ID работы: 11792597

Трещина

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Один день продавца арбузов

Настройки текста
У лета знаете есть некий особый запах, этакая свежеприготовленная карамель, правда жаль что для такого запаха всему вокруг надо разчегергарица где-то на тридцать градусов по Цельсию. Для организма человека обычного это очень жарко. И какой-то жалкий шатер не спасал, а лишь добавлял противный запах пластика, но к такой жаре Андрей сожалению уже успел привыкнуть. Ведь устроился он торгашом, и не в каком-то блаженном и холодниньком магазине, а на улице — арбузы продавать. Пожалуй, единственная кто в этой по истене адской обстоновке кайфовал так это Мя,спит себе на мягкой плюшке, которую ей купили за деньги заработанные потом (слава богу не кровью, хотя как-то Андрей занозу получил) под скамьей и мурлычет. Ну ничего время от времени и Андрей получает свою порцию облегчения. Холодный ветер дует...время от времени... — Хей К шотру подошёл Григорий. — Дыню? — Ага. — Слушай не кажется что она тебя все же использует? Вы ж даже не целовались — Эм... — поскольку из-за жары лицо Гриши и так было красным было не понятно смутился он от такого вопроса или нет. — Это кто тут по вашему не целовался! — Саша решила разочек пойти и встретить Григория. И случайно услышанное очень её разозлило. — А, да ну. Доказать слабо? Глаза Саши расширились и казажется вот вот выпрыгнут из арбит, а брови при этом сошлись на переносице. — Ну или хотя б сказать когда у вас был первый раз. — решил добить этот бессовестный торгаш. — Да пошел ты в жопу! Гриша идём! Гриша легонько отолкнул Сашину руку, сделал глубокий вдох: — Подожди, дыня. — Хорошо, дыня — Саша как будто выпила таблетку "Успокоина" Они взяли одну из самых красивых и больших дынь. И бок о бок ушли, да уж, если б Гришины руки не были обременены дынень они явно пошли за ручку. Что ж возможно у них все хорошо сложится. Где-то через два-три часа, когда от жары уж точно можно было здохнуть, подошли Сергей и Игорь уже вполне себе целые и здоровые. Правда в Игоре сегодня было что-то необычное, а точнее излишняя возбужденость. Он явно что-то задумал. Но уличить в подлости заранее нельзя, так что Андрей не подал виду. Как только наш торгаш поставил арбуз на весы, этот представитель бессмертной-идеоцкой половины человечества схватил арбуз и убежал. В свою очередь Серьегей остался на своем месте, какое-то время глядя в даль, как этакая мамочка которая дала сынишке поталапаться в муке. — Сколько с нас? — приспокойно спросил Серьегей. — Тридцать пять. Разплатившись за своего друга, Серьгей пешим шагом пошел догонят идиотика. Тот уже заподозрил неладное и остановился в теньке и ждал: — Ах, ты ж. — Просто сделал все чтобы и тебя не упекли в обезьяник и не доставить проблем Андрею. — Ладно, зато такой истории ни у кого не будет. — Ты попадаешь в всякие передряги лишь для истории. — А что? Надо же чем-то завлекать девушек, а затем детишек. Кстати, как твоя? — Разошлись. — Грусненько. — Не думаю, это был вполне себе неплохой опыт. Да и вполне возможно, что через неделю другую найду себе кого-то — Как расточительно ты говоришь. — Завидуешь? — Да — Может научить тебя отношениям? — Да ну не... Ладно — на слове ладно он чего-то покраснел. — О чем ты подумал? — Хрень какая-то, но это явно будет хороший опыт — с огоньками в глазах сказал Игорь. На этом можно и закончить наш маленький рассказ. Ох, вижу я как вы выпрыгиваете с парт:А как же Вася? А как же отношения их отношения? А Вася нечего особенного. Конечно, несколько рас он и Андрей пересеклись, но это не сулило ничего плохого или хорошего. Просто знакомые. Это вам наверняка покажется печальным, но у этих мальчиков ещё вся жизнь впереди и не удавшееся школьная любовь по сравнению с тем, что им сулит жизнь сущая мелочь. _____________ Автору есть что сказать Ну что ж вторая новелла окончилась. С одной стороны я довольна, а с другой... больше никогда не буду писать про подростков... Так же к тому чем я недовольна отнесу то что у меня тут не сбалансированные диалоги с описывальной частью(¿¿¿)(короче, придумали новое слово). Но что ж я ещё маленький автор и только начинаю ходить так что если хоть не тут то когда-нибудь я сделаю что-то более или менее достойное. А теперь спасибо племяше Маше за проведенное со мной время, песне Мальчики не плачут если б не она этого б не появилось, Ульяне которая оценила поцелуй Васи и Андрея на 10 невритовых палочек из 10 пещерок, Маме за то что пытается быть хорошим родителем, брату за то что... просто и папе, который очень для нас старается. А теперь к анонсу следуйщей работы. Засветло Ким просыпается, и видит любовника не скрывающего намерения его убить. Как же так все получилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.