ID работы: 11792968

Почувствуй себя счасливой!

Гет
NC-21
В процессе
44
Gobgen бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Утро следующего дня я никогда не забуду. Конечно, после жаркой ночи я опять проснулась одна и стоило мне одеться и выйти, то я увидела королевскую карету и ещё пару в окно. Настороженно как мышка заглянула в хол, толпа что там стояла как хищники подметили меня. А трое девушек что похоже отчитывали Леви про что-то отвлеклись. - Рия!- Внезапно выкрикнула Хистория бросаясь ко мне в объятия.- Поздравляю. Я так за тебя счастлива прямо до слёз.- Королева и правда разрыдалась. - Спасибо, мне приятно.- Я обняла её в ответ, она потянула меня к ним. - Скажи Капитану.- Как ребенок начала Криста.- Он хочет провести маленькую свадьбу и всё! А я думаю всё должно быть прекрасно как в сказке! Красивое платье и жених, пышное торжество! Пригласим людей, сделаем банкет, всем могу заняться я, только дайте свое разрешение! - Полностью согласна. Для девушки день свадьбы должен быть лучшим.- Кивнула Микаса со сложенными на груди руками. - Да и вы герои Парадиза, сильнейшие воины так сказать. Думаю если пригласить знатных шишек, то наши отношения с другими подразделениями могут значительно улучшится.- Блеснула линзами своих очков Ханджи. - Мне кажется стоит спросить в первую очередь у Ри...- Подошла к нам Блауз, но вдруг замолкла.- У тебя лицо бледное.- В этот момент ноги подкосили, все эти разговоры застали меня врасплох. Аккерманы быстро подхватили меня. - Извините, но это просто волнительно как то.- Я прикрыла лицо локонами волос.- Я даже мысли о свадьбе не пропускала, мы же солдаты и надежда человечества, поэтому я считала свою работу значительно важной и отвлекаться на семейную жизнь до абсолютного мира не думала. Поэтому почему-то думала что всё закончится на том что мы заключим брак и всё.- Последние слова я сказала очень тихо чем озадачила всех.- Извините, я просто не имею представления о свадьбах.- Полностью закрыла лицо я. - А разве когда ты была маленькая, не думала о свадьбах что свойственно девочкам?- Задала вопрос Зое после минутной паузы. - Думала, но...ну не сходится немного. Вред ли вам даст что-то информация о том что я хотела алтарь под ядовитым цветочным деревом с востока.- Постеснялась я и тут же услышала аханье от Арлерта. - Она всё же не забыла свои яды.- Нервно посмеялся он. - Да дело даже не в этом, оно просто красиво цветет гроздьями вниз. Да и вообще, все эти ваши разговоры меня в краску вгоняют.- Закрыл лицо руками я не зная куда деть взгляд. - А я не думал что наша сильна Майор сдаст позиции когда дело касается чего-то подобного.- Усмехнулся Жан стоя где-то в сторонке. - Ну всё. Замаяли со своей свадьбой, раз так хотеться её то делайте сами.- Вздохнул Леви , после взял меня за руку и повел в сторону мед блока.- Ты как нормально? - Ага, просто не привычно, что и у нас может быть как у нормальных людей.- Посмеялась как только мы отошли, наверное под этими взглядами мне было и правда неловко.- Но меня правда волнует то что они там сейчас придумают. - Главное просто пережить тот день и тогда всё будет нормально. Но сейчас я дам тебе сосудорасширяющие таблетки.- Мы зашли в мед пункт и я приняла лекарства, когда мы вернулись, то все начали куда-то собираться. - Так Леви, мы поехали всё готовить, поэтому оставляем вас вдвоем.- Помахала рукой Ханджи и побежала к карете. - Наверное зря мы оставили это на них.- Негромко пробормотала я когда хол тут же опустел. *** На протяжении четырех дней мы с Леви ездили по территории стен наполняясь ностальгией, мы были в Шиганшине в которой уже прошел капитальный ремонт и восстановление, только дом Йегерев остался под огромной глыбой, а подвал под прочным замком. Мы поехали к нам в северный лес, посетив могилу родителей, походили по полям и я показала место от куда всё началось. Дальше мы приехали в Трост, сын погибшего Димы Ривза поблагодарил нас за труд во благо всего острова, торговцы там теперь восхваляли Разведку, мы с Аккерманом даже договорились о доставке чая с компании Ривза на побережье. Также ходили в лес гигантских деревьев вспоминая как скакали тут на лошадях и рассекали на упм. Посетили домик дедушки Аккермана, где я показала вещи его молодой матери, рассказала как играла с Кенни в карты на деньги. Мы поехали в Стохесс поглядеть на потрепанную стену где проходила битва, заглянули к Энни где я рассказала про своё замужество, наверное она тоже бы порадовалась. Мне казалось что Леонхард отличалась от Райнера и Бертольда, она была человечна, наверное что она хотела защитить своими действиями дорого ей человека в Марлии. Потом мы с Леви поехали на территорию Рейсс навестить детишек в детских домах, что уже довольно подросли. Так же мы были у инструктора, я повела Капрала к озеру куда мы сбегали своей компанией ночью и полигон. Шадис был рад новости о том что я уже выхожу замуж и поэтому приняв приглашение на свадьбу поздравил. Мы ходили на самое большое кладбище во всех стенах, кладбище разведчиков, мы установили там памятник Эрвину ещё по возвращению с той битвы, я дала время Леви чтобы он мог хоть поговорить с погибшим Командором, мы навестили всех товарищей и вот когда мы походили в закрытом Подземном городе, в которой ни души не было, так как всех отправили на поверхность, мы закончили своё путешествие. Было настольгически посидеть в том маленьком домике в котором мы жили в месте с Фарланом и Изабель. После мы наконец отправились в Митру. Ребята уже всё подготовили и поэтому нас с Леви тут же разлучили. *** Утро свадьбы: - Да ну нахуй это.- Глядела на себя в зеркале начиная сомневаться, нет дело даже не в женихе, у меня любимый мною мужчина которого я не брошу. Просто мы станем больше чем возлюбленными, а мужем и женой, супругами и статус пары будет неоспоримым. Обычно у пар на этом этапе через год появляется дитя, но только я подумала об этом, то выкинула к черту эти мысли.- Так я ещё молодая и тем более солдат.- Сделала пару глубоких вздохов.- Спокойно, Дарья твои братья уже в шестнадцать и двадцать делали своим избранницам предложения, всё хорошо. Да ни черта, как это произошло? Они даже не заключали брак. А мама? Точно мама в шестнадцать вышла за муж за того мужчину. И в девятнадцать родила. Ой...- Поправив халат я вышла из спальни дворца ищя хотя бы одну из организаторов.- Вы где все!- Воскликнула я посреди коридора и на мой зов пришла Ханджи. - Что уже не терпится жениха увидеть?- С ухмылочкой спросила она идя ко мне в своей форме разведчика. - Нет, я забыла сказать кое-что. Когда я была маленькая то рассказала одному важному человеку про традицию на своей родине и он хотел помочь в её исполнении, но его теперь нет.- С печальными глазами сказала я сдав губы в тонкую линию. - Хей-хей повеселее малышка, давай пройдем в твою комнату и ты всё мне расскажешь.- Начала вести меня обратно. - Эм дело в том что. Отец невесты ведет её к алтарю, он следил за ней с момента рождение до этого и поэтому уже у алтаря он передает дочь другому мужчине как бы доверяя её жениху. Вот. Это так сказать сопровождающий. А ну Ханнес сказал что хочет провести меня к алтарю, но он умер...- Опустила голову, на мои плечи упали руки Командора. - Мы что-то придумаем, а ты посиди здесь, скоро сюда придут портнихи и быстро подошьют платье.- С улыбкой уверяла она и вышла оставляя меня со своими мыслями. Через минут двадцать пришла Криста с повязкой. - Доброе утро. Я хочу чтобы ты сама была удивлена увидев себя, поэтому наденька маску.- С улыбкой глянула на меня Рейсс. - Что за? Ах ладно. Надевай.- Улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.