ID работы: 11792627

Мы разные, пойми

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серый и мрачный Петербург, солнца как всегда нет, Крис просыпается ближе к 12 часам и идет готовить себе кофе, включая музыку. Крис Штрэфонд, девушка 26 лет, у неё много татуировок и выглядит она шикарно, что подтверждает большое количество девушек которые по ней сходили с ума. Взаимности они не получали, потому что Крис не верила в любовь, не потому что ей кто то разбил сердце, Крис не верила в любовь потому что никогда ни к кому её не испытывала. У Крис был свой бизнес, квартира в центре Петербурга и черный заряженный Mercedes S класса. Еще одна причина большого количества девушек, большинство велись на её деньги и вызывали у Крис лишь отвращение.  — Слушаю. — Крис отвечает на звонок, сидя на балконе с сигаретой и кофе.  — Крис, он выложил историю с какой то бабой! — буквально орёт Даша.  — Боже, я не сижу в инсте, ты же знаешь. — говорит Крис докуривая сигарету.  — Да ты вообще нигде не сидишь, бе, давай встретимся сегодня вечером в клубе? Девчонки приглашают нас, мне надо отвлечься. — немного грустно говорит Даша.  — Лаадна, заеду за тобой в 21:00, пока. — бросает трубку Крис и садиться за ноутбук проверить отчёты. Крис действительно почти не сидит в соц. сетях. Инста и вк у неё закрыта, там только близкие друзья, она старалась никого не пускать в свою личную жизнь. Даша одна из немногих близких друзей Крис, знакомы они со школы, Крис всегда ее защищала и она была ей, как сестра. Закончив с работой уже к вечеру, Крис идет в душ и собирается к Даше, надев широкие штаны, футболку и джорданы, Крис садится в свою машину и газует к Даше. Включив музыку на полную, расслабляется и едет по вечернему Петербургу. Замкнутыми стенам давила та печаль Коли неведом налегай, налетай Силы забирала, забирала sunshine Но мне тебя мало, моя бэйба, давай достанем до звёзд. Доехав до места, Крис увидела выходящую к ней Дашу, она была в черном красивом платье, которое несомненно ей шло. Сев в машину они помчались в клуб к друзьям. Громкая музыка, куча пьяных людей, танцпол заполнен. Крис берет за руку Дашу, чтобы она не потерялась в толпе, они пробираются через толпу к столику, где сидят все ее друзья. Оля и Лариса, близняшки, красивые девушки с харизмой. Настя Наточий и ее девушка Аня Костина. Увидев их Крис улыбнулась, эта компания для неё — семья, она оберегала их насколько возможно. Обнявшись со всеми, Крис позвала официанта, заказав себе виски со льдом и вино Даше, они разговаривали о расставании Даши с ее очередным возлюбленным. Изрядно перебрав с алкоголем и от души потанцевав, девушки наконец уселись за столик вместе.  — Девчонки, не хочу больше в этом городе находится, давайте сгоняем в Москву погуляем, оторвемся в Enjoy? — заплетавшись, кричит Даша.  — В какой еще Enjoy? — нахмурившись спрашивает Крис. Она была самая трезвая, потому что никогда не напивалась, она растягивала свой бокал с виски на целую ночь.  — Это клуб для лесбиянок, не хочу я видеть этих мужиков, хочу нормально оторваться! — весело заявляет Дашка заливая в себя очередной бокал вина.  — Мы за! Давно хотели побывать в Москве. — в унисон говорят близняшки. Настя и Аня тоже соглашаются, поэтому Крис приходится сдаться и согласиться на эту поездку. Но в душе надеется, что этот разговор забудется к утру. Крис в роли почти трезвого водителя развозит всех по домам и едет к себе. Как только голова касается подушки, она сразу вырубается укутавшись в одеяло. Утром Крис открывает глаза от того, что кто то настойчиво звонил в дверь. Посмотрев на часы *14:50* она нехотя встает с кровати и идет открывать дверь.  — Блять, вы с ума сошли? Че вы долбитесь? — Крис стоит в шоке и смотрит на Дашу, Ларису и Олю, которые были бодрее неё, словно не пили вчера.  — Мы вчера договорились ехать в Москву, вообще то! — возмущенно заявляет Дашка, проталкивая внутрь квартиры Крис и идет на кухню. Следом проходят Оля и Лариса обнявшись с Крис.  — Я надеялась, вы забудете. А где Аня и Настя? — Крис закрывает дверь и ложиться на диван в гостиной, которая совмещена с кухней.  — А они не поедут, передумали. — пожимает плечами Оля и садиться рядом с Крис, кладя на себя её ноги. Даша все же заставила Крис сходить в душ и собраться для поездки в Москву. Крис решила, что поедут они на её машине, она любила водить и слушать музыку, это ее расслабляло. Ехать до Москвы недолго, около 7-8 часов. Они заехали на заправку, купили энергетики и отправились в путь. По дороге Даша подпевала и танцевала в машине на переднем сидении под Инстасамку, Оля и Лариса на заднем сидении так же наслаждались музыкой. Под конец поездки девочки уснули в машине, Крис сделала музыку потише и вела машину дальше. Наконец доехав до столицы, они заселились в отель. Время 8 утра, все девочки легли спать. Вечером им нужно быть в клубе, они уже забронировали столик. Знала бы Крис, что этот поход полностью изменит ее жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.