ID работы: 11792968

Почувствуй себя счасливой!

Гет
NC-21
В процессе
44
Gobgen бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спокойная жизнь. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он прошел в дом рука медленно выплывала из-за спины. - С днем рождения Дарья.- Добро улыбнулся Доктор Йегерь. - Спасибо.- Поблагодарила я и открыла двери полностью.- Проходите.- Врач поздоровался со всеми неся в руках какой-то сверток и как присел ожидал того что я открою коробку. - Чай?- Я сама не ожидала что засвечусь от счастья чуть ли не в прямом смысле. - Похоже с подарком вы не прогадали.-Посмеялся дядя Эндо, пока Гриша недоумевал - Её волосы и глаза.- Подошел ближе он заставив меня напрячься.- Извини я просто удивился. - Чего?- Наклонила голову и тетушка Клара указала на зеркало. Подойдя к нему я увидела что волосы будто отражали солнечный свет, а глаза как разбитый кристалл имеющий оттенки от зеленого до голубого.- А? - Мы давно заметили что ты в прямом смысле светишься иногда.- С улыбкой сказал Эндо, от чего я удивилась. - Раньше такого не было.- Подумала я, но по треся головой отбросила ненужные мысли.- Ну и ладно значит я особенная. - Что ж улыбочку Дарья.- Сказал Йегерь поставив передо мной камеру средних веков, я показав на камеру подарок улыбнулась, простояв так секунд 10 сказали что фото готово.- Идемте на улицу. Мы пришли к реке и встали ещё под цветущее дерево. Мы с Микасой стояли впереди а родители позади. Микаса перед тётей а я перед дядей. Родители положили свои руки к нам на плечи и взяли за руки. А мы с Микасой сделали тоже самое. Гриша Йегерь стал настраивать фотоаппарат. После семейного фото я и Микаса пошли играть на поляну, тетя готовить, а дядя и доктор выявлять фотографии. Доктор же пока мы с Микасой не видели сделал ещё пару фоток того как мы играли в секрете от нас. Стол был готов и нас позвали кушать. За всё время что я провела в этом мире я научилась хорошо заваривать чай. Меня попросили продемонстрировать свои приобретённые навыки , и я заваривала всем чай. На столе была утка с картофелем и пирог с чаем. Мы отпраздновали мой день рождения. Доктор же уехал под вечер. Моё фото с Микасой они не показывали, а семейное же повешали в гостинной и каждому дали по одной копии на память. В общем день прошел просто отлично. *** * Прошло пол года. Мы каждый день тренировались с Микасой я бы сказала что наши тела были очень подтянуты и прорисовывались небольшие линии на наших животах. За эти пол года мы овладели чтением на отлично. Как оказалось охота и я очень совместимы, научилась стрелять из ружья по любым мишеням. Мои личным ружьём я так и не пользовалась, дядя сказал на крайний случай. То что было в тайнике меня поразили меня, там были зарисовки тайных ходов, а если точнее подземного города и отступательные под замком в Митре. Карта нынешнего замка. Из одного дневника я узнала что нынешнего кровного короля нет. Есть только бродяга который кране похож на короля. Он в свою очередь делает всё что ему скажет совет. Можно сказать что совет управляет из тени. Этот дневник написан бывшим членом совета которого убили и заменили новым Кенни Аккерманом. Все эти вещи очень ценные поэтому их мне придётся оберегать как зеницу ока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.