твикс с соленой карамелмленбленбой
20 февраля 2022 г., 03:56
Я повернула пару раз ключи, закрывая дверь съемного жилья. Коридор был темным из-за того, что всем было лень включать свет, да и те же все привыкли к полумраку всех трех комнат этой крошечной квартирки. Сначала так могло показаться человеку, который никогда тут не был прежде. Он закрывал входную дверь, оборачивался и видел заднюю стену всей квартиры буквально бы в пяти или шести метрах от себя. Но потом, когда он начинал идти, коридор непонятным образом удлинялся, а стена оставалась на месте и не приближалась.
Вдруг весь дверной проем, ведущий в комнату из коридора, заволокло дымом и послышалась смесь кашля и смеха. Знаете такой смех, когда человек смеется сам с собой? Например, когда ему в голову пришла забавная мысль. Вот такой был смешок.
Я прошла дверь в ванную. Из темноты этого прохода выглядывало мое отражение в зеркале над раковиной. Надо всегда держать зрительный контакт, а то оно нападет, когда ты отвернешься или забудешься. Хмурюсь сильнее обычного и показываю средний палец. Из слива раковины начала расти зеленая трава. Буду поливать, может наконец улучшится кислородный обмен квартиры, в которой свежий воздух поступает лишь при открывании входной двери.
Теперь проход на кухню. Кажется кто-то сдох в кастрюле на плите. Круто, будет, че похавать в течении недели. Сложная штука этот ваш универ. Вроде и учиться надо и что-то внеурочно творить, а ни то, ни другое не приглядывается и, как не говорили учителя, не работает. В общем тоска да и только. Другие чуваки из других универов (почему все поступают?) тупят в кс на парах вместе с преподами, а ты тупишь с рефератом в руках перед людьми, которые что-то понимают.
Фу, о таком говорить тут. Аж тошнит. Хотя возможно это от того зеленого хлеба с плесенью.... Стоп. Погодите, а разве не сыр с плесенью едят... Блииииин... Ну не умерла и пойдет.
Сделал три шага от входной двери и вот ты уже в комнате. Нужно только отодвинуть рукой крутую занавеску из барахла: кристалликов, бусинок, камешков, ореховых скорлупок, чьих-то молочных зубов, засохшей еды и перышком, и ты оказываешься в Спальне-Зале-Столовой-Кабинете-Складе-Гардеробе или по другому в Комнате.
Чел сидел на импровизированной табуретке из учебников, которые наши друзья решили свалить почему-то в моей берлоге и видимо забыть навсегда. Он опустил руку с мундштуком и попробовал сделать колечки или как там это называется. Буквально недавно этой фигней своей он прожег мою скатерть - какой-то раскаленный уголек, похожий на тростниковый сахар упал прямо на стол, затем был отшвырнут в противоположную стену голой рукой, где так же благополучно оставил красноречиво черный след.
Ожог дал о себе знать. Чел мастер своего дела парит так пафосно. В како-то момент даже хочется отобрать курилку, крича что-то вроде блин как ты так можешь круто делать, научи меня.
- Будешь? - предложила мне рука с мундштуком.
- Нет. Я уже того и без твоей гадости. Если бы только можно было выпускать дым, не куря, тогда я бы подумала о том, чтоб стать драконом. Различий также не много. Всякий раз убиваю любого, кто появляется на фронте или входе в личную жизнь.
- Расслабься, заставлять не буду. Все равно хуже быть пассивным курильщиком, чем активным))) Садись уже, я расскажу тебе о любви.
Черные кудряшки на его седой голове всколыхнулись каким-то необычным образом, а мои белые волосы почернели ровно до середины. Надо их уже отрезать, избавиться, стать собой. Дым обволок все перед глазами, и они начали слезиться. Похоже мои линзы нокаутированы. Не зря в универе все спрашивают о моих красных глазах, а я не знаю, что ответить. Не пью, не курю, а от ветра и тупых линз никто не застрахован. А еще фигово не моргать и не дышать. Пару раз меня тормошили во сне, думая, что я не дышу, будили и прерывали сны на самом интересном моменте. А может я реально умирала, а вместо сна были воспоминания. Тогда слова глобу, лучше видеть будущее. Можно будет выгодно инвестировать во что-нить.
Сутула заспинилась, кашло загорлилось, пошль закровилась. Больно, когда чувствуешь ту часть тела, о которой думаешь. А что если подумать о кровеносной системе?
Любовь к игрушке к одной одолевает меня всю жизнь. Играла в комбу с братом лет десять назад, играла с парнями лет ночь назад, и поняла, что сила не в правде, а в том, чтобы быстрее нажимать на все кнопки подряд. На удивление получается выигрывать всех, включая хозяина плойки.
Поняла, что шампанское совсем не игристое. Оно злистское, грустнисткое и вообще не веселистское. Если и пить, то только в Питере, только яблочный сидр, только вместе с панковатыми художниками, только на крышах, ну или просто на восемнадцатилетие друга хаха.
А еще смотришь на девушек, смотришь на парней, понимаешь, что все блин красивые, как можно быть ходячим сексом? Не то, что мы, да? Хотя мой цветок это явно нарцисс. Идут, думают как ты в этот момент или вообще по-другому, и ты бесишься до пены от того, что не можешь их понять. А, у тебя такого нет? ну ладно, бывает. Поняла их кстати? Нашла днем с огнем людей? На площади и в бане увидела хоть одного человека?
-Увидела, но это не твое дело. Скажу только, что фиговая у тебя какая-то любовь и рассказы о ней.
- Не волнуйся, это рассказ о любви к жизни.
Примечания:
кружок-дуга-верт.палочка-гориз.п.,, кружок-галочка-в.п.-гориз палочка., "ф", кружок-г.п.-заворот, "л", кружок-галочка-в.п.-гориз палочка.