё прекратилось в разы меньше, что её огорчало. Спустя времена, она поняла, что он её раздражал, почему? Она до конца и сама не понимала, но знала одно: он ей не нравиться и ничего общего с ним, кроме учёбы и одноклассников она иметь не хотела. Со временем у них нарастали конфликты инициатором была, иногда она, а иногда и он. - Если тебе, что то не нравиться, дверь в другой стороне и вон от сюда!- крича произнесла Дарина - Ты здесь не главная, я тебя слушать не стану- ответил на грубость Даниил, что сильно вывело кареглазую- И вообще, кто ты тут такая, что бы указывать, что мне делать и с кем?!- продолжил брюнет. Это очень расстроило шатенку, на что она ответила: - Я здесь староста, и просто попросила подежурить и не шуметь, тут ничего сложного нету- ответив, она развернулась и ушла прочь с класса, хлопнув громко дверью. Дарина надеялась, что её взгляд поддержат одноклассники, но как оказалось, они давно уже не обращают внимания на её наставления, единственная кто оставалась с ней так это её подруга Диана. Спустя года так и ничего не изменилось, общения с одноклассниками не улучшилось, а лишь накалялось всё хуже, ведь настал и переходной возраст... Одним днём, Даниил позвал Дарину на разговор, что очень сильно удивило шатенку, она молча пошла на встречу предложению о беседе. Именно в начале 7 класса, юноша сделал первый шаг к примирению. - Что ты хотел? - спросила Дарина - Если это что то пустяковое, то я зря терять времени не буду. - Постой. Я хотел бы предложить тебе мировую, давай закопаем топор войны и перестанем быть врагами - спокойно проговорил Даниил, и ждал ответа от удивлённой Дарины. - Хорошо, только тогда, просто будем общаться по надобности и никаких..- не успела шатенка договорить как её уже заключили в объятия, чему она не была сильно радой. Оттолкнувши парня, девушка сказала: - На этом давай закончим разговорим и без физического контакта, ок? - поставив условия без ожидания ответа от Даниила, девушка развернулась и ушла, оставив в недоумение парнишку. На следующие дни Даниил стал больше разговаривать с Дариной и проводить с ней время, что стало уже привычным явлением. Чему сильно удивились одноклассники и учителя, ведь они ссорились и срывали уроки почти всем учителям. Однажды они перевернули парту, когда кричали друг на друга, не побоявшись, что получат от руководителя. - Дарина - обратилась Диана, лучшая подруга к Дарине- а это правда, что встречаетесь? - С чего такое безумное предположение?- сумбурно и удивлённо спросила девушка - Мы все заметили, что вы так резко начали общаться и спокойно себя вести, что учителя перестали пить валерьянку. И вот я решила спросить напрямую у тебя. - Так вот в чём кот повесился, никаких отношений у нас нету, мы лишь друзья.. - Лучшие друзья- откуда не возьмись возникло голубоглазое чудо и перебил Дарину - Ты можешь хоть не перебивать когда я разговариваю с подругой?! - со злостью спросила шатенка - Конечно могу, не злись, а то морщины появляться - с усмешкой ответил парень и испарился так же внезапно как и появился. - Тогда все понятно, ну в принципе я увидела своими глазами, хотя и смахиваете на парочку- Ответила Диана - И ты туда же, капец - ответила Дарина - ладно, пошли уже на урок. Время неспеша протекало с дня на день и вот настала одна новость, которая шокировала Дарину до слёз, оказалось, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.