ID работы: 11793295

Последняя ночь вместе

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь(яойчеГ🤪🤪🤪)

Настройки текста
Примечания:
Не долго поколебавшись у двери,Санни зашёл в тёмную комнату, где предположительно должен был быть Базил..На его светлых волосах поблёскивал свет от Луны, идущий из окна, как раз таки только она и была единственным источником света в помещении. Совсем недавно их друзья ушли по домам, а Мари разрешила ещё немного побыть у цветочника. Прошло пять лет, а вся их компания все ещё вместе, помогая друг другу преодолеть все невзгоды. Но все таки одна вещь изменилась, хотя никто этого пока не замечал..

***

Дверь скрипнула, заставив Базила подпрыгнуть и развернуться к входящему:„С..Санни?..-проговорил блондин- ты меня напугал…” Паренёк с лёгкостью умел скрывать свои эмоции, но не от Санни. Базил был подавлен смертью своей бабушки, от чего на его глазах проступали капельки воды. Санни прикрыв дверь, начал приближаться к другу, чтобы утешить его:„Санни…я..”-блондин никак не решался продолжить, а черноволосый паренёк был уже очень рядом, слыша каждый вздох Базила. „С..Санни это смущает…Ты не мог бы отойти….”-тревожность все нарастала, пока Санни слегка не коснулся губ Базила.От такого действия оба мальчика покраснели, но только цветочный паренёк начал немного трястись. Санни часто видел как Мари и Хиро обменивались нежностями и поцелуями, но он никогда не мог бы подумать, что сам когда-нибудь будет заниматься этим со своим лучшим другом. Парни давно были влюблены друг в друга, но Санни, помимо Базила, нравилась девочка Обри.Она была вспыльчивой, но очень милой. Каждый раз при виде этих двоих, Санни чувствовал что-то странное в груди…Со временем влюбленность в Обри прошла, а с Базилом все намного сложнее..

***

Разорвав такой короткий, но нежный поцелуй Базил заговорил первый:„Санни, это было мило с твоей стороны, но...я хочу нечто..большее..”-парень был очень рад, что его любовь не была безответной, но сейчас ему бы хотелось наконец-то дотронуться до тела Санни..Эта мечта появилась у него ещё давно, из-за чего он был не в восторге, но сейчас все иначе.. Базил накинулся на губы его лучшего друга, на что парень приобнял его. Неловкий, но сладкий поцелуй продолжался до того момента, пока у них не осталось воздуха:„Санни, я…я люблю тебя..”-тихо сказал Базил. Ненадолго задумавшись, солнечный мальчик ответил:„я тоже люблю тебя..Базил

***

Эти слова были так нужны блондину.. Все пять лет он мог только мечтать об этом и вот это произошло на яву. Базил заключил в крепкие объятия Санни и повалил того на кровать. От этих действий блондина, Санни был в ступоре, но знал, чем они будут заниматься..Глаза Базила были видны даже в полумраке из-за голубого оттенка в них. Они выглядели изумительно. Базил быстро стянул рубашку с Санни и начал целовать его белоснежную грудь:„я люблю тебя Санни”-прошептал Базил заставив его партнера покраснеть ещё больше. „Мгх…”-Санни был уже полностью раслаблен и получил удовольствие от первого же поцелуя от Базила. Он хотел ответить, но так же оставался в шоке, от чего ему было тяжело двигаться.Санни все больше и больше отходил от шока. Он хотел Базила, трогать его тело..По мере продвижения вниз, Базил наслаждался таким беззащитным пареньком под ним. Он бы мог смотреть на него вечно:”Б….Базил…..ах…”-парень решил поцеловать шею блондина и оставить несколько засосов на память о себе. Блондин был и не против:„ах... мхм... С..Сахх..Санни..могу ли я….”-Базил не собирался продолжать, а снял нижнее белье солнышка и начал посасывать половой орган. „Мммм…Б..Базил….ах..”-Санни мог лишь стонать и гладить спину Базила, который был между его ног.Санни немного вздрагивал, когда его партнёр опускался все ниже. К тому времени Базил набрал скорость и сосал все быстрее и быстрее.. „Мммм…ах…хмх..Б…Базил…н..нас могут ув…увидеть….мхм..”-после этих слов, блондин перестал делать минет и быстро подошёл к двери закрыв ее. „П…прости..Я забыл, что Полли дома..-с виноватым видом сказал Базил-я закрыл дверь, но нам нужно вести себя тише…” Санни кивнул в знак согласия и снова они слились в горячем поцелуе. Базил бы очень хотел сфоткать,то как сейчас выглядит Санни, но его фотоаппарат лежал немного дальше парочки, поэтому он решил оставить это на потом…

***

На улице было уже 22:00 А Санни все никак не возвращался..Мари была очень обеспокоена этим..Она много раз звонила и писала Санни и Базилу, но никто из них не отвечал, даже не просматривал сообщения… Может,что-то случилось?… Мари решила написать остальным и узнать смогут ли они сходить с ней к Базилу. 22:04 Мари:„Кел, Обри, Хиро кто-нибудь не спит??” Хиро:„что-то случилось, Мари?” Кел:„???????????????” Обри:„я только легла…” Мари:„Санни никак не возвращается… Он ушёл к Базилу 4 часа назад… Никто его не видел?:(” Хиро:„Прости Мари.. Я не видел его.. Я собирался спать, поэтому не видел, что происходит на улице..” Кел:„Не думаю, чт Санни мог где-нибудь заблудцтся! Да и украсть его никто не мог.. Он точно у Базила!” Мари вышла из сети Мари ещё минут пять всматривалась в окно, высматривая мальчика в белой рубашке и чёрной безрукавке, но так никто и не шёл.. Что-ж, кажется пора ей прийти к Базилу в гости..

***

Мальчики все так-же наслаждались друг другом чуть-ли не засыпая на такой мягкой и уютной постели Базила..К тому моменту Санни уже кончил и попал немного на одеяло: „мгх…п..прости..-с виноватым видом сказал Санни- нечего..я постираю потом” После этих слов Базил, неожиданно для Санни,начал слизывать сперму.Санни никогда не был так доволен,как сейчас..

***

22:15 Мари уже стояла у порога зелёного домика обставленного цветами..Была не была!Стук послышался в двери и ее открыла знакомая женщина лет 30: „Здравствуй, Мари!Почему ты пришла так поздно?Что-то случилось?”-Проговорила она. „Здравствуйте,Полли! Я пришла за Санни. Он долго не отвечает на звонки и сообщения.. Можно войти?”

***

Парни уже почти засыпали друг с другом, но Базил резко задал вопрос: „Санни…ты войдёшь в меня?”-Санни снова покраснел,но на этот раз был в состоянии ответить:„у..угу..”Базил выглядел не менее возбуждённым чем темноволосый и он бы не прочь зайти ещё дальше,но он боялся того,что его партнёр будет против..:„Ну..Тогда…”Базил снял ненужную одежду и раздвинул ноги„Т..ты можешь начать…Я весь твой..”Санни был очень неопытен в этом,но он хотел осчастливить цветочка..Приблизившись ещё ближе он медленно вошёл внутрь,заставив блондина вздрогнуть.Базил начал постанывать,а Санни убыстрял темп пока…

***

„Санни,Базил,чем вы занимаетесь?”Голос Полли зазвучал за дверью,что означает,что им пора остановится..: „Ох..!мммм…Мы..н..Нечего…”дрожащий голос Базила выдавал его…„Санни!Притворись спящим!…” полушепотом промолвил блондин и конечно Санни послушался его. За пару секунд Базил успел одеть обратно нижнее белье,шорты и зелёную футболку,которую он нашёл у себя в шкафу.Через несколько секунд Мари с Полли были в дверном проёме: П:„Базил!!Почему ты не отвечал на сообщения от Мари?Она очень переживала за Санни..Кстати о нем..Что он делает у тебя на кровати?”Этот вопрос ввёл в ступор Цветочного мальчика,но он смог придумать оправдание: Б:„м..мы..ммм..Мы долго разговаривали и он заснул..Я не х..хотел его будить и оставил у себя..” Базил очень нервничал на счёт того,что будет с ним и с Санни если они узнают,правду..Мари бы была точно не в восторге..Да и остальные тоже.. М:„В любом случае нам нужно идти домой!Увидимся завтра,Базил!”Подходя все ближе к телу Санни,Базил чувствовал себя все хуже и хуже…..

***

Эту ночь Базил больше никогда не забудет.На следующий день они решили рассказать их друзьям о том,что они встречаются и конечно все были совсем не против этого,даже наоборот,все были счастливы за них.А про то,что было вчера знали только Санни,Базил и Мари с Полли-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.