известие.
20 февраля 2022 г., 01:19
Примечания:
удачи.
Лёгкий ветерок слегка мешал, из-за чего песчинки попадали в глаза, но это было не страшно. Начинался вечер, а по хорошему пареньку лучше было отправляться в казино, но это было не важно. Он был счастлив, Квакити был счастлив.
За время существования Лас-Невадаса произошло много всего, но это гораздо лучше того дерьма, которое происходило при выборах, Шлатте и Киноко-Кингдом. Так, не о грустном.
Прозвучит глупо, но мексиканец наслаждался этой свободой. Да, он не видел Чарли долгое время, да, два его главных врага- Дрим и Вилбур на свободе,а его мужья ненавидят его, но не сейчас. Наверное не сейчас.
В далеке виднелись бегущие Фанди и Фулиш. Кто-то пришёл в казино? Хотя нет, тогда Квакити бы узнал он этом первым.
-С-сэр Квакити,-Фанди задыхался от недостатка кислорода- В-вам...Вам письмо.
-Ого, письмо. И от кого же?-мексиканец был заинтересован. Может это письмо от Чарли где он говорит,что с ним всё хорошо? Или от Карла, где тот извиняется за все обвинения?
-С-сэр, мы не смотрели. Вот, возьмите.
Слегка помятое и в брызгах. Уф, если это дело рук его ребят, то он будет зол. Но нет.
Корявый и до ужаса знакомый подчерк. До ужаса.
Письмо выпало из рук. Квакити был в ужасе, а дрожь стала постепенно завоёвывать тело паренька.
-Сэр, Вам плохо? Вам принести воды? Сэр?
Квакити и не заметил, как упал на асфальт.
Письмо от одного из его врагов. От Вилбура.
Мексиканец очнулся в тёмной комнате. Нет, только не опять. Кабинет Шлатта. На вечно грязном столе стояли полупустые бутылки крепкого спиртного и очень важные документы. Такие важные, что какая-то часть виноградного ликёра была разлита на этих бумажках.
-Охох, неужели очнулся?
Этот голос снился и сниться Квакити в кошмарах. В самых страшных кошмарах. Он заметил Шлатта в дверях кабинета. Грязная из-за бесконечного алкоголя одежда, взъерошенные волосы. Тот самый президент, которого Квакити помнит. Хотя, лучше бы не помнил.
-Малыш, тебе же пришло письмо от моего дружка, да?- эта противная усмешка так и нарывала раздавить Квакити- Вил очень хочет развлечься с тобой. Я рассказывал ему о наших с тобой ночах. Тоесть, о твоих. Малыш, ты бы видил его стояк!
-Заткнись.
-"Заткнись"? Хах, сладенький, ты забыл, кто из нас тут "сэр"? Малыш, это же ты сожрал мои органы, а значит и тебе придётся мучиться. Это же моё лимбо, забыл? Только вот это уже не моё, а твоё, хаха!
Самые первые сны с участием президента Квакити стал видеть после того, как при всех съел его органы. Сначало тот подумал,что это воспоминания и что-то в этом духе, но позже Карл и Сап раскрыли его глаза.
Как оказалось, когда человек становиться каннибалом, лимбо съеденного оказывается сознание каннибала, а в случае мексиканца, снами Квакити командует Шлатт.
К счастью парень научился контролировать это в реальности (но не всегда, так как иногда происходит ломка из-за недостатка алкоголя), но не во снах. Во снах может происходить всё,что угодно Шлатту.
-Что ты должен сказать своему Сэру?
-Ч-что я был..плохим мальчиком,- каждую ночь этот испанский в прямом значении данного слова стыд не покидал мексиканца.
-Да, малыш, ты был плохим мальчиком,-рука президента стала потирать внутреннюю часть бедра- а что нужно делать с непослушными мальчиками?
-Н-наказывать. Их надо наказывать.
Дальше всё шло по одному сценарию. Квакити приходилось включать в себе юного актёра,чтобы стонать громко и так, как устраивает Шлатта. Рогатому не нравились моменты, когда его подчинённый уходил в мысли.Это бесило.
-Ах да, письмо. Ты же не читал его, верно? Хотел сразу увидеть меня и моё тело, вот и повалился на асфальт,-если бы всё было так просто- так вот, Вил придёт с Томми, останутся на ночь. Мелкого, конечно, можешь трогать, но знай,что Вил будет делать акцент на тебя. Не подведи, или я найду способ овладеть тобой.
Овладеть тобой, овладеть тобой. Эти слова попадали в самое яблочко. Квакити всей душой не хотел,чтобы он стал таким. К счастью, время рогатого закончилось.
Паренёк проснулся в своей кровати. Надо будет отблагодарить за это Фанди и Фулиша. Максиканец посмотрел в зеркало. Взъерошенные волосы, тот же шрам, украшающий Квакити. Ни одного укуса и засоса. Хоть какие-то плюсы от тех ночей.
- Ахх, ещё один обморок, ещё один кошмар,- раньше, почти каждое утро у него были истерики, а вечером он боялся засыпать. Где-то в шкафчиках до сих пор лежат пачки снотворного и кофе. Нет, мексиканцу не хотелось быть вытраханным каждую ночь, но не хотелось здохнуть раньше времени.
Квакити открыл шторы комнаты. Он боялся, боялся этого всей душой, но другого выбора нет. Может Томми захочет встать на правильную сторону. Светловолосого тоже нужно защитить. Но перед этим, он должен встетить их в лучших традициях.
Примечания:
спокойно, с Томми ничего не будет, даже намёком. Клянусь. Да, **** будет. но потом :)