ID работы: 11792874

Изумрудные глаза

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. 1 часть

Настройки текста
Примечания:

Песня для чтения: Некрасивые глаза - Алёна Швец

*** -Эрен, Микаса! - Крикнул Армин, стоя возле девушки. - Ты уверен, что это хорошая идея?...-Т/И переживала. Да, она очень хорошо ладит с людьми, но знакомство для неё очень важный и сложный шаг на встречу к человеку. - Да, не переживай. - Армин все также пытался подержать новую подругу. - Э, привет. Ты что-то хотел, Армин? - Зелёно глазый парень посмотрел прямо на Т/И. Такой спокойный взгляд, но в нем скрывается столько боли. А сами глаза были прекрасны. Словно зелёный лес рано утром. Т/И никогда не нравились её глаза. Да, они были красивы, но по сравнению с другими были ничтожны. В этом мире всё именно так. Всегда найдётся кого-то лучше тебя в сто раз. - Эрен, Микаса, это Т/И. Вы кажется ещё не знакомы. - Армин говорил это с улыбкой. Тёплой, детской улыбкой. - Приятно познакомиться, ты наверное уже поняла как нас зовут. -Эрен старался быть вежливым и милым с девушкой. А зато Микаса, за всё это время не сказала ни слова, лишь пристально смотрела на новую знакомую. - Эээ, ладненько... Меня там ещё звали помочь... Я тогда пойду...- Неловко получилось. Ну а что ей ещё делать? Т/И уже была готова со стыда под землю провалиться. М-да, такое себе знакомство. Но всё же ребята показались девушке очень даже милыми. У Т/И есть очень странная привычка, рассматривать чужие глаза. Именно по ним девушка и решала, хороший ли человек. И в первые в жизни она увидела их столь красивыми. - "Боже, да пусть он будет лучше меня хоть в 1000 раз, все равно. Лишь бы ещё посмотреть в его глаза. Они как драгоценные изумруды. Никогда не встречала такую красоту. Хм, да и сам Эрен тоже не плохой. Кхм. Мне кажется, лучше просто идти и не про что не думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.