Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Оба были как два сапога- кеды. Что Игорь, который мог до бесконечности осыпать Серёжу комплиментами на тему веснушек и маленьких пятнышек витилиго по всему телу. Что Разумовский, считающий каждый шрам, каждую родинку на теле своего майора. Но оба были очень критичны к себе и в упор не замечали своей красоты. Особенно осыпать друг друга комплиментами Гром-Разумовские любили после рабочего дня. Когда оба разнеженные лежали в обнимку и иногда целовались в перерывах между фразами. Ну а если приливы нежности настигали на работе, то в ход шли сообщения. Чаще всего писал Гром. Рыжий в этот момент был готов превратится в лужу смущения, забираясь с ногами на рабочее кресло. Олег, изредка заходивший проверить, как его друг, лишь хмыкал и удалялся, не желая смущать парня ещё больше.

***

В один из дней, когда майору пришлось вновь работать с бумагами, накрыло гения. Новенький, бронированный (специально по заказу, Серёжа старался) смартфон зажужжал на столе, высвечивая сообщения от контакта " Рыжее солнце". Взглянув на экран мужчина улыбнулся, откладывая бумаги и печатая ответ. «Рыжее солнце» [ Опять заработался, мой милый? Трудоголик ты мой, отдохни]

«Грозовая Тучка»

[ Бумажки, Серёнь, бумажки. Домой пораньше постараюсь прийти]

«Рыжее солнце» [ Хочу в твои руки, они такие тёплые ʕっ•ᴥ•ʔっ] Гром поднял глаза наверх, начиная краснеть пятнами. Получать комплименты он всё ещё учился и каждый раз краснел, будто школьница перед тем самым старшеклассником. Собравшись, он написал ответ

«Грозовая Тучка»

[Ну что ты, обычные]

«Рыжее солнце» [Самые любимые! И ты любимый. Я очень скучаю! Хочу в твои объятия)))] Майор еле смог закончить работу, дописывая последний отчет. Прокопенко был искренне удивлён, что Игорь так быстро закончил с бумагами. Обычно ведь сидел допоздна.

***

Дома Серёжа получил не только свои любимые руки в комплекте с самым любимым человеком, но и огромный вагон комплиментов, после которых превратился в помидорку. Это можно было считать маленькой местью за то, что майору пришлось краснеть на рабочем месте. Зато у отдела появилась новая ставка. И все её дружно проиграли, ведь никто, кроме Димы не знал, что краснеть самого Игоря Грома заставила отнюдь не прекрасная миледи, а самый настоящий милорд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.