ID работы: 11792968

Почувствуй себя счасливой!

Гет
NC-21
В процессе
44
Gobgen бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неужели мы отдохнем?

Настройки текста
После приезда Елены мы отправились за стены где обговаривали всё письменное изложение Зика по поводу его плана, там же я повторно пересказала все свои недовольство и то что уже согласились пересмотреть этот план. Многие пытались оспорить мои слова, но я быстро находила на них управу как и раньше, тогда Хистория приняла решение принять помощь от Зика, но план пока не дойдет до совершенства приводиться в действие не будет. И так как наши предки уже задирали другие народы, то Криста решила что попавшие к нам марлийцы трудом докажу что не желают зла и тогда им будет позволено работать за стенами при полных удобствах, а пока они останутся у нас, а раз таково её решение она отправит к нам рабочую силу для создания лагеря и поваров с запасом еды для обеспечение гостей. Вот так после создания лагерей марлийцы способные показать нам свои знания выслушивались, а просто военная сила работала для отстройки порта, те кто хорошо работал получал права на проживание за стенами после окончания определенных строительных проектов. Наши ребята довольно сдружились с первым марлийцем Николо, а особенно Саша, как только выяснилось что он повар и показав это в деле приготовив моему отряду морских обитателей к нему Блауз прониклась любовью. Она просто и дня не могла прожить без стряпни Николо. Мой отряд пока шла подготовка продолжал изнурительные тренировки, в которые начали входить управление суднами которые прибыли к нам и остались целыми и новым оружием. Вообщем мы подготавливали их подготавливали их почти ко всему. В скором времени при помощи знаний наших иностранцев мы закончили разработку поезда и вот начались работы над ним, наше счастье что рельсы от внешней базы до стены уже проложена, но нам ещё и поручили прокладывать до шахт с ресурсами и источниками. А так как у нашего отряда особо работы не было это поручили нам, работа у меня была, но я так просто проводила время с ребятами. - Ну вот скажи. Агх. Неужели не кому укладывать эти проклятые рельсы?- Махая молотком бил по кольям в досках Спрингер периодически кряхтя. - И без нас бы справились если бы чертов смертник не предложил и нашу помощь. Так мы и в форме себя держим и проложим путь к быстрой добыче ресурсов.- Злостно поглядывал на Эрена Жан выпрямляя спину. Где-то на заднем фоне Блауз пыталась стащить воды, а Армин естественно защищал ту для общего использования. Мы же с Микасой выгружали железные балки из вагончиков с материалом - Боже Жан не нагоняй иначе я уеду от вас.- Ныла я положив балки неподалеку вытирая пот с лица. - Не устала?- Поинтересовалась Микаса укладывая железо неподалеку. - Не. Вот мне бы ваши проблемы, Зое все соки из меня выжмет, я и так сижу с инженерами часами обсуждая какие-то томные вопросы по поводу оружия, суден и поездов, так ещё за марлийцами следит. А вызнали что прежде чем выдавать им права он проходит собеседование со мной?- Рассказывала я, мне хотелось присесть, но когда я обожгла ноги о горячее от пекла балки передумала. - Да не легко тебе.- Подтвердил Кирштейн.- Армин да побей ты уже эту картофельную пока она нашу воду не выхлебала!- Крикнул в даль. - А что ты хотела? Это влияние твоих мозгов, не удивлюсь если скоро Хистория сделает тебя своей правой рукой, хотя в принципе так и есть.- Решил немного передохнуть Конни. - Если про меня не будут слагать легенды, то я жестко обижусь.- Посмеялась я. - Хей!-Послышался голос в даль, выглянув из-за Аккерман увидела пыль от топота копыт. - Похоже по твою душу.- Села на корточки рядом Микаса. Вскоре к нам подъехали Ханджи и Леви. - А вы молодцы что трудитесь даже в такое пекло.- Обливаясь десятком пота говорила Командор снимая своё форменное пальто. - Да что вы.- Ничего ответить не нашел Лошадиная морда. - Вот угораздило же вас так вымахать оглобли.- Осмотрел парней с нашего отряда. - Вообщем-то не важно, главное то что Хистория одобрила нам небольшой отпуск.- Объявила Зое от чего все разом повеселели.- А если точнее вашему отряду специального назначение, а подъеду по ходу дела. Вот такие у меня новости. - Да, но это не отменяет того что вам придется доработать до заката.- Разочаровал нам спуская с небес на землю Капитан. Мы всю работу обсуждали то куда поедем, почему-то все согласились на то чтобы поехать в наш заброшенный замок штаб рядом с которым было озерцо. Уже едя под вечерним небом мы продолжали говорить про это. - Интересно, почему внезапно отпуск?- Глядя на рельсы и управляя маленьким ведущим вагоном про себя спросил Армин. - А что не понятного? Скоро день рождение нашей Рии.- Дала ему ответ Микаса и тогда чуть подумав я вспомнила что и правда скоро мой день рождение. - Я и забыла. Мне будет... - Семнадцать.- Напомнил Йегерь с усмешкой. - Точно. Бля а вам всем то уже по восемнадцать.- Опять вонзилось мне в голову. - О кстати заметьте, она так и не выросла.- Сдерживая смех посмотрел на меня Конни. - Ты чё, ахренел? Может и так то тогда ты то должен стыдится что я больше тебя успела.- Цокнула я опираясь на стенку вагончика. - Как только ты с Капралом сошлась, то и расти перестала.- Тоже подшучивал Жан. - Идите на хрен. Вообще-то я постарше вас буду. Мне где-то 24 должно быть, понятно? Просто тело юное.- Отвернулась я от них и все замолчали на какое-то время. - Слушай, а если нам не обойтись без Дрожи земли, то нам придется передать наших титанов одному человеку, верно?- Внезапно вопросил Эрен. - Да наверное.- Развела руками я. - Тогда кто это будет? - Я.- Заявила Микаса. - Нет уж, мы ещё до конца не знаем про Аккерманов, да и по многим параметрам не можем этого допустить.- Помотал головой Жан. - А кто тогда?- Зыркнула на него азиатка. - Я к примеру.- Указал на себя он.- Разве есть кандидатуры получше? Я принимаю решения верно в любых условиях, конечно донашивать титана за Эрена не горю желанием, но я точно смогу. - Хочешь сказать чтобы мы через тринадцать лет потеряли такого крутого парня,осел?-Вязался Спрингер.- Тебе лучше поглядывать на место Главнокомандующего, а я унаследую титана. Ну классно придумал? - Да у вас же в голове одна солома. Разве стоит доверять такую важную миссию такому бестолковому парню?- Тоже решила высказаться Блауз.- Пришла беда, открывай ворота. Я унаследую титана если нужно. - Да не чушь какая-то- Сейчас было видно как волновался за картофельную Спрингер.- Ты же сама сказала что дураку такое дело не поручишь. Но ты же ещё тупее чем я. Сама себе противоречишь.- А сейчас я увидела что каждый из команды хотел взять это бре я за своего товарища. - Боже.- К глазам поступали слёзы.- Ребята вы о чем вообще думаете? Я не хочу чтобы вы прожили так мало.- Мне было приятно смотреть на то как каждый заботится друг о друге что аж сердце теплом облилось. - Я не хочу передавать титана никому из вас. Ведь я слишком вами дорожу, больше чем кем-либо. Пожалуйста проживите подольше.- Тут то все и замолчали отводя свои красные лица, а я просто прикрыла кго руками не понимая мне смеяться или плакать. -Что?! А вы чего засмущались?! Не стыдно вгонять нас в краску?!- Заявил Жан после минуты тишины. - Боже как это мило, прям до слез.- Не убирала руки с лица я чуть ли не плача с улыбкой на лице.-Видели ли вы какими милашками казались. - Чего?! -Это не смущение просто закат, из-за него мы все покраснели.- Придумал отмазку Армин. - Раз закат, то ничего не поделаешь.- Кирштейн спустил козырек шляпы чтобы он закрыл его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.