ID работы: 11792578

mortui sumus

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злые силы

Настройки текста
Бафомет и его армия Ариетм проиграли, но Бафомет не умер, он скрылся в темных и мрачных уголках ада. Подписав с Эквестрией договор о мире, теперь Эквестрия может не боятся демонов Бафомета, но Бафомет не единственный княже адских земель, Люцифер – отвергнутый богом ангел, невозможно описать то как он ненавидит пони, их адские мучения, их крики по настоящему доставляют ему удовольствие, он силён, Бафомет ему и в подметки не годится. Скоро, он собирается возродить своего сына, на святой, но опороченной земле Эквестрии. Мессия – Антихрист возродится на земле Святых сестёр. И что б восстать против них, соберётся команда нового поколения борцов с нечистью. Эквестрия, Понивилл – Я так устала отец! Я не могу поверить в то, что происходит на самом деле! Неужели демоны возвращаются?! Громко сказала кобылка с ярко зелёной гривой – Я точно знаю... я чувствую темную энергию, она витает в воздухе Понивилля. Демоны что-то задумали, демоны Люцифера... Да и сама верховная правительница сказала что, мы должны быть осторожны с магией, ведь барьер охраняющий нас от ада начал слабеть, а это значит только одно... злые силы разбушевались... задумчиво размышлял вслух, пони священник среднего возраста – И что же теперь делать?! Неужели будет ещё война?! Нас... нас спасут наши принцессы?! – Они уже истратили всю свою силу, для борьбы с демонами, нужно новое поколение, поколение готовое отдать свои жизни ради Эквестрии! И этим воином будешь... Ты! Обернулся он к ней, и посмотрел ей прямо в глаза – я не... – Я благословляю тебя! Да прибудет с тобой великая победа! Ты должна тренировать свою магию! Ради своих друзей! Собери свою команду! Будьте смелыми, уничтожьте слуг дьявола, я благословляю тебя Мари Теквила, благословляю тебя. А теперь иди, и найди тех кто будет сопровождать тебя в бою. Свет от солнца проходивший через цветные узоры на стекле, падал на храм, кобылка медленно спускаясь с лестниц, шла к выходу, в голове она обдумывала слова сказанные ей священником, неужели она воин? Она избранна бороться с демонами? Она не понимала что делать дальше, просто наплевать на это она не могла, ведь жизнь Эквестрии стоит на кону! Но взять и стать воином она тоже не решалась, ей не хватало решительности, смелости. Она вышла из храма, вдохнула свежий воздух, и пошла домой, обдумать все услышанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.