ID работы: 11792522

стример с ником m1d0r11

Слэш
NC-21
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
19 февраля. уже ровно как неделю шин живёт в одной квартире с его начальником. а почему же? потому что он устроился на довольно необычную работу. каждый день, в любое время начальник может включить прямой эфир, а задача цукими рассказывать им какие-то анекдоты, новости ну и прочее. как ни странно, за это он получал довольно таки много денег. впринципе, он был доволен.. единственное что ему не нравилось, это то что надо было делать это всё на камеру. признаться честно, шин не считал себя красивым, но мидори ─ то как представился начальник доказывал обратное. впринципе, логично, ибо когда стрим проходит в таком формате, естественно придёт больше людей. мидори был таким странным и одновременно интересным. у него были зелёные волосы которые были подстриженные под раттейл и такого же цвета глаза. ростом он был чуть ли не два метра, и это было сильно заметно, учитывая что шин где-то 168 см. так же, на лице мидори всегда была добрая улыбка и чуть прикрытые глаза. но честно говоря, такое выражение лица немного пугало цукими, но он старался об этом не думать. *** почти 11 вечера, а мидори так и не запустил прямой эфир. это немного напрягало шина, ибо зачастую прямые эфиры проводились ну максимум в шесть вечера. не позже. цукими решил спросить, почему так вообще. это действительно немного напрягало его, ибо как-то так парнишку уволили и ему пришлось жить с родителями, чего он вообще не хотел. тогда он к счастью быстро нашел работу. мидори как обычно сидел в гостиной, смотря новости которые шли на первом канале. оттуда было слышно голос ведущей, которая рассказывала о каком-то стримере. по тому что услышал шин, он понял, что человек о котором говорили находил жертв которые находились в ужасных финансовых проблемах, а после жёстоко убивал на камеру. его личность до сих пор не была раскрыта, жуть.. шин в первую очередь задумался, а может быть этим стримером является мидори? пару минут он действительно просто стоял и думал об этом, но решил просто отбросить эти мысли. всё таки, как-то не вежливо подозревать в таких ужасных вещах вроде как хорошего человека.. так, собственно зачем и шин пришёл туда? спросить о стриме, точно. два раза постучавшись в дверь, он зашёл туда, и начал говорить: ─ ээ, мидори, я извиняюсь, но сегодня вы будете проводить стрим? я просто уже спать собираюсь.. произнёс цукими еле как сдерживая зевок. из уст зеленоволосого вырвался тихий смешок, а после и был ответ. ─ собирался спать? аха, о-о-отлично! да, конечно я его проведу. нельзя же оставлять зрителей без контента. с улыбкой на лице произнёс мидори, хотя это уже и не было чем-то необычным. улыбка была его неотъемлемой частью. шин естественно чуть расстроился, ибо действительно собирался спать, а тут надо идти натягивать на себя весёлое выражение лица и придумывать новые шутки. ─ только он будет немного в другом формате. не волнуйся, я доплачу. и тут, шину стало невероятно интересно, что же там такое будет. конечно, то что он услышал в телевизоре всё ещё отдавалось эхом в голове цукими, но всё таки он надеялся что всё хорошо. *** шин сидел в подвале привязанный к стулу. его глаза бегали в разные стороны, в поисках чего-то. он сам не понимал, что он пытался найти. в это время, его начальник настраивал камеру и ставил её на штатив. на полу лежал молоток и гвозди. именно это и пугало шина. что мидори собирается делать с этим? зачем это всё? цукими уже десятый раз пожалел о том, что согласился.. ─ доброй ночи, наши дорогие зрители! приношу свои извинения за то что так поздно. шинни, улыбнись, чего же ты такой грустный! произнёс зеленоволосый. обладатель голубых глаз немного испугался его голоса, так как мало того что уже засыпал, так ещё и застрял в своём воображении. всё же, через силу он посмотрел в камеру и улыбнулся. ─ отлично, послушный мальчик!! ха-ха, так вот.. мы учли все ваши просьбы, и теперь будет немного другой контент. сегодня мы знаете что сделаем?? знаете?? знаете?? с воодушевлением в голосе говорил зеленоволосый. признаться честно, шин так сильно был напуган, что даже немного дрожал. а ведь серьезно, мидори будто специально держал паузы дабы было ещё более страшно. ужасно, просто ужасно.. ─ сегодня мы будет забивать шину в стопу гвозди!! радостно сказал он. было ощущение, словно он говорил не о насилии, а о каком-то празднике который ждёт весь город. шоку шина не было предела. он хотел убежать. он хотел просто верить в то, что это всего лишь глупая шутка. ему хотелось чтобы это оказалось сном который он забудет сразу после пробуждения. ─ я не сог-гласен! мидори, отпустите меня.. скажите что это шутка, умоляю!.. буквально прокричал шин, дёргаясь на стуле словно какой-то глист. честно говоря, мидори больше боялся за то что он упадет, чем за то что тот не сможет нормально ходить. ─ ну же, милый шин, спокойно, всё хорошо. всего три гвоздя, это ведь не страшно! ну подумаешь, не сможешь ходить потом.. из его уст вырвался мерзкий и издевательский смех. он не шутил. он действительно будет сейчас забивать гвозди в стопу шина. мидори чуть наклонил камеру. так чтобы было видно стопы цукими. тот кричит мольбы о том, чтобы мидори прекратил. зрителям это нравится. донатов всё больше, положительных комментариев так же. все пишут о том, дабы тот уже не томил их, а начинал. зеленоволосый взял в руки молоток и один гвоздь. одно мгновение, и гвоздь уже проткнул тонкую кожу шина. послышался громкий и болезненный стон из уст обладателя голубых глаз. ─ МГААААХМХ!!!! мидори, ублюдок, я тебя ненавижу.. сказал тот, жмуря глаза от пока ещё небольшой боли. крови пока что нет, что довольно таки плохо по мнению зрителей. комментариев с содержанием по типу "давай глубже, хочу послушать его жалобные писки, АХАХ" становилось всё больше, и именно поэтому мидори ещё раз стукнул молотком по гвоздю, и тот загнался глубже, задевая сухожилье. теперь уже из уст шина слышно не просто стон, а крик. донаты, донаты, и ещё раз донаты. на глазах шина начали появляться горькие слёзы, что стекали дальше по щеках, а то и шее. на это всё мидори лишь посмеялся, после чего сделал ещё пару ударов, чем загнал гвоздь до конца в стопу шина. кровь, кровь, кровь и ещё раз кровь. много крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.