ID работы: 1179258

Прогулка под звездами

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шла с собакой по пустому парку. Было уже темно. Вокруг ни единой живой души. Ты не боялась, ведь каждый день ты выгуливаешь собаку в это время. Дойдя до небольшой лужайки, ты сняла поводок с [Имя Собаки] и отпустила погулять. Присев на скамейку, ты подняла голову вверх. Все небо было усыпано мелкими звездами. Каждая была ярче другой. А вот и полная луна. Но, к счастью, в парке пока ты не встречала вампиров. Внезапно тишину нарушили чьи-то шаги. Скоро твоему взору предстал парень. Он был в темных очках и капюшоне. Странно, ведь солнца-то не было.Плюхнувшись рядом на скамейку, он последовал твоему примеру, и начал разглядывать звездное небо. Наступила гробовая тишина. Было слышно лишь копошение пса и цокот сверчков с кузнечиками. Наконец, парень все же решил нарушить тишину. - Не боишься в такое время разгуливать, да еще и одна?, - спросил парень. - Нет, не боюсь. Тем более, я не одна, со мной мой пес. - А вдруг я маньяк и хочу тебя изнасиловать или убить? - Если бы ты был маньяком, то давно бы уже изнасиловал. И ты совсем не похож на него., - усмехнулась ты. - Ну да, верно. Меня Найл зовут, а тебя?, представился парень, протягивая руку. - Меня [Т.И], - ответила ты, приняв рукопожатие. - У тебя холодные руки, ты замерзла? - Да нет, не замерзла. В это время, собака уже закончила все свои дела, и подошла к тебе. - Ну что, [Имя Собаки], нагулялся? Теперь пойдем домой., - сказала ты, надевая поводок., - Пока, Найл. Встав, ты уже собиралась уходить, как тот схватил тебя за руку. - Стой, а ты придешь еще завтра?, - спросил парень с надеждой. - Да, приду. * Через год* Ты сидела на той же скамейке и ждала своего пса. Падала звезда, ты начала загадывать желание. - Звезда падает, ты успела желание загадать?, - проговорил голос. Голос, который ты узнаешь из тысячи. - Найл..Это ты? Наайл, - обрадовалась ты и кинулась к нему в объятья. Притянув к себе, он поцеловал тебя в щечку. - А разве ты не должен быть на концерте? - Единственное место, где я должен быть, это с тобой, - ты крепче прижалась к нему, - Кстати, ты успела загадать желание? - Да и оно уже сбылось. Я люблю тебя. - А я вас, - прошептал парень, обнимая твой выпуклый живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.