ID работы: 11793491

Игры Саши

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саша проснулся от сильного кручения кишок и желания посрать. Схватившись за живот и громко пердя, он побежал в туалет. Это был уже третий приступ поноса. Первый раз он засрал всю квартиру, пока добирался до туалета, просидел там где-то час, мучительно избавляясь от содержимого кишечника, потом принялся убирать говняные дорожки, оставленные на пути. Пока он мыл пол, его снова скрутило, причём с ужасной силой, живот забурлил, заходил ходуном и Саша сел прямо на ведро с водой, которой мыл пол и пропоносился туда. После этого он вылил грязную воду, домыл пол и прилёг отдохнуть. Животу стало легче, но как оказалось, ненадолго. Теперь новая порция жидкого кала запросилась наружу, вынудив парня побежать в туалет. Он дристал, пукая и массируя бурлящий живот. Пока он спал, там собралось много газов, от которых его снова раздуло. Теперь они громко и обильно выходили вместе с поносом. Возбужденный Сашка начал дрочить, наслаждаясь расстройством кишечника. Свободной рукой он мял живот, нажимал на места, где оставались кал или газы и избавлялся от них. Постепенно понос перестал выходить, хотя живот все ещё покручивало. Парень чувствовал, что ему просто нужно ещё время, прежде чем он снова извергнет очередные порции кала. Потужившись и попукав, он вышел из туалета. Член стоял колом, поднимаясь к уже почти плоскому тихо бурчащему животу. Сашке хотелось, чтобы в животе было больше активности. Чтобы кишки изнывали от вздутия и переполненности, чтобы содержимое громко бурлило внутри и живот крутил посильнее, вынуждая Сашу стонать в мучениях. Поэтому парень решил надуться воздухом. Надувание во время отравления показалось ему отличной идеей. Он достал свой насос и вставил шланг в задницу. Саша лёг на левый бок, слегка согнув ноги и принялся качать. Воздух проходил легко. Саша чувствовал, как пузыри воздуха быстро идут по толстому кишечнику, распределяясь внутри и раздувая его. Чувство распирания сперва было приятным и слегка болезненным, потом дискомфорт начал быстро возрастать по мере того, как парень нагнетал в себя воздух. Живот стал жалобно урчать при каждом качке, на кишки сильно давило изнутри. Начались спазмы, но парень продолжал. Он глубоко дышал, терпя усиливающиеся спазмы в раздутом животе. Когда распирание стало почти невыносимым, он вытащил наконечник и ввёл в анус анальную пробку, чтобы предотвратить выход воздуха. Парень лёг на спину, держась обеими руками за свой тугой, раздутый как мяч живот. Вот теперь ему нравилось его состояние. Живот сильно болел, его ужасно распирало и парню было сложно удержаться от стонов и охов. Он хотел бы, чтобы его кто-то медленно и долго трахал в таком состоянии, пока его надутые кишки стонут от боли и распирающего их воздуха. Он бы старался массировать свой ужасно вспученный живот, но мужчина держал бы его руки, не давая притронуться к животу. Мужчина бы нависал над ним, медленно, но сильно толкаясь внутрь и их животы бы дразняще терлись друг о друга. Иногда мужчина клал бы ладонь на его раздутый живот и спрашивал "Болит, да? Хочется выпустить воздух? Нет, пусть он пока остаётся в твоих кишках". Саша дрочил, представляя все это. Он положил на живот подушку и прижал её одной рукой, создав мягкое давление. Ему было так приятно прижимать что-то к животу, когда он болел.. Это акцентировало внимание на животе, а ещё слегка облегчало боль, но вместе с этим усиливало ощущения заполненности кишечника. Парень ерзал и потирался о подушку членом, находясь в экстазе. Потом он отложил её, чтобы не не кончить раньше времени и встал на четвереньки, громко и болезненно проурчав кишками при движении. Теперь он стал представлять, что играет со строгой нянькой в ребёнка, у которого болит животик. Нянечка шлепает его по попе, приговаривая "Какой плохой мальчик! Ты объелся сладостей после обеда, теперь будешь мучиться! Смотри, как газы раздули животик. У тебя сильное несварение." Раздутые кишки схватило спазмами и парень застонал, обняв живот и опустившись грудью на постель. Ему очень хотелось пропердеться. Воздух просто разрывал живот, требуя свободы. У Сашки начались колики. Он покачивал задранной вверх попой и стонал, держась за сильно болящий живот. Он взял ремень и начал хлестать себя, представляя, что его наказывает нянечка. Спазмы усилились и парень не выдержал и вытащил пробку. Он испустил громкую трель и принялся бить себя ремнем ещё сильнее, фантазируя, что лежит раздутым животом на коленях у няни и пердит, пока она его лупит за то, что у него разболелся живот. Продолжительные газовые залпы вырывались у него из попы, а кишечник постепенно сдувался. Саша лёг на живот и посильнее прижался им к матрасу, чтобы ускорить выход газов. Из его ануса рвался настоящий ураган. В комнате сильно воняло. Вдруг в животе смачно забурлило, живот скрутило и парень дристанул фонтанчиком говна. Выброс жидкого кала был мгновенным, но объёмным и завершился невероятно длинным пуком. Саша обернулся и с ужасом обнаружил, что обдристал не только постель. Пятно жидкого кала медленно стекало по стене к полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.