ID работы: 11792735

Я поклялся тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста

      Парни гуляли на улице и что-то очень активно обсуждали. Погода была теплая. Майское солнце сегодня светило по-особенному тепло и приятно, согревая кожу и разбрасывая свои лучи повсюду. Кто-то уже ходил в футболках, а кто-то до сих пор укутывался в широкие кофты, пряча за ними свое тело. Но парням было все равно. Они еще давно мечтали съездить в Европу и зарегистрировать там свой брак. После пяти лет отношений их решение стало окончательным и уже были куплены билеты. А так эмоционально они обсуждали, кто же все-таки наденет платье. — Инк, ну че ты ломаешься? — с улыбкой произнес Оши и усмехнулся, — кто почти всю работу по дому делает? Ты. Кто в постели прогибается и так сладко стонет? Конечно же ты-ы, — он сладко протянул слова и, подойдя чуть ближе, оставил поцелуй на лбу парня. — так что белое и пышное платьишко будет твое! — Эррор звонко засмеялся увидев выражение лица парня. — Хей! Я, между прочим, тоже могу свалить все обязанности по дому на тебя и заявить, что платье твое! — он нахмурил бровки и обиженно отвернулся. — Ну ты даже обижаешься как девочка, лучик, — Оши смягчил тон и, взяв Инка за руку, нежно переплёл пальцы. — Знаешь… Я могу порадовать тебя сегодня вечером, м? — промурчал Эррор и ухмыльнулся, ведь заметил на лице парня румянец, — знаю же, что хочется, хех. — он произнес это и немного ускорил шаг, — пойдем, а то я ужасно голодный. — Да — да, идем. — коротко сказал Инк и, пытаясь скрыть смущение за легким шарфиком, который был обмотан вокруг его шеи, поплелся следом, пытаясь успеть за парнем. — Сегодня готовишь ты. Я устал уже, — он надул губки словно маленькая принцесса и с надеждой посмотрел в голубые глаза парня. — Эх, хорошо. Уговорил, — после этих слов Инк отцепил руку и словно ребенок захлопал в ладошки, радостно воскликнув «Ура, победа!». Эррор лишь захихикал, — ты такой милый. Люблю тебя, золотце, — он остановил Инка и оставил невесомый поцелуй на его губах. Парень ответил на поцелуй и улыбнулся. — И я тебя люблю, — немного смущенно произнес он и, вновь взяв парня за руку, пошел за ним домой. — Знаешь что я заметил? За пять лет отношений ты так и не привык, что я целую тебя на улице. Смущаешься словно в первый раз, — Эррор улыбнулся. Не получив ответа он усмехнулся и увидел дом, в котором они жили.       Парни ускорили шаг и совсем скоро уже были в квартире. Из открытых окон дул приятный весенний ветерок. Скоро должно было наступить лето, а вместе с ним годовщина возлюбленных. Шесть лет, как они вместе. И именно в эту дату у них была запланирована свадьба. Друзья уже были поставлены в известность и даже частично помогли все спланировать. Фреш отвечал за декорации, Гено за угощения, а Рипер за приглашения для остальных гостей. Такой командой они смогли быстро все организовать, так что могли не волноваться насчет этого. Вылететь они должны были ровно через неделю, а годовщина была через две недели. Им хотелось погулять по новому городу, изучить все там и уже после сыграть торжество. — Солнце, ты что будешь? Сыр с макаронами или макароны с сыром? — шутливо спросил Эррор, выключая плиту на которой стояла кастрюля с уже готовыми макаронами. — Хм-м… — Инк задумался, — давай сыр с макаронами. Хочется чего-то оригинального, — парни засмеялись и стали вместе накрывать на стол. Вскоре все было готово и, пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись обедать. — Черт, как же ты прекрасно готовишь, милый, — протянул Инк и прикрыл глаза. Еда, которую готовил Эррор, буквально таяла во рту. На слова Инка парень лишь улыбнулся и продолжил есть. Как только они закончили с трапезой он вымыл всю посуду и, направляясь в комнату, подцепил за собой Инка.       Дойдя до нее оба легли на кровать. Эррор удобно расположился на спине, а Инк устроился головой у него на груди. Оши включил телевизор и, переключившись с кабельного на YouTube набрал название сериала, который они начали смотреть недавно. После нашел серию, на которой они остановились и, положив одну руку на голову Инку, стал мягко и нежно перебирать волосы. — Я люблю тебя, Оши, — шепотом произнес парень, глядя на то как в сериале целовалась какая-то парочка. Именно в этот момент он решил сказать это. — И я тебя люблю, солнце, — сказал Эррор в ответ и оставил поцелуй на макушке парня.

***

      Вечером ребята хотели сходить в магазин, вот только лень взяла верх и они остались дома. И тут Эррор вспомнил свои слова, сказанные днем по пути домой. Инк как раз возвращался из ванной. Как парень и думал, он пришел лишь в нижнем белье и это сыграло на руку для Ошибки. Он молча подошёл к Инку и втянул его в страстный поцелуй. Парень, только-только вышедший из душа, был приятно удивлен и с удовольствием ответил.       Вечер у них прошел в удовольствии, а после они уснули крепким сном, думая друг о друге.

***

      Эррор проснулся раньше парня и решил приготовить ему завтрак в постель. Встав с кровати тот быстро и тихо оделся и направился на кухню. Достав из холодильника он стал готовить. Через полчаса все было готово и, положив еду на тарелку, а после поставив это все на поднос, на котором уже стояла кружка с крепким кофе, он понес его в комнату.       Инк проснулся от какого-то шума и как только он открыл глаза, так в комнату открылась дверь и туда вошел его жених с подносом. — Сегодня у моей принцессы будет завтрак в постель, — Эррор улыбнулся и поставил поднос на прикроватную тумбочку, — с добрым утром, — он ставил поцелуй на кончике носа Инка и кивнул в сторону еды, — кушай. Приятного аппетита, — он чуть-ли не промурчал эту фразу. Рядом с парнем Эррор превращался в добрейшего человека, который хотел заботиться и помогать своей любви. При других он был холоден как камень. Это завораживало Инка и именно это было одной из причин, почему он так сильно любит парня. — Эррор… — тихо сказал Инк и поднял взгляд на парня, — ты всегда будешь рядом? — Милый, я клянусь, что буду рядом всегда. — уверенно произнёс Оши и улыбнулся, оставив поцелуй на лбу парня.       Быстро позавтракав парень поблагодарил Эррора и попросил его отнести поднос в кухню. Когда тот вышел Инк встал с кровати и оделся. Сегодня у обоих были выходные на работе и они хотели где-нибудь прогуляться ближе к обеду. Погода была хорошая. На небе ни облачка, легкий ветерок, который приносил слабую прохладу вместе с шелестом листьев и теплый воздух. Все это создавало идеальные условия для идеальной прогулки в каком-нибудь парке.

***

      На часах пробило 12:00 и парни решили, что пойдут гулять именно сейчас. Оба переоделись и, закрыв квартиру, вышли на улицу. Солнце согревало своими лучами, но ветер не давал жаре власть и, можно сказать, боролся с ней. — Ух, какая сегодня прекрасная погода! — радостно произнес Инк и посмотрел на парня, — куда пойдем? Я предлагаю пройтись до речки. Там сейчас, скорее всего, особенно красиво… — парень вспомнил прошлое лето и их вечерние посиделки с Эррором на пляже, около водоема. Стрекотание насекомых, шелест листьев и шум, исходящий от воды. Невероятно приятная атмосфера. Эррор лишь с улыбкой кивнул на предложения парня и стал вспоминать дорогу к месту, куда они хотели пойти. Когда в памяти собрался весь пазл он направился туда держась с Инком за руки. Кто-то из прохожих, чаще всего пожилое поколение, смотрели на них с осуждением. Парочку это лишь забавляло. Им всегда было смешно от этих глупых стереотипов, которые гласили что геи пропагандируют детям все и всегда. Так что они предпочитали не обращать внимание на все осуждение и жить счастливо. — Эррор, ты не против, если я включу музыку? — спросил Инк, доставая наушники. — Нет конечно, включай. Ты же знаешь, что мне приятно наслаждаться так же тишиной, главное чтобы ты рядом был, — он подошел поближе и оставил поцелуй на виске парня. Инк лишь улыбнулся и, громко включив музыку, надел наушники и иногда покачивал головой в такт. Взгляд иногда падал на Эррора и улыбка тут же появлялась на лице у парня, когда он видел счастливое лицо своего любимого.       Парни почти были на месте. Им оставалось лишь перейти через дорогу. В какой-то момент Инк прикрыл глаза. Музыка завлекла его и он не обратил внимание на то, что больше не чувствовал руки Эррора. Идя вперед он вышел на пешеходный переход. Горел красный свет, но никто из прохожих не остановил его. Оши заметил это слишком поздно… — Инк! — громко прокричал он и сорвался с места. Время будто замедлилось. Боковым зрением он заметил машину, которая быстро неслась вперед. «Нет, нет нет!» — проговорил он у себя в голове и почувствовал, как слезы выступили на его глазах. Инк обернулся на Эррора и понял, что происходит. Он попытался отбежать, но время в этот момент вернулось в привычный ритм. Автомобиль, ехавший на высокой скорости, сбил парня. Эррор застыл вместе со своим сердцем. Инка отбросило в сторону тротуара, так что Оши моментально подбежал к нему. Алая кровь тонкими струйками стекала по мягким волосам и собралась в небольшую лужу. На голове красовалась достаточно крупная рана. — Нет! Инк! — прокричал парень пытаясь достать из кармана телефон. Руки безумно дрожали. По щекам быстро скатывались слезы и падали на асфальт рядом с каплями крови. Наконец нащупав телефон парень вызвал 03. Нервно проговорив адрес и кратко объяснив ситуацию парень отбросил телефон в сторону и протянул руки к парню. Два пальца легли на шею и пытались нащупать пульс. Он был очень слабый. Глаза Инка бегали и вдруг остановились на Эрроре. — Оши… — парень кое-как прохрипел это и повернул голову в бок, в сторону ног парня. Изо рта тонкими струйками стала вытекать кровь, — я л-люблю тебя. — сказав это взгляд застыл. Глаза не двигались. Они стали пустыми, стеклянными и холодными. Пульс перестал чувствоваться и Эррор, дрожа от страха, стал трясти парня. Сначала слаба, лишь немного дергая плечи. Потом стал пытаться будто бы выбить смерть из Инка и найти место для жизни. Вдали послышался звук сирены. Он быстро приближался к месту, где все произошло. Водитель скрылся, но Эррору было плевать. Он со слезами на глазах смотрел на парня, пытаясь заметить признаки жизни. Рука бегала по шее в поисках пульса, но было тихо.       Белая машина остановилась возле пешеходного перехода. Оттуда вышло трое врачей, один из которых держал носилки. Медики подошли ближе, попутно разгоняя толпу зевак. Увидев количество крови и состояние Инка они положили его на носилки и понесли в машину. Эррор быстро направился следом. Грубый на вид мужчина подошел к нему. — Вы кем являетесь? — спросил он глядя в глаза Эроора. — Я парень его. — дрожащим голосом сказал Оши. Взгляд врача смягчился и он кивнул в сторону машины. Эррор быстро сел в нее и увидел, что врачи уже что-то подключают к парню. Оказывается у него все еще был пульс. Да, он был слабый, но была надежда на спасение. Парень сел и, взяв руку Инка в свои, тихо прошептал, — Все будет хорошо, лучик… — Жень. Гони. — тихо прошептал один из медиков водителю. Машина ускорилась и уже совсем скоро вдалеке показалось здание больницы. И тут на всю машину раздался тихий писк. Монотонный, тихий и такой страшный писк. Водитель замедлился и выключил сирены. Врачи безнадежно смотрели уже на тело парня. — Примите мои соболезнования… — к Эррору сел тот самый бородатый медик, — шансов на спасение почти не было. Он потерял слишком много крови, так же были травмы, несовместимые с жизнью.       У Эррора зазвенело в ушах. Взгляд помутнел из-за слез. Он крепче сжал руку Инка и заплакал. Тихо и беззвучно. Голова опустилась вниз и слезы капали на пол машины. «Нет… Я не мог его так потерять. Нет…» — в мыслях Оши пытался убедить себя в том, что это неправда, — «сука, почему я отпустил его?! ПОЧЕМУ?!» — мысли путались и разрывали голову. Сердце бешено стучало и было готово выпрыгнуть из груди. Уже пустой взгляд был направлен на любимого. Синяки, пятна крови, царапины и ссадины. Все это казалось Эррору сном. Кошмаром. Ужасным видением после плохого дня.       Вот только это была реальность… Машина доехала до больницы. Врачи вынесли парня, заранее накрыв его тело клеенкой. Вскоре к зданию больницы подъехала уже черная машина. Оттуда так же вышли медики. Оши подошел к ним. Это были работники морга. Инка забрали для подготовки к похоронам.

***

Оши вернулся домой. Там его встретила мертвая тишина. Лишь тихий шелест листьев за окном разрезал ее. Дверь захлопнулась и парень упал на колени. — Почему…? — плечи содрогались от истерики, — почему?! ПОЧЕМУ ОН?! — Эррор кричал, надрывая себе голос. В области груди что-то сильно заболело. Закололо, заныло. Оши опустился вниз и прислонился лбом к полу, — почему он…? — тихо прошептал он. Голос уже был сорван. Парень не привык слишком много кричать, так что охрипнут для него не было проблемой. Он сжал кулаки и ударил по полу. Первый, второй, третий удар. На линолеуме остались капельки крови. Рука заныла, но парень не обратил на это внимание. Он поднялся и подошел к окну. Пустой взгляд был направлен вдаль. Парни жили на десятом этаже. Голова опустилась вниз и посмотрела на высоту. Было не страшно. Уже было гн страшно.       Эррор молча прошел в комнату и, взяв общую фотографию с Инком, нашел на столе ручку и подписал ее сзади. Я поклялся быть вместе навсегда.       Парень сжал фотографию в руке и направился на кухню. Найдя в выдвижном ящике самый острый нож он подошёл к окну и открыл его. Взгляд поднялся на небо. Инк всегда любил рисовать. А на небе сейчас красовался яркий закат из цветов, которые Эррор любил больше всего.

***

— Оши, а ты знаешь одну легенду про художников? — Инк вдруг задал этот вопрос и с любопытством посмотрел на парня. — Какую? — с недоумением спросил Эррор. — Вообщем, я где-то читал, что есть такая легенда, которая гласит, что если художник умирает, небо дает ему возможность написать свою послеюню картину, которую он покажет миру, на себе. — Инк восхищенно посмотрел на парня, — правда красивая легенда? — Очень красивая, — Эррор улыбнулся. — Знаешь… Я обещаю, что если я, не дай бог, умру раньше тебя, то разрисую небо в твоих любимых цветах! В красном, синем и фиолетовом цвете! — Инк лег рядом с Эррором и улыбнулся. — А ведь ты выполнил обещание, милый… Спасибо тебе за такую прекрасную картину, — парень сказал это глядя прямо в небо. Голос был наполнен заботой. В глазах стояли слезы. Он глянул на фотографию и улыбнулся, — скоро мы будем вместе… Я поклялся, что не брошу тебя. — сказав это Эррор взял нож в руку с фотографией и провел им по венам на другой руке. Жуткая боль пронзила его тело. Он выронил нож, крепче сжал фото и, прижав его к груди, выпрыгнул в окно, последний раз посмотрев на небо. Где-то вдалеке ему показался до боли знакомый силуэт. «Скоро я буду рядом, милый…» — последняя мысль пронеслась у него в голове и он упал. Эррор погиб моментально, прижимая их общее фото к себе.

***

Через три дня, по просьбе близких друзей Эррора и Инка, их похоронили в одном гробу. Между ними лежало то самое фото, на обратной стороне которого была надпись. Впервые за долгое время погода испортилась. Неприятный дождь моросил, а ветер беспощадно сдувал листья с веток.

Где-то там, на небе, стоят два человека. Они держатся за руки и смотрят на этот мир с облаков. Иногда небо позволяет одному из них порисовать на себе, и люди на земле видят прекрасный, яркий закат, сделанный в любимых цветах второго человека. Теперь они навечно вместе. Теперь их не разделит ничего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.