ID работы: 11792896

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
397
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Люциус переворачивает ещё одну страницу книги. Утренний день расстроила плохая погода за окном из-за которой выходить на улицу вообще не хотелось. Поэтому полубог читал случайно взятую книгу с полок, довольная глупая книжка на самом деле. В ней рассказывалось про влюбленного юношу страдающего из-за этого. Похоже полу-бог зашел в секцию художественной литературы. Парня звали Джордж, не то чтобы Люциусу было важно его имя, он был влюблен в своего лучшего друга и никак не мог ему признаться. Сейчас Люциус читал как они поссорившись начали думать, что друг друга ненавидят и не смогут быть вместе. «Господи они такие придурки» — подумал Люциус —            «Если у слово очевидность есть лицо это их ебало» Устав от чтения он решил перелестнуть несколько страниц, остановившись только когда его взгляд зацепился за словосочетание «Они поцеловались.». Люциус не очень понимал, что это значит. Лололошка объяснял ему пару раз человеческие термины, но о таком он никогда не упоминал. Кинув книгу куда-то в сторону деревянного стола стоявшего недалеко от полу-бога покрытого разными предметами: книги, бумага, свечи, мелкие необходимости. Блондин решил позвать Лололошку, чтобы тот объяснил ему этот странный человеческий термин на который Люциус случайно наткнулся. А пока он мог бы покормить Айко. Даже после того как Бастиан сказал, что змеи не прихотливы и есть им так часто не обязательно, Люциус все равно не мог перестать заботится об этой змейке. За последние столетия это была единственная вещь о которой он правда заботился, не считая одного надоедливого брюнета где он там ходит, поэтому продолжал ухаживать за ней, даже если в этом не было необходимости. Около 20 минут прошло перед тем как брюнет наконец пришёл к возвышавшиемуся замку люциуса, немного уставший от постоянной беготни он медленно поднимался по тёмным ступенькам. Не найдя полу-бога он побрел искать его по комнатам замка в конце концов найдя в библиотеке. — Звал? — громко спрашивает Лошка приближаясь через книжные полки к блондину. Люциус дернулся от громкого звука и повернулся лицом к его источнику. — Звал — проговорил Люциус заканчивая кормить змею. Поднявшись и взяв книгу в руки он протянул её путешественнику — там было написано слово «поцелуй» и мне интересно что это. Взяв книгу в руки Лололошка покрутил её, полистал несколько страниц и немного прочёл случайное начало абзаца после заговорив: — Никогда не думал, что ты будешь фанатом художественных романов, — брюнет немного похихикал над своим заявлением и отдал книгу обратно полу-богу. — Либо ты прекращаешь ржать и помогаешь, либо я тебя прокляну, — сказал Люциус, после тихо добавив — глупый смертный Со временем полу-бог правда все меньше и меньше стал использовать это прозвище, только когда хотел сильно указать, на свою значимость. Лололошка иногда замечал и указывал на это после чего Люциус специально грубо обзывал его чтоб отстал. — Хорошо-хорошо, не обижайся только — сказал Лололошка, после немного запнулся и задумался перебирая в руках конец платка обернутого у него вокруг шеи — на самом деле я не очень знаю как объяснить, что такое «поцелуи» такое легче показать, но вообще это когда два человека как бы соприкасаются губами друг с другом? я не знаю как объяснить лучше. Люциус поднял брови, после подошёл чуть ближе к брюнету. Айко поняв, что её участие здесь больше не нужно, проползла мимо ног своего владельца куда-то в даль комнаты. — Соприкасаются губами? Как-то так? — спросил блондин, наклоняясь к Лололошке, из-за их небольшой разницы в росте, и неловко тыкнув своими губами об его, отсранился. После недоуменно смотрел на брюнета у которого эмоции из ступора переросли в громкий смех. — Нет-нет подожди —говорил Лололошка через приступы смеха, пока Люциус легко бил его по плечу покрывшись румянцем — эй, прекрати! — Когда ты прекратишь смеяться надо мной! Я великий бог! Прекрати! — Все я все, — отвечал брюнет вытерая образовавшиеся слезы в уголках глаз, подняв голову он посмотрел на Люциуса — это делается немного по другому сказал Лололошка, после притянул к себе блондина за рукава его длинной красной рубашки. Соединив их губы, он слегка ущипнул Люциуса, чтобы тот приоткрыл рот. Блондин от удивление выронил книгу, прежде державшую в руках на пол, по комнате раздался приглушенный удар об пол. Изначально неловкое соединение губ перешло в поедание друг друга, Люциус сильнее притянул к себе путешественника и неловко начал отвечать на поцелуй. Неопытность была видна за километр, но блондин старался отвечать как мог. Оба покрасневшие как черти, Лололошка с Люциусом стояли посреди книжных полок огромного тёмного замка, за окном начало выходить солнце, когда у них начал заканчиваться кислород. Они оторвались друг от друга и посмотрев в глаза немного отшатнулись. — Вот это и есть поцелуй — сказал брюнет улыбаясь себе в кулак, закрывая свои покусаные чьими-то клыками губы. — Это отвратительно — ответил Люциус прижав руку к лицу. После небольшого молчания, Лололошка захихикал и ответил: — Ну что есть того не отнять, — улыбался Лололошка. — И противно — добавил блондин. — Я не спорю — Вы люди ужасны, вы правда засовывайте свой язык в чужой рот и говорите, что это романтично? — Ага ужасно — Сделаешь это снова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.