ID работы: 11793160

СЕРЬЁЗНО!??!

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

СЕРЬЁЗНО

Настройки текста
Примечания:
Я:мне плевать, отойди от меня. Скотт:я хочу с тобой поговорить, выслушая меня, пожалуйста. Я шла по коридорам школы направляясь на трибуны чтобы посидеть и подумать, я всегда так делала, но сейчас за мной увязался этот Маккол, как же он меня бесит. Я:не буду я тебя слушать. Скотт:да почему? Я просто хочу поговорить. Я:отвянь. Я решила просто не оброщать на него внимание, и пошла дальше на трибуны. Вот я уже подхожу к трибунам, но меня останавливает Тео. Тео:привет милая. Я:не называй меня так, и отойди с дороги. Тео:чего такие злые мм? Не выспались? Скотт:Тео иди куда шёл. Тео просто промолчал и ушёл, а я дальше пошла на своё место. Я:ты долго за мной хвостиком будешь ходить? Скотт:просто выслушай меня. Я:ладно говори чё хотел. Скотт:я не знаю как это сказать, но ты мне нравишся, нет я люблю тебя. Я:эм амм ну. Я не-знала что сказать и просто смотрела на него. Я:СТОП!! СЕРЬЁЗНО?? Скотт:не кричи, и да серьёзно. Я:эм ну это, прости? Скотт:если хочешь я могу дать время подумать, я подожду. Я:окей дай время и скажу вз это или нет. Скотт:хорошо, ну я тогда пойду? Я:да окей. Он ушёл а я сидела и думала взаимно это или нет, я боюсь своих чувств, так что всегда их отрицала, и сейчас очень сложно понять, взаимно это или нет. Вот я уже дома и до сихпор думаю, вроде бы он мне тоже нравится, но я не понимаю свои сувства. Что же делать? Может быть попробывать. .... На утро я поняла что все таки это взаимно, ну влюбилась я в него и всё. Как я этого долго незамечала, но сейчас поняла. Pov:скотт Стайлз:ты серьёзно ей признался??? Я:да, и надеюсь это взаимно. Стайлз:наконец-то, ты ей в этом два месяца признаться не мог, но теперь решился круто брат, молодчина. Сказал стайлз и похлопал меня по плечу. Я:ага. Стайлз:о а вот и она идёт. Я повернулся туда куда смотрел стайлз, сегодня она была в серой рубашке и джинсах с завышеной талией. На лице красовался макияж смокки айс или айз, незнаю я короче, не разбираюсь в этих всех женских штучках. Но она прекрасна. Стайлз:иди давай. Сказал стайлз и толкнул меня в её сторону. Конец Pov скотта. Я шла по коридорам школы, направляясь в кабинет химии, мой любимий урок. Но тут мне перегородил путь Маккол. Скотт:п..привет) Я:привет Скотт:эм а какой у тебя сейчас урок? Я:химия. Скотт:о у меня тоже пойдём вместе? Я:ладно пошли. Мы сидели и слушали учителя по химии, я очень много раз замечала растереный взгляд Маккола на себе, и я догадываюсь что он ждёт пока я скажу что его чувства, взаимны. Я:ты хоть что-нибуть понимаешь? Спрашиваю я шёпотом. Скотт:неа. Я чуть чуть подумала и сказала. Я:взаимно. Сказала я это очень тихо, но ведь он оборотень, услышал и заулыбался во все 32. Я улыбнулась смотря на учителя, а он взял меня за руку. Стайлз и Лидия которые всё время наблюдали за нами улыбнулись, и продолжили слушать учителя. А я и Скотт начали встречаться, мне кажется мы очень крассивая пара. Каждому человеку, нужна своя родственная душа, будь это самый злой человек, или самый добрый оборотень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.