ID работы: 11792968

Почувствуй себя счасливой!

Гет
NC-21
В процессе
44
Gobgen бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глоток слащавого воздуха

Настройки текста
Примечания:
... - Ну и куда ты меня тащишь? Разве нам не стоит поспешить и посмотреть кто приехал к нам в гавань?- Быстрым шагом, прямо по пятам и за ручку спешила за Аккерманом. - Я обычно предпочитаю оставлять самое вкусное на последок, но не сегодня.- Пока мы шли то увидели какая суматоха началась у Разведкорпуса. - Риичка, солнце моё, уже видела?- Прибежала ко мне Зое.- Ты срочно нужна, я даже не знаю как поступить.- Начала топать ногами по земле от волнения. - Командор разберись с этим.- Как с языка отрезал Капитан продолжая вести меня к нашей палатке. - Чего удумал?! Коротышка, а ну верни мне её! Приказ!- Ханджи схватила мне за руку приостанавливая наше движение. - Очкастая Эрвин оставил судьбу Разведки на твои плечи, так будь добра не загружай будущее поколение. Постыдись взрослая уже, а скидываешь всё на ребенка.- Похоже его настроение ухудшалось с каждой секундой. - В смысле ребенок?- Обиженно сжала губы я, но когда увидела грозный взгляд Леви то решила помолчать.- Заткнулась в тряпочку. - Вот и молодец. А ты Ханджи сама продержись.- Отмахнулся Капрал и ускорил шаг хотя знал что я не люблю быстро ходить. Как только мы зашли в нашу палатку, то сняв с себя мокрое белье обтерла тело. По низу живота прошла легкая дрожь когда моё тело обвили израненные руки.- Мне надоело ждать из-за твоей неотложной работы, но терпел чтобы дать тебе нормально отдохнуть после приезда.- Руки поползли вверх сжимая грудь, а сам Капитан целовал и покусывал спину оставляя багровые следы. Подхватив меня поднес к кровать что сделал сам ради нашего удобного проживания вместе за стенами. Рухнув на неё своими влажными телами я почувствовала его разгоряченное дыхание, нависая надо мной он тут же провел большим пальцем по нервному сплетению за ушами, ноги тут же дрогнули. Широкая рука раздвинула ноги и длинные пальцы проникли во внутрь, они время от времени поглаживали лого и прикасаясь к клитору. Казалось что Аккерман знал о каждой частичке моего тела, ему никогда не надоедало целовать и оставлять свои следы, а мне лишь приходилось мычать от его ловких ласк. - Капитан Леви.- Тихо прошептала я когда он расположился меж моих бедер. - С каких пор ты называешь меня по должности.- Покусывал внутреннюю часть бедер вопросил Капрал. - Ну кто знает.- Я потянула его лицо к себе чуть торопя события.- Или мне называть тебя братик?- Ехидничала я. - Хм можешь и так.- Хмыкнул он и от подобного уголки его губ поползли вверх, похоже утраченное настроение возвращалось. - Тогда начинай братик.- Поцеловав его я дала ему старт, вскоре довольно внезапным движением он ввел свой половой орган что скользил по мышцам влагалища, теперь когда ласки переросли в новый этап его руки приняли новое положение на моих ребрах сжимая их и с каждым новым темпом меняли своё положение. Я не ожидала что в какие-то моменты и даже мой лядышка может оказаться пошляком, ему нравилось то как я называла его. Вскоре меня перевернули спиной вверх, я положив руки на спинку кровати выгнула спину. Леви с каждым сильным толчком вбивал меня в матрас заставляя постанывать в подушку, меня вводило каждое движение в кураж и судорожное удовольствие до трепета сердца. - Леви...быстро слишком.- Толчок за толчок заставлял меня подрагивать от наслаждения, язык завязывался. - Назови меня свона так.- Спустился ко мне полностью навалившись на меня. Его голос сводил с ума в особенности от смущения. - Братик.- Но это не доставило мне то что я хотела, его только возбудило это и он ускорил темп, от чего я сжала подушку в зубах. Как только его удовлетворение излилось мне на спину я громко вздохнула. Когда я думала что вот и закончилось, то послышался протяжной скрип и левое дно сорвалось вниз скатывая нас в ту сторону. - Надо было надежнее закрепить. - Я тебя больше не буду так тебя называть.- Посмеялась я располагаясь на его груди, хотелось по привычке сказать "Давай полежим пять минут".- Надо идти, суки.- Уткнулась ему в ключицу. - Ханджи наглеет, а ты слишком перетруждаешься. Дай ей работу, а себе отдыха.- Поцеловал меня в макушку. - Может всё же сходим посмотрим неужто мои старания приволокли к нам котого то.- Привстала я и обтерев спину начала надевать форму. - Язык у тебя подвешен. Но учти что ночью второй раунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.