ID работы: 11792605

" Honeymoon Fades "

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:
Резные тени ложатся на разгоряченную кожу молодого человека, что уже давно погряз в этом алом атлáсе. Под полуприкрытыми веками рябит закатное солнце и отблески хрустальных сосудов, на поверхности которых танцуют крупицы света. С каждой секундой силуэты расплывчатой реальности становятся всё более чёткими. Морской ветер практически незаметно проникает в комнату и невесомым касанием проходится по скуле Тэёна. Перед глазами Ли небольшая комната, залитая ализариновым светом, а в центре всего этого - обнажённая фигура молодого мужчины, стоящего у перил балкона Эйфория и жара спадают, и на их место приходит какая-то внутренняя тревога, которая крепла внутри Тэёна всё это время. Джехён появился в его жизни слишком неожиданно, словно резкий порыв южного ветра, поднявший Ли на такие высоты, какие раньше парню не виделись даже. И всё это время они продолжали кружить над морем, охваченные любовью, страстью и горячими лучами. Но ведь Тэён знал, что когда-нибудь всё равно придёт закат… Как может человек понять что именно породило то трепетное чувство, которое он так оберегает? Скука? Одиночество? Желание погрязнуть в ком-нибудь? А что, если окажется, что за ним не стоит ничего? Вот и Тэёну страшно… нормально ли испытывать это чувство тревоги, звенящее где-то на периферии сознания, когда чужие сильные руки ближе притягивают тебя к себе? Он не знает, но сделать с этим ничего не может. Ни с тем, чтобы больше не тянуться к Джехёну, словно к Солнцу, как и ни с тем, чтобы смочь избавиться от этого мерзкого звона… Чон ведь действительно идеален. И от этого ещё страшнее… Ли хочет верить. Верить так, чтобы и сердцем, и разумом… Но, что если и сам Джехён пока не понимает, как скоро всему может прийти конец? Он ведь просто влюблённый мальчишка… Тэён знает, сам такой же… Медовый месяц угасает, с каждой минутой слабеет всё сильнее. Они камнем падают всё ниже и ниже, и смогут ли так же, как и сейчас, вместе вынырнуть после того, как столкнутся с водой, не известно никому…. Возможно, Тэён и научится снова дышать после этого, примет и эту трещину на собственной душе. Но в конце концов, забыть каково это он никогда не сможет. Только вот, хочется ли ему потерять ещё одного человека? Нет, и никогда не хотелось. Солнце практически село. И всё, что он может - это надеяться. На то, что они не изменятся, что это чувство останется таким же, что их любовь окажется сильнее холодного ночного ветра… Он думает об этом, когда Солнце меркнет, когда их небольшая комната остаётся в одном лишь тихом свете ламп. Когда Джехён кладёт голову ему на грудь, куда-то в область сердца...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.