ID работы: 1179326

Дьяволы и Амазонки

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 ЧАСТЬ Пригов нервно расхаживает по кабинету. Вот резко отодвинул стул и сел. На столе лежат восемь папок .Пригов разложил их в две стопки, сложил в одну, снова все выложил перед собой веером. Все его действия показывали, что он нервничает . В дверь постучали. Заходит Булатов. Иван был ооочень сонным. -Войдите.-фраза прозвучала очень грубо. -Зачем…-Булатов не успел договорить, как в кабинет, чуть не ударив Ивана дверью, влетела девушка. Она была одета в спортивные шорты и майку. От такой красоты капитан чуть не упал. -Зачем вызывал Пригов?-она улыбнулась , но, посмотрев на лицо начальника, сразу превратилась из улыбчивой девушки в серьёзную женщину. -Да, случилось, мне пришёл приказ объединить две группы. -Что?! Какие две группы?! - хором спросили Батя и Багира. Батя мигом проснулся, а Рита в одну секунду оказалась около Пригова и нависла над ним. - Сядьте оба! - хлопнул рукой по столу Пригов и грозно посмотрел на своих подчиненных. - Если бы не начальство с его очередной идеей Вы бы никогда и не знали о существовании друг друга. Когда создавался КТЦ все понимали что нужны не только мужчины, но и девушки, поэтому было собрано два отряда "Дьяволы" и "Амазонки". - Амазонки? - Вопросительно приподнял бровь Батя, с ног до головы рассматривая Риту. - Это женская группа, в которой три девушки.- продолжил свой рассказ Пригов. - Командир группы - Маргарита Кошкина, позывной Багира. - Владимир указал на стоящую рядом с Иваном девушку. - Основная специализация - снайпер, дополнительная - психолог-переговорщик. - Пригов, что за чушь ты несёшь? - снова перебил начальника Батя. - Как три девушки могут выполнять задания? Да что они могут сделать? - усмехнулся Батя. - Перелом позвоночника, например, - лукаво улыбнувшись, промурлыкала Багира и легким взмахом руки отправила точно в десятку БУП-14. Булатов уважительно покачал головой. - С остальными членами группы Амазонки, так же как и с группой Дьяволы Вы лично познакомитесь чуть позже, когда будете проводить первую совместную тренировку. Кстати, забыл представить, командир Дьяволов - Иван Булатов. Рита внимательно осмотрела Ивана с ног до головы. - Приказ окончательный и вам ПРИДЕТСЯ работать вместе. Помещения для объединенного подразделения Смерч готовят на этом этаже. Спортивный зал уже готов, поэтому через двадцать минут жду оба отряда там. Там же расскажу и о кадровых перестановках, - закончил Пригов, собрал все папки со стола и убрал в ящик. Командиры вышли недовольные приказом, но приказ есть приказ. В комнате Дьяволов все веселились и шутили, но когда зашёл командир смех прекратился. - Что-то случилось? - первым нарушил тишину Бизон. - Случилось, у Пригова приказ об объединении двух отрядов. Это мы и «Амазонки». - Какие ещё Амазонки? - удивленно спросил Кот. - Отряд из трёх девушек. Пригов предупредил, что с ними шутить не надо. - Да что они нам сделают?! - спросил Бизон. - Это мы узнаем на тренировках. Переодеваться и в зал. Нас Пригов ждет и с Амазонками познакомимся - хмыкнул Батя Рита вошла в комнату отдыха своего подразделения и села на диван. - Что хочет наше начальство? - отправляя очередной нож в мишень, спросила Ума. - Нас объединяют с мужским отрядом Дьяволы, - выдохнула Рита. - Что!? - удивленно вскрикнула Мура и с силой ударила по груше. - Давайте собирайтесь. Пригов ждет нас в новом спортзале. Через три минуты три девушки уже садились в лифт. Пригов зашел в спортзал, где уже находились Дьяволы. - Вы уже здесь - хорошо. - А вот девушки опаздывают, - хмыкнул Бизон и вновь вернулся к груше. В дверь постучали. - Войдите, - крикнул Батя. В комнату вошли три красивых девушки лет 25-30. -Вы Дьяволы? - спросила одна из них. -Да, это мы, - поднялся на встречу вошедшим Физик. - Давайте знакомиться, - начал Иван - Я контр-адмирал Иван Булатов, командир отряда Дьяволы, для своих - Батя. Это Михаил Рифанов - указал Иван на сидящего на матах молодого человека. - Риф, - поднялся на встречу девушкам Миша, - взрывотехник. - Борис Тарасов или просто Бизон, - представился сам Боря, - вот кто будет готовить еду в походах. - Василий Ионов-Кот, - подмигнул девушкам Вася, - это ты здорово подметил, Борь! - Мы не поварихи! - возмутилась Ума. -Ну, допустим, - улыбнулся Физик самой обаятельной улыбкой, - Сергей Мыцык - Физик. Бизон, а тебе бы только пожрать, - Сергей попытался пристыдить товарища. - А вас как зовут, прекрасные нимфы? - Меня зовут Евгения Мурашова, позывной Мура, - улыбнулась Женя. - Олеся Уманова - Ума, - серьезно посмотрев на стоящих перед ними мужчин сказала Леся -Я командир группы Маргарита Кошкина, позывной Багира. Все удивлённо посмотрели на Риту. - Ну вот и познакомились, - сказал Пригов, - теперь о кадровых перестановках. Новый отряд называется Смерч. Возглавлять его будет Батя, Багира - зам, в полях главный Бизон или Кот. С остальным командиры разберутся сами. Хорошей тренировки, - и Пригов покинул спортзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.