ID работы: 11792841

добро пожаловать в театральный кружок!

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тёплое весеннее солнышко согревало лучами пастель ещё мирно спавшего в ней парня, но звонкий марш будильника и его дребезжание об тумбочку заставило разомкнуть глаза и наконец-то таки встретить новый день. доброе утро! совсем нехотя Фэнг приоткрыл глаза. так не хотелось покидать тёплую, уже пригретую постель, единственное что его заставило это, так это то что он и так уже опаздывал на уроки и явиться хотя бы ко второму уроку же было бы большим успехом. парень наконец таки нашёл в себе силы привстать с кровати, потянутся и сладко зевнуть попутно вспоминая занимательный сон который ему снился. приснилось же ему то как он все-таки смог! то как у него получилось! свой блестящий успех и главную мечту! стать известным актёром! пожалуй эта была самая заветная мечта школьника, к которой он без устали стремился практически каждый день, именно он ходил в театральный кружок организованный школой и уже в своём юном возрасте снялся в парочке незначительных ролей в некоторых сериалах, но это уже что-то! так же в комнате парня весело много плакатов со звёздами киноиндустрии которыми он восхищался и мечтал быть похожем на них. особенно выделялись Лола, её плакат был самым большим, хотя из-за необъяснимой зависти её плакат висел в уголке, завешанный автографами.но в тоже время он восхищался ей, как в прочем и большинство. Парень отлип от кровати и посмотрев в телефон выключил надоедливый звон, а так же сообщения от его фан базы. несмотря на малую известность, у начинающего актёра уже была небольшая, но своя личная фан база, в чате котором он состоял и отвечал на некоторые сообщения когда у того было настроение. -сегодня понедельник…- подумал вслух школьник. -точно! нам же обещали перевести новенького! — сложно было представить каким он будет, а возможно и она, но Фэнг уже сгорал от нетерпения рассказать о себе побольше. Сам он был человеком открытым, да и пожалуй каждый в школе уже успел узнать что он снимался в таки-то фильмах, так как он постоянно говорил об этом, похоже он даже немного помешан на этом, но что ж поделать. *** Фэнг уже топал в школу, закинув портфель на одно плечо. сегодня настроение у него было крайне хорошее, хотя оно и не редкость. из-под пыльной куртки выбивалась белая скомканная рубашка с синим галстуком и такими же мятыми брюками, концы штанин которых тоже были в грязи. на дворе царила весення погода и такое же весеннее солнце, от которого поднималось настроение. Вот он уже переступает порожек школы, прошмыгивает быстрым шагом мимо спящего охранника и оказывается в раздевалке. быстро повесив куртку на обшарпанный крючок, и как обычно забыв на сменку, хотя ну а кому она нужна, быстрым шагом бежит на 2 этаж, туда где сейчас урок обж. дверь с характерным звуком врезалась в стену и в проходе показалась синеволосая голова с хвостиком, быстро и тихо пробежавшая на последнюю парту пока учитель отвернулся ,что бы что-то обозначить на доске, но когда он посмотрел на дверь, никого не обнаружил, поэтому начал бегать глазами по классу, но Фэнга он не заметил. -опять пятиклассники балуются… буду классному руководителю жаловаться… -учитель подошёл и закрыл дверь. Фэнг же обернулся и заметил нового соседа по парте. точнее того самого новенького. худой парниша с чёлкой на одну сторону лица, синяками под глазами и длинном шарфе которым он прикрывал нижнюю часть лица показалось перед школьником. -эй! пс! ты же новенький? — тихо спросил заинтересованный Фэнг нового одноклассника. -да.- кратко ответил тот. такое чувство, что он вообще ни с кем не хотел разговаривать или вообще, даже само присутствие людей в классе раздражало его. Но на самом деле это было не так! что б вы знали он был один из самых больших фанатов Фэнга, он состоял во всех его фан клубах, регулярно писал ему с фейковых аккаунтов, был на каждой премьере фильмов с его участием и кажется знал каждую его реплику наизусть, возможно он ответил так от сильного волнения. -новенький! как тебя звать? — похоже Фэнга действительно заинтересовал интересный образ парня, он ему приглянулся, можно сказать даже понравился.тут наконец таки наш темноволосый повернул голову в сторону Фэнга. от этого начало покалывать в области груди, дышать стало тяжелее и все вылетело из головы. Эдгару очень нравиться Фэнг, он уже много о нём знал, очень много, но вот проблема в том что Фэнг о нём нет. синее глаза парня, такие яркие и искренние, от них сложно было отлипнуть, а до его тонких губ очень хотелось коснуться своими. но Эду все равно не хватило бы смелости так сделать, да и что если у него уже есть девушка? а если он гомофоб? что тогда? остаётся просто смотреть на милого Фэнга. -я Эдгар. а ты видимо Фэнг, да? — поняв свою ошибку эмо решил был более разговорчивым. он не хотел что бы Фэнг переставал разговаривать с ним. -хехе верно! — он хихикнул обнажив зубы, его улыбка выглядела такой искренний и милой, а еле заметные ямочки на его щеках, они так впали Эдгару в душу. -ты что мой фанат? — с улыбкой поинтересовался актёр, сложив руки в замок и поставив на них голову. -не.просто ты же снимался в паре фильмов, вот я и узнал тебя.- эмо сильно врал. он пошёл в эту школу, что бы быть ближе к своему кумиру, да и фильмы в которых снимался Фэнг были совсем уж не популярными, хотя нет, был один, его даже по тв крутили часто, да и у Фэнга там была не последняя роль. -эй, Эд, а ты не хочешь вступить в театральный кружок? ну раз уж ты меня уже знаешь, тебя интересует это, то почему бы и нет? да и к тому же у нас каждый ученик обязан посещать кружки от школы, ну что скажешь? — Эдгар повернулся и посмотрел на Фэнга горящими от счастья глазами. он даже улыбнулся, но из-за шарфа этого не было видно. ему предложил вступить в кружок вместе с ним его кумир, как от такого можно отказаться, он был на седьмом небе от счастья и без раздумий ответил: — конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.