ID работы: 11793166

Добро пожаловать на кухню, Макс

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Относительно недавно Макс вступил в этот коллектив. Коллеги были довольно дружелюбны по отношению к нему, но иногда, конечно, могли возникнуть конфликтные ситуации. Федя с утра был не в духе. Не то от алкогольного опьянения, не то вообще не пойми от чего. Он начал разговор с Максом, в ходе которого тот ненамного повысил голос. — Ты оборзел? — прикрикнул на Макса Федя, подойдя к тому с ножом. — ты себя круче меня считаешь? — Н-нет, Федя, совсем нет!.. Макс задрожал, не отводя взгляда от коллеги, все ближе подходящего к нему. Наконец, Федор подошел к нему чуть-ли не вплотную и положил свободную руку ему на плечо. — Да ладно тебе, я понимаю. Федя выронил нож и, не дав огузку опомниться, вцепился руками ему в щеки и поцеловал его. Максу в нос ударил запах рыбы, что не добавляло ни капли романтичности в это действо, но тот не отстранился и закрыл глаза. — Ты чего? — удивился Максим. Он понимал, что Федя явно не в себе в данный момент, но ему все равно было некомфортно находится в компании человека, который чуть ли не за задницу его лапает. — А что?.. Макс, не придуривайся, я ж ничего такого не делаю… Ты мягкий такой, кстати. Федя положил руку на бедро товарища, чуть погладив его и переместив кисть руки на саму задницу, сжимая пальцами ткань джинс. Он терял равновесие, из-за чего чуть ли не опирался на Макса полностью. Он вновь коснулся губ Макса. Тот уже привык, и даже, немного возбудился. Аккуратные движения Феди приводили его в восторг и вызывали широкую улыбку на лице в момент поцелуя. Федор отстранился от губ огузка и силой повернул его задом. Он пристроился к Максу, расстегивая ширинку того и обнажая его половой орган. Эрегированный член, с сочащимся из уретры предсеменем, уперся тому меж бедер. Макс уперся об стену, чуть наклонившись, как бы намекая, что он готов. Вполне себе готов. Федя харкнул на руку и размал харчу по колечку мышц Макса, после чего вошел внутрь. Огузок простонал уцепившись чуть отросшими ногтями в белые обои. Федя убрал руку с бедер Макса и засунул пару пальцев тому в рот, заставив того их обслюнявить. Ниточка из слюней потянулась изо рта по пальцам, обрываясь в воздухе. Неподалёку шлялся Сеня. Тот подбежал к ним и оттолкнул Федю от Макса, оба из которых уже находились практически на пике. — Федя, что за херню ты творишь?! — шокированно прошептал Сеня. — А что-то не так?.. — еле соображая, что сказать, заплетаясь ответил Федя. — видишь, огузку, вроде, нравится. — Да ну? Сеня подошел ближе к Максу. Тот, с выражением некоторой грусти на лице продолжал прижиматься к стене, чуть вертя бедрами. Он сам не ожидал, что превратится во что-то такое, но всякие разумные чувства уже отключились в его голове и все, что он хотел, это поскорее оказаться на пике удовольствия. Сеня обтер слюну с его нижней губы и снял фартук со штанами. Его завели подергивания бёдрами Макса, и он пристроился сзади, чтобы тоже отыметь его. Он уже был растянут, так что вставить член не составило проблем. Он зашевелился и заскулил, упираясь виском в холодную стену. Внутри него уже второй член. Внутри него была ноющая боль вперемешку с диким удовольствием. Он не понимал, что чувствует. Это было унизительно, но так замечательно. Сеня очень быстро излился в него и сперма вылилась вниз по внешней стороне бедра и потекла вниз по ляшке. Парни, Сеня и Федя, с недоумением смотрели друг на друга. Вдруг, вышел Лева. — Огузок, ты с ума, что-ли, спятил? Ты чего так стоишь? Денег ты от меня не получишь, даже не мечтай. Внимание Левы пало на сперму, успевшую к тому времени стечь на пол по ноге Макса. Он посмотрел на порозовевшее очко Макса, после перевел взгляд на Сеню с Федей, а затем опять на Макса. — Это ваших рук дело? — в недоумении спросил Лева. — Начал он, — показал Сеня на Федю, продолжавшему, как ни в чем не бывало, заниматься своими делами. Лева махнул рукой и подошел к Максу ближе. — Тебе самому-то норм тут стоять выгнувшись и прижавшись лицом к стене? Максим не ответил на вопрос, лишь продолжил стоять так, как стоял. Указательным и средним пальцем Лева вычистил остатки Сениной спермы из задницы Макса и вставил свой член. Огузок чувствовал себя жалко, как-будто он играет роль бесплатной шлюхи, но в его воспаленном мозгу была лишь мысль о том, что это сможет поднять к нему уважение со стороны коллектива. Вот, внутри Макса был уже третий член, безжалостно теревшийся о стенки прямой кишки, раздраженные из-за инородных предметов. Лева вдалбливался в него, как мог и со всей силой сжал его бедра. Впервые за все это время Максу стало по-настоящему больно. Лева кончил и заполнил кишку Макса своей спермой. Второй ручеек потек по его ноге. Дверь открылась. На пороге стоял шеф. Он тоже, как и, впрочем-то, Сеня и Лева изначально, был в ступоре. — Огузок! Ты почему не работаешь, а стоишь голой жопой крутишь? Ты сумасшедший, что-ли? Кого я на работу взял?! — Виктор Петрович, извините, если вас это как-то задело. Я просто решил, это поднимет мой авторитет в глазах моих новых коллег. — Поднимет авторитет? — шеф звонко рассмеялся. — пойди сюда, авторитетный ты мой. Макс, наконец, отошел от стены и пошел в кабинет шефа. Тот поставил его на колени и засунул свой член ему в рот. — Ну что ты позоришься, огузок? Нужны деньги за работу проституткой – так и скажи. Они тебе ничего не дадут, и не мечтай. Разве что, парочку венерических заболеваний. Макс хотел что-то сказать, но член во рту ему помешал. Он начал отсасывать своему шефу, толком не понимая, зачем он это делает. Все началось с бухого Феди, пристававшего к нему минут десять до этого, а закончилось этим? Соленая сперма брызнула в рот огузка. Тот, сдерживая рвотные позывы, сглотнул ее. Униженный и опозоренный почти всеми по собственному желанию, он получил сто рублей. — Можешь уходить, на сегодня твой рабочий день окончен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.