ID работы: 11792878

Резкий поворот

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Медленное начало

Настройки текста
      И так. Это была обычная ночь. Сестры Эмма и Анна как всегда сидели ночью в компьютерах с целью найти работу, которой они посветят всю свою ебанную жизнь.       В их семье, у человека есть только 2 выбора, который выбирается при рождении. Если у тебя мужской пол ты должен продолжать работу первой женщины в династии. Ну а девушкам приходилось искать себе новую работу которой будет заниматься их род.       Анна в жизни не отклонялась от плана. 1) найти работу, 2) женится на каком то мужиков которого даже не любишь 2) сделать так, что бы он занимался таким же делом как и ты, все просто. Но Эмма...       На просторах интернета она увидела сайт знакомств, и решила на секундочку взглянуть на него. И сразу на экране появился он... Большими, выведеными буквами было написано "КАРЛ"       В детстве Эмма по какой то причине хотела стать мальчиком. И в её голове возникало только 1 имя, Карл       Она тут же поняла что это судьба, он эта судьба, со стороны их рода, была неправильной.       От раздумий Эмму отвлеклась       -Че это ты, на парней смотришь? Работу что-ли нашла?       -Нет ещё...       -НЕТ?! ТЫ С УМА СОШЛА?!Боже, боже, боже       -Да ладно тебе, сейчас посмотрю, потом, какая разница.       -Вопщем... Помнишь слова которые наши родители перед смертью хотели сказать нам обоим, но ты в это время была в какой то пизде       -Ну да.....       -Так вот. Папа на тот момент умер, но у мамы хватило сил сказать: "Дочинька, запомни, какого первого мужчину ты захочешь, того тебе и суждено будет забрать в наш род, судьба за этим точно следит. Передай это своей сестре". ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА?!       -Да, но...       -Что но, какое блять но?!       -Почему ты мне раньше это не сказала...       -Не сказала потому что... Не сказала и все       -Ясно... И что теперь делать...       -Что что, горло твоему Карлу резать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.