Комфорт с тобой.

PG-13
Завершён
198
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 637 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
198 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник

Останься со мной.

Настройки
Примечания:
«С тобой все будет в порядке. Контролируй свое дыхание. Не издавай ни звука», — повторил Твик про себя. Его руки были липкими и трясущимися, когда он лежал в постели под одеялом, глядя в потолок. Он с силой стискивал зубы, пытаясь избавиться от паники, неожиданно охватившей его разум. «Ты можешь пройти через это. О боже», — подумал он про себя. Казалось, паническая атака длилась уже несколько часов, но Твик знал, что это невозможно. Он быстро взглянул на цифровые часы на столике. 4:37 утра. Он снова перевел взгляд вверх. Его зрение начало расплываться от усталости и слез. От высокого звона в ушах заболела голова. Внезапный громкий храп с правой стороны кровати привлек его внимание. Крейг ворочался во сне, переворачиваясь с бока на спину. Звон прекратился. "Я должен разбудить его. Я обещал ему будить его, если понадобится. Он мне нужен. Мне нужно разбудить - нет. Нет, он заслуживает сна. С тобой все будет хорошо, Твик". Он отвернулся от Крейга, стараясь вести себя как можно тише. Всхлип попытался сорваться с его губ, но он вовремя поймал его, зажав рот рукой. Другой рукой он крепко сжимал волосы. Он просыпался от приступов паники раньше, когда был намного моложе. Много лет назад. То, что случилось снова, теперь очень раздражало его. Твик отпустил волосы. К его руке прилип небольшой пучок светлых прядей. Он не заметил и скрестил руки. Лежать на боку со скрещенными руками было не лучшей позицией, но это успокаивало его. Он открыл рот в надежде сделать глубокий вдох, но вместо этого случайно всхлипнул. — Дерьмо, — прошептал Твик. Он крепче скрестил руки и снова попытался сосредоточиться на том, чтобы взять под контроль свое дыхание. Он не слышал ни звука рядом с собой. «Господи Иисусе, — подумал он, — надеюсь, он не проснулся…» "Милый?" Твик разжал руки и быстро сел, повернувшись лицом к своему сонному, уже проснувшемуся мужу. — Крейг! Мне очень жаль, я не хотел тебя будить, я думаю, мне следует пойти поспать на диване, чтобы ты мог… — Твик, тебя трясет, — мягко заметил Крейг, тоже садясь. — Что-то случилось? Плохой сон? Тебя что-то беспокоит? Твик посмотрел в обеспокоенные глаза Крейга и судорожно вздохнул. «Нет, все в порядке… это просто одна из… одна из тех панических атак, которые случаются без всякой причины. Знаешь?» Он разорвал зрительный контакт и опустил взгляд, закрыв глаза. Его мысли метались, но, к счастью, голова больше не болела. Он крепко сцепил руки. Его накрыла большая и устойчивая пара рук. Успокаивающая вспышка тепла прошла по телу блондина. — Могу ли я как-нибудь помочь тебе почувствовать себя лучше прямо сейчас? — Просто останься здесь со мной, пожалуйста. «Я останусь. Я никуда не уйду. Я здесь, с тобой, Твик». Твик открыл глаза и поднял голову, чтобы снова посмотреть на мужа, слегка кивнув. Крейг мягко улыбнулся и открыл рот, чтобы продолжить. — Хочешь поговорить об этом? — На самом деле не о чем говорить, — Твик глубоко вздохнул, — кроме того, что это чертовски отстойно. Но я думаю, что начинаю чувствовать себя немного лучше. «Это хорошо. Ты переживешь это, как и раньше». "Мммм." "Ты знаешь,какой сейчас час?" «Да, сейчас», Твик заглянул через плечо, чтобы увидеть часы, послышалось тихое— «почти 5 утра». "Хорошо. Ты спал?" — Может быть, несколько часов. Крейг отпустил руки Твика и снова лег на их кровать. Он протянул руки мужу, предлагая подержать его. Издав короткое тихое мычание, Твик принял предложение и позволил себе упасть в объятия мужа, положив голову на его мягкую грудь. Сильные руки обвились вокруг него, крепко прижав к себе. Паника в сознании Твика больше не имела над ним власти и начала медленно угасать. — Прости, что разбудил тебя. «Не извиняйся, ты можешь разбудить меня в любое время. Ты знаешь это». «Да. Да, я знаю». "Ты устал?" «Немного, но я не думаю, что смогу снова заснуть». «Я помогу тебе,милый». "Ты не должен." "Но я бы хотел." Твик улыбнулся и закрыл глаза, чувствуя, как нежная рука гладит его волосы. Ему было удобно. Он был в безопасности. Он просто чувствовал себя нужным, как и хотел, когда-то. — Спасибо, Крейг.
198 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (9)