ID работы: 11793496

В твоих объятиях очень тепло

SK8
Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разбитые колени – ерунда

Настройки текста
На часах 7:15. Кэори разбудил телефонный звонок. Девушка села на кровать, потёрла глаза и ещё несколько секунд пыталась понять что происходит. Она взяла телефон в руки и увидела на экране блокировки четыре пропущенных от Мии. Она сразу перезвонила. Ей ответили буквально в ту же секунду. — Я ДО ТЕБЯ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ. ТЫ СПИШЬ ТАМ ЧТО ЛИ?? — закричал в телефон Мия. — Ну вообще-то сплю. — Бооже... Скажи свой адрес, я заеду за тобой. Симада произнесла номер своего дома и название улицы. — А зачем тебе за мной заезжать? —только сейчас поинтересовалась девушка. — Давай уже собирайся, я сейчас подъеду. — Мгм, — промычала Кэори, сбросив трубку. — "Мм ещё пять минуточек полежу". Но вместо того, чтобы полежать несколько минут, девушка моментально уснула. Долгий и оглушительный звонок в дверь. — ДА БОЖЕ, ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО? — разозлилась еще не проснувшаяся до конца девушка. Симада встала с кровати и спустилась на первый этаж, в прихожую. Девушка, открыла дверь. На пороге стоял Мия. — Какого чёрта ты ещё не собралась? — раздражëнно сказал Чинэн. Девушка стояла в голубой пижаме с нарисованными на ней облаками, состоящей из шорт и длинной футболки. Её волосы были растрёпаны, а лицо её было ещё очень сонным. Мия подметил, что Кэори в таком виде выглядит очень милой и уютной. Но тут же отогнал эти мысли из своей головы. — Ой, прости, я заснула случайно. Проходи пока на кухню, я сейчас. Буквально десять минут. Мия ничего не сказал, только тяжело вздохнул и прошёл на кухню. Кэори побежала в ванную. Быстро собралась, расчесала запутавшиеся волосы и схватив рюкзак, спустилась вниз. — Довольно быстро, я думал, буду тебя до пенсии ждать. Ладно, пойдём. — Угу. Они вышли из дома. Кэори встала на скейт и уже была готова ехать. — Стой, ты куда собралась? Сегодня ты несёшь мой рюкзак. — С чего бы это? — возмутилась Симада. — Ты моя собачка, выполняй приказ. — Вот именно что не лошадь. Может мне ещё тебя на руках до школы понести? — Нет уж, доберусь я, пожалуй, сам. — Ладно, давай сюда свой чемодан. — неохотно пробурчала девушка. Мия протянул ей свой рюкзак. Девушка закинула его на одно плечо, и они поехали в школу. Всю дорогу они ехали молча, как тут Симада спросила: — Мия, ты сможешь потренировать меня после уроков? — После уроков у меня у самого тренировка. В пять я освобожусь. Ты к этому времени подъехать сможешь? — Хорошо. Тогда, на той же площадке. Ладно, увидимся вечером. — девушка зашла в школу и направилась в свой класс.

***

Тёплый солнечный вечер. На скейт-площадке никого, кроме Кэори. Она сидела на лавочке и слушала музыку в наушниках и тихонько, незаметно для себя самой, подпевала. В то время Мия уже несколько минут наблюдал за ней и ждал, когда она обратит на него внимание. Кэори заметила его и вздрогнула от неожиданности. — Ой, прости, ты давно тут стоишь? — Нет, только пришёл. Ты взяла скейт? — Конечно, будем учиться? — радостно сказала девушка и улыбнулась. Её искренняя улыбка заставила Мию немного покраснеть. — "Она слишком очаровательна, когда улыбается". — Что ж, ты умеешь хотя бы делать олли? — Олли? — Ндаа, это будет сложнее, чем я ожидал.. Кэори стало немного стыдно. Хотя за что она должна стыдиться? Мия начал объяснять Кэори, как правильно делать разные трюки. — Смотри, эту ногу ставишь сюда. — Чинэн показал, как это нужно сделать. Кэори повторила в точности за ним. — Неплохо. Только стоит подвинуть ногу на два сантиметра вперёд. Кэори постоянно падала и собирала ссадины, но сдаваться не думала. — ДА ЁПТ.. — Ты там жива? — с насмешкой в голосе спросил Чинэн. — Айй, походу нет. — девушка, выбившаяся из сил, лежала на асфальте. — Пхпх, — Мия протянул ей руку. — Вставай. Кэори взяла его за руку и поднялась с земли. — У тебя все ноги в ссадинах. Стоило надеть защиту, раз ты так плохо катаешься. — Да, ладно, ерунда. — Давай раны обработаем. Девушка смутилась и отвернулась от Мии. — Да не, не стоит. — Окей, как хочешь. Но всë же, лучше обработай, когда вернëшься домой. Кэори не ожидала такой заботы от Чинэна. И ведь их первая встреча прошла не очень гладко. — Ладно, уже поздно. Может по домам? — предложил Мия. — Хорошо. Мы ведь завтра ещё встретимся после уроков? — Завтра суббота. — А, точно... — Если ты свободна завтра, можем встретиться после обеда. — Хорошо. — Часов в тринадцать я заеду за тобой, идёт? — Угу! До завтра! — Пока. Кэори встала на доску и, надев наушники, поехала домой. Разбитые колени очень болели, но все мысли были забиты этим вечером, проведённым с Мией. "С каких пор я стала так часто о нём думать?"

***

— Мам, я дома! Женщина ужаснулась, посмотрев на ноги дочери. — БОЖЕ, КЭОРИ, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ!!?? ГОСПОДИ, ЭТО КТО ТЕБЯ ТАК? — Мам, успокойся, всё в порядке, я просто на скейте училась кататься. — Господи... Нельзя же так, хоть бы наколенники надела. — Да лаадно, жить буду. Я пойду к себе в комнату. Кстати, мам, можно я завтра пойду гулять с другом? — С другом? Ты нашла себе друга? Я рада за тебя, милая, конечно ты можешь идти. Только, знаешь, твои оценки меня совсем не радуют. Когда исправлять собираешься? — Я всё исправлю. Клянусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.