ID работы: 11793209

Grimm 2.0

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 Потрошитель

Настройки текста
И так я проснулся на улице Портленда, и все произошедшее считал, за чью-то неудачную шутку. Но факт перерождения или попаданства, это как посмотреть, не стал отрицать. Произошло еще одно событие, которое уверило, то что произошло, недавно, мне не приснилось. А произошло следующее: прямо мимо меня спешила куда-то Адалинда-Шейд или Шаде, кому как удобно. Ее трудно не узнать. И всего на миг, но все же, она схлынула. Если честно, в тот момент, я струхнул. Адалинда, что то почувствовала, и посмотрела в мою сторону, но она не поняла что я Гримм. Благодаря солнцезащитным очкам. Спасибо заместителю Смерти, а то в ближайшее время - отправился бы на тот свет. Тем более я не знаю, насколько хорошо развит рукопашный. Поэтому в ближайшее время, мне нужно это узнать. И еще один закономерный вопрос. А в какой я сейчас серии? Я решил проверить одну догадку. И если она верна, но это не точно, то я даже не знаю, хорошо это или плохо. Я решил направиться к шиповой тропе ручей коготь. Если это первая серия, то там где то будет потрошитель, который жрет девок в красном. Знаю что вы подумаете. Что я слишком рискую. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское. В переносном смысле, конечно же. До сих пор не знаю как с первого раза нашел этот ручей. Наверное заместитель Смерти тут подсуетился. Дав мне, идеальное знание - этого чудного городка. За что ему опять же скажу - спасибо, правда, только всуе, притом не лично. Как говорится в народе фиг с ним. Уже подходя ближе к ручью коготь, моя интуиция вопила благим матом. Но я ее не слушал, а зря, как выяснилось - в последствии. На меня напал тот потрошитель из первой серии. Но в последний момент, я увернулся, и ударил в спину. Он не ожидал, что я так быстро среагирую, а поэтому у него случился шок. Если у этого потрошителя, он вообще возможен. Пока он не отошел от шока, я мысленно сосредоточился, и представил, как появляются веревки, и крепко связывают этого потрошителя. У меня получилось это моментально, и поэтому он связан в мгновение ока. Давно я не обезглавливал потрошителей. Мне хочется узнать, каково снова почувствовать, что ты в очередной раз, победил существо. Гримм!- сказал тот потрошитель. Не совсем. Но ты угадал. А еще я маг. Не путай меня с колдунами, теми существами. В отличии от них, у меня истинный облик человеческий, и во мне нет ни капли крови существа. Гримм - маг. До чего докатился мир. НУ давай убей меня. Все вы Гриммы такие. Да не убийца я, а про срубание голов, я пошутил. Я тебя отпущу, но под клятву о ненападении на меня. С чего бы это. А с того что я тебе жизнь сохранил. А не убил, пока есть такая возможность. Клянусь, что я потрошитель, не нападу на Гримма-Мага. Я посмотрел в его глаза, и понял, что он лжет. Что стоит, его отпустить, и он меня убьет. Нет магическую клятву. А то ты чересчур хитрый блядь. Я пересказал ему текст клятвы, так, что бы он не смог бы найти никакую лазейку в ней. И учти, только за мысль - причинить мне боль, своими или чужими руками ты уже умрешь. Если ты в этом причастен. Я развязал его и сказал, а теперь вали, пока я добрый и не передумал. И он со страхом, если это только возможно у потрошителя, свалил поскуливая трусливо. Он понял что чудом вообще остался жив, а поэтому, он больше не нападет ни на одного Гримма. Дав себе самому обещание. А что произойдет дальше, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.