ID работы: 11793290

я тебя никогда не брошу!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо большое!-Ответил радостно Деку. -И вообще, мы теперь официально расписаны.. так что не можно, а нужно жить нам вместе.-Шото залез сверху на любимого и начал его целовать. -А можно завтра?.. Я устал.. -Ну, пожалуйста..не долго. -Ух..А ты же вроде говорил, что ты пасив.. -Я универсал, вообще. Тодороки начал снимать одежду с себя и Изуку. Когда оба парня были полностью голые, наш универсал начал целовать и оставлять засосы на груди любимого. После этого он поставил того в позу "замочек" и начал растягивать Мидорию пальцами. Когда тот был готов, Шото достал свой член уже с презервативом и начал потихоньку входить в мужа.Деку достаточно много раз кончал, но это его не останавливало, а только прибавлял темп. Через какое-то время Тодороки выбился из сил и лёг на кровать. -Всё?..-Спросил Изуку. -Да,но если хочешь, можешь мне сделать минет. Мидория приподнялся, пододвинулся ближе к Шото и начал брать в рот хуй и сосать его. Тот весь извивался из-за того, насколько хорошо любимый владеет языком.Тодороки хотел его похвалить за это, но он неожиданно случайно укусил его член. -Аай! Больно. Будь акуратней! -Прости пожалуйста..я,наверное,не буду больше.. я устал... -Хорошо.Пошли вместе в душ? Парни направились в ванную комнату.Там они начали купаться, Шото решил потереть любимому спину, но тот отказался. После 15-20 минут они вышли из душа и направились обратно. -Эм.. слушай, а почему мы в основном находимся в твоей комнате?.. -Просто везде бардак. -Ну,ладно..я,наверное, спать буду.. устал сильно. -Хорошо.Уже и так достаточно поздно. Парни уснули. Первое время они не отходили друг от друга вообще, но через месяц-два они начали отдалятся, мало общались,если общались, то ругались. Про комнату вообще речь не идёт. После очень сильной ссоры, Мидория ушёл в гостиную. Через какое-то время парни решили поговорить. -Мидория..-Позвал Шото. -Что?-Остановился Деку около гостиной. -Пошли в кафе? Мы так давно нормально не общались. -Хорошо. Парни переоделись и пошли. Всю дорогу они шли молча, но за руку. В кафешке они увидели бывшего одноклассника Каминари, он был грустный. Пока Деку выбирал, что ему заказать, Шото пошёл к Денки. Они не очень много говорили из-за того, что он был немного пьяный, но Тодороки смог узнать, почему тот не в настроении. Как он понял, это из-за того,что школа закончилась и он не знает,на кого ему поступать. Бывший староста предложил несколько хороших профессий и ему удалось выбрать то, что по душе и он пошёл домой. Тодороки пошёл обратно к Изуку. -Ну?-Спросил Мидория.-Что с ним? -Да так. Не знал, на кого ему пойти учиться дальше.Я ему подкинул идею.Он пошёл домой... Ты себе уже что-то заказал? -Вроде бы.. я не знал, что ты будешь.. я взял то, что и себе. -Хорошо.Люблю тебя. -Я тебя тоже. Стоп, что? Мы вообще не общались...только орали на друг друга... я хотел уже переезжать к себе.. -Я тебя так проверял...останешься ли ты со мной таким,это был мой настоящий характер..я понял, что с тобой нужно разговаривать мягко.. прости меня, пожалуйста..не переезжай обратно..-Сказал Шото и из его глаз потекли слёзы. -Я это сказал не подумав!Как я могу остановить тебя одного?Я тебя никогда не брошу! Знай! Через год, два, десять, шестьдесят... никогда! Не реви, пожалуйста... Деку хотел подняться со стула и поцеловать любимого, но неожиданно пришёл официант с едой.Неожиданно Тодороки резко встал со стула и пошёл к бару. Изуку попытался его остановить, но это было бесполезно. Он взял самый крепкий алкогольный коктейль.Спустя пару глотков его уже шатало с одной стороны в другую и он пошёл к Мидории, и сел за стол. -Может домой?..-Спросил Деку. -Хорошо *Ик*я заплачу за всё.-Шото достал кошелёк и выложил с него на стол нужную сумму.-Пошли.. Парни кое-как дошли до дома, ну, как дошли..Мидория его донёс. Он бросил любимого на кровать, а сам решил пойти в гостиную, неожиданно Тодороки взял его за руку и произнёс:"Не уходи, пожалуйста. Ложись со мной..я ничего не сделаю, клянусь!". Он его послушал и лёг к нему. На следующий день Шото естественно ничего не помнил и вопросительно смотрел на Деку ,ибо что он делает в его кровати. -Эм..что ты тут делаешь?-Спросонья спросил Тодороки. -О,проснулся наконец-то. Ты мне сам сказал, чтобы я на ночь с тобой остался.. мне уйти?-Изуку начал вставать. -Нет..Я тебе что-то делал ночью? -Думаю,нет.Когда я лёг, ты сразу же отключился. -Фух..ну и хорошо.Пошли поедим что-ли? -Ага. Парни пошли на кухню. Естественно, еды там не было и они заказали доставку(интересно, от куда у них столько денег..).Через пол часа еду привезли и они начали завтракать. *** Через 2-3 года у Шото появилась достаточно высокооплачиваемая работа в Америке и он вместе с Деку переехал туда. ~и жили они долго и счастливо~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.