ID работы: 11792562

Ride the Waves!

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ride the waves, and ride them fast

Настройки текста
Примечания:
синие светодиоды освещают комнату: за окном давно темно, а на полу разбросаны стеклянные бутылки. венти под нос мурлычит что то незатейливое, сяо быстро подхватывает и вот они поют на всю комнату что то из тик тока. — сиди в кустах. — сяо лежит на кровати и смотрит одновременно в два экрана. — дада, — венти расположился на полу, облакотившись на кровать, закинув голову назад, он боднул парня в локоть. — как скажешь. открытые тетрадки лежат на столе, но никакой четырёх валентный карбон не может быть интереснее бутылки гаража и пары каток в бравл старс. сяо ударяет ногой по кровати: венти не из лучших тиммейтов, а когда выпивший, то совсем не соображает. парню с косичками если честно хочется откинуть телефон в сторону и сходить в «сотку» пока не началась новая смена. будем честны, не так уж и сложно купить подростку алкоголь, но слишком париться тоже не охота. — блять, венти, ну я же просил. — сяо бьёт одноклассника лодыжкой по плечу и поудобнее перехватывает телефон. умерший возится на полу с бумажными пакетами, у него есть ровно 15 секунд. он открывает пластиковый контейнер и кидает себе в рот рис с рыбой, упорно отказываясь называть это роллами. когда он берет телефон остаётся всего две команды. вполне ожидаемо, великий капитан сяо берет ситуацию в свои руки и тандем старшеклассников выигрывает. — ну ты задрот, — венти встаёт с пола и тянется за бутылкой. сяо успевает первый и пользуясь своим ростом вытягивает руку над головой. — пиздец, ещё и клоун. они смеются и оба заваливаются на кровать. лимонный гараж идёт по кругу, музыка приятно расслабляет и думать о том, что завтра четверг, совершенно не хочется. — включи кинерет. — венти растягивается на подушках и закидывает руку на одноклассника. — сам слушай своих инопланетянинов. за такое оскорбление парень естественно получает локтем в лицо и пяткой в пах. от детской потасовки становится совсем легко и венти не задумываясь укладывается уже прямо на друга. — давай ещё каточку. сяо поднимает брови, но тянется за телефонами: кто ещё из нас задрот. время тянется совсем быстро, алкоголь уже хорошо ударил в голову и венти потянулся за пачкой в рюкзак. — есть зажигалка? — с сигаретой в зубах бубнит он. — чекни в джинсовке, — сяо неопределенно махает рукой, забыв куда кинул куртку. поднимается с кровати и тоже усаживается на подоконник, — мать не наорет? — если бы ещё домой явилась. венти в коротких шортах и в украденной футболке. он открывает окно и чуть ли не вываливается в него, вдыхая февральский воздух грудью. сяо придерживает его за футболку, скорее просто чтобы потрогать худощавую спину, чем реально поддержать. он прижимает его к своей груди и смотрит в окно. снег расстаял, дорога превратилась в кашу. идти домой не хочется, он думает, что одноклассник не будет против погреться ночью в чужих объятиях и выдыхает в чужую макушку. — я останусь? — пожалуйста. венти поворачивается и кладет руки на чужие плечи. смотрит пусто, устало, а сяо заправляет волосы за уши, тушит сигарету об банку, прижимается к чужой щеке. холодной и гладкой. венти цепляется пальцами за волосы и наклоняет его лицо ближе. чувствует запах алкоголя, слизывает чужие губы и добавляет к первому вишнёвый чапман. сяо накрывает чужой рот своим. легко и непринуждённо. руками обнимает венти за талию, без намека на большее. наверное им обоим лень. лень разговаривать об этих отношениях, переходить к чему то серьёзнее, чем ленивые поцелуи в холодной комнате с синей гирляндой. парень спускается к шее, вылизывает, слушает как венти мурлычит ему в ухо и чмокает в мочку. очень хорошо. руки тёплые, обвивают тело венти и тот совсем виснет на чужих плечах. его несут в кровать, музыку делают чуть тише и он растворяется в простынях. — дай мне кусочек. — указывает на пластиковый контейнер, совсем уже обмякая. — пиздец, они же не вкусные? венти пытается кинуть в парня подушку, но сил хватает только мотыльнуть рукой. он получает свой рис с рыбой и своего сяо, который продолжает втыкать в бравл. — задроот, — тянет парень с косичками и смеётся, когда сяо пихает ему в рот ещё один ролл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.