ID работы: 11792662

Больше чем жизнь

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уже как три недели бывшие однокурсники, а сейчас уже пара, не могли найти чёртовы артефакты. Кажется они все перерыли. Искали абсолютно везде. Изначально у них был список волшебников, которые могли бы совершить преступление. В списке было 76 человек. Драко и Гермиона проверили всех, кроме одного. Девушка молилась чтобы артефакт был у него, хотя им все-равно надо искать ещё одного. Ведь украли пять. Гермиона уже третий час перебирала бумаги, и пыталась найти адрес подозреваемого. Хотелось уже по скорее закончить. Но кое-что тревожило девушку. " Когда это закончится. Когда мы найдем всех преступников. Будет ли он со мной?" Она немного переживала на этот счёт. И спустя время,остановилась на том, что просто спросит у парня. " Если он не захочет "продолжения", то я пойму. Мы просто тихо и мирно разойдемся" Вы скажете "но она ведь сказала Гарри что любит его!". Да, любит. И именно по этому не будет устраивать концерты. Если ему будет легче без нее, то ладно. Она просто уйдет. Не обещает конечно что не будет плакать, но сцен при нем точно устраивать не будет. Тук. Тук. - Войдите. " Это не Малфой. Он не стучится" Родные рыжие локоны показались за дверью.Девушка будто помолодела и загорела. - Джинни? Что ты тут делаешь? - И тебе привет, Гермиона. Девушки обнялись и сели на диван. - Ты уже вернулась? Почему не написала? Встретились бы в каком-нибудь кафе. - Да ладно тебе, не хочу тебя сильно отвлекать. - Да что ты. На тебя я готова выделить время. Рассказывай, как отдохнули? - Ох, Гермиона. Мне никогда не было так хорошо. Там такое солнце, и ветер, совсем другой. Господи, осталась бы там жить. - Так что тебя держит? - Не могу бросить тебя. Ты одна тут с Гарри совсем с ума сойдёшь. Тебе нужна подружка. Да и у Блейза тут дела. - Как он? - Думаю хорошо. Мы просто прекрасно провели время. Знаешь, он такой разносторонний. С ним можно поговорить о чем угодно. Но буду честна, мы не очень много говорили. - Джинни. Не надо мне об этом говорить. Подруги одновременно рассмеялись. Гермиона была рада за Уизли, она заслуживала счастья. - Ну что мы обо мне, да обо мне. Как у тебя тут? Как работается с Малфоем? - Откуда ты... Ну да, точно. Блейз. Сначала, Гермиона не собиралась говорить подруге о Малфое, но потом подумала что раз уже сказала Гарри, тогда и Джинни имеет право знать. - Ну вообще, мы с ним встречаемся. - Как парень и девушка? - Да. - Ну наконец у Гермионы Грейнджер есть нормальный парень. - Ты что, не удивлена? - Впринцепе нет. На самом деле, я и думала что это произойдет. Ты посмотри каким красавцем стал Малфой. - Ну да. - Но сказать честно, это странно. Ведь Блейз мне говорил что Драко никогда не с кем не встречался. Да, у него было много девушек, но ни одна из них не оставалась. Он просто их трахал и отправлял обратно. - Мы лежали вместе, ну после...ты поняла. Даже разговаривали. - Это доказывает то, что ты ему не просто нравишься. Может это даже любовь. Гермиона задумалась. " Блейз близкий друг Драко, поэтому то что он сказал Джинни - дай бог, правда.И если он любит меня....А я? Я люблю его? Совершенно точно.До потери памяти" - Может быть. - Он тебе не говорил? Ну, что любит? - Нет. Была масса компонентов, но слов о любви... не было. - Не стоит огорчаться. Просто спроси у него сама. - Да, конечно. * * * - Грейнджер, я нашел. Блондин ввалился к кабинет. Он никогда не стучал, ведь говорил что ее кабинет - его кабинет. - Вот. Драко отдал пергамент с адресом девушке. - Молодец. Она потянулась,слегка поцеловала парня в щеку, и опять стала рассматривать его аккуратный почерк.Парень же, опешил от таких действий и ещё секунд пять просто любовался Гермионой. - Сейчас и отправимся - радостно проговорила девушка. * * * По адресу находилось кафе. Довольно не плохое. Напарники зашли в заведение и сели за стол. - Ну и как нам его найти? - спросила Гермиона. - Сейчас, подожди. Драко встал из-за стола, и направился в уборную. Через пару минут послышались звуки, напоминающие чем-то драку. " Что там происходит? " Девушка уже хотела войди, но вспомнила что произошло в прошлый раз. " Лучше подожду его здесь. Как-никак это мужской туалет" Отпив немного свой кофе, который девушка успела заказать, она уставилась на дверь.Чуть позже из нее вышел Малфой весь залитый водой, и такой же мокрый мужчина. - Вот и нашли. - Ну да, нашли. Гермиона протянула ему пачку салфеток, чтобы Драко мог хотя бы лицо вытереть. Проверив палочку, и убедившись что парень взял того, они трансгресировали в Министерство. Здав нужным людям преступника, направились в их кабинет. - Как ты узнал что это он? - Проверяя этого человека ещё здесь, я узнал что он часто ходит в то кафе, и трахается с официанткой. Я посмотрел ее расписание. Он приходит в двенадцать а у девушки работа, значит трахаются они в кафе. Естественно в туалете. Женский - это часто посещаемый, да и если девушки услышат как они...то сбежат с криками, мужской - всем абсалютно насрать кто и чем занимается. - Эмммм...умно. - Спасибо. Я старался. - Боже я так рада. Остался лишь один преступник... Дальше парень ее видимо не слушал, так как впал в транс. " Что с ним такое?" - Что-то не так? - спросила Гермиона. - Нет, все в порядке. - Слушай Драко... Огоньки в глазах Малфоя снова заплясали. -...это важно для меня. Когда мы закончим искать, мы прекратим работать. Что будет потом? Что будет с нами? - Грейнджер, ты сейчас спрашиваешь, будем ли мы встречаться дальше, после нашей работы? - Ага. - Мы не перестанем встречаться даже если все люди в мире умрут. Я всегда буду рядом с тобой. " Этого не достаточно" - Что ты чувствуешь? - Радость, блаженство... - Ясно. Гермиона развернулась и собиралась уже уходить, как мужская рука обхватила ее за талию, и тихий хриплый голос прозвучал прям над ухом: - Я люблю тебя. И никогда не перестану. Ради этих слов она жила,вставала по утрам,приходила на работу. И ради этого человека, она готова отдать жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.