ID работы: 11792958

Танец

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведущий переходит к Минхо. Он спрашивает, является ли он секс символом группы. Ли смеется, смущаясь и переводит стрелки на сидящего рядом Хана. Тот, на удивление,  ничуть не выбит из равновесия. - Да я самый сексуальный в группе, -Минхо завидует его спокойствию, в данный момент. Ведущий, кажется, в экстазе. Он смеется и предлагает Джисону показать им что-нибудь. Хан  подскакивает с места и отходит к центру комнаты. Включается музыка. Он начинает двигаться. Минхо, почему-то, теряется в простанстве. Он полностью сосредоточен на движениях Хана. Следит за его действиями, не замечая никого вокруг. Он не слышит смеха друзей, которые пытаются быть тише, чтобы не заглущать музыку. Не замечает камер, направленных на них, забывает о множестве сотрудников за кадром. Минхо кажется, что никого, кроме Джисона и его движений, рядом нет. Из этого состояния его почти вырывает Чанбин. Того смешит выражение лица Минхо. И он только замечает, что совершенно потерял контроль над собой и улыбается восторженно, будто видит перед собой не просто парня, а как минимум супер звезду мирового масштаба. У Минхо лицо преданной фанатки. Внезапно Джисон решает изменить свой танец и оборачиватся к Ли. Тот замирает, в недоумении, а Хан уже тянет его на себя. Между ними ничего нет. Это просто фансервис. И когда Джисон притягивает Минхо ближе, изображая телом волну, он смеется. Они двигаются в одном ритме, почти не соприкасаясь. И Хан, скорее всего, стремясь увеличить просмотры, тянет Ли ещё. Аккуратно кладёт руку на волосы, и с намёком давит. Минхо понимает его без слов и разворачивает голову, сокращая расстояние между их лицами. Улыбка превращается в оскал  и Ли мовсем не хочет что-то менять. Глаза Хана горят весельем и он улыбается во весь рот. Сексуальный. На заднем плане беснует, потерявшая контроль над эмоциями, группа. Феликс виснет на Чане, захлебываясь смехом. Хенджин утыкается лицом куда-то в шею Айэна. Радостно хлопает ведущий. И они, заканчивая движение, расходятся в стороны. Хан снова делает волну телом, и Минхо повторяет за ним. Его тело движется само, выполняя не раз отработанные движения. И вроде как, задание они выполнили, можно уже заканчивать. Но Ли притягивает Джисона к себе, стремясь в ответ выбить из равновесия, а тот с легкостью поддается, будто они договаривались об этом заранее. Кажется Хан знает на перед обо всех возможных провокациях со стороны Минхо. Отпускать теплое тело от себя совсем не хочется, но Ли, берет себя в руки и сжав чужое плечо, все же, тянет их к стульям. Шоу продолжается и ведущий задает вопросы следующему участнику. Чанбин запинается, но начинает отвечать. Уже через пару минут, кажется, что все забыли о только творящемся беспределе. Шоу идёт свои чередом, не отклоняясь от сценария. Колено Хана задевает Минхо. Он чуть дергается, но не отстраняется, зачем то, замирая. Чуствовать его приятно. Наверное он просто все еще не отошёл от их танца. От воспоминаний, удовлетворение прокатывает по телу волной. Какая у Джисона получается соблазнительная волна, какие у него длинные ноги. Такие потрясающие, что хочется сжать их руками, проверяя, реально ли они такие тонкие, или сознание Минхо их просто выдумало... Все начинают смеятся и Ли понимает, что потерял нить беседы. Он судорожно хлопает и выдавливает из себя ответный смех, отдергивая ногу. Почему то их соприкосновение показался ему не правильным. Минхо стыдит себя и заставляет мысли уняться. Он может подумать об этом потом, когда не будет сидеть под прицелом камер и чужих взглядов. Ли ставит колени так плотно друг другу, как может. Теперь он тщательно следит, чтобы между его и Хановыми ногами, было достаточно пространства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.