ID работы: 11793584

8-ой принц

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Asya_OZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В больших французских окнах отражается луна. Люблю эту квартиру, каждую мелочь, каждого обитателя: на полке стоит фарфоровая кошка - это я ее привезла в прошлый свой визит, а на стене висит мой портрет с желтыми глазами. Он заказал его, когда я как-то обмолвилась, что мне нравится лис Кумихо. Но больше всего в этой квартире мне нравится Он. Он в ней повсюду, в стакане с недопитой водой который он в спешке оставил на полке в прихожей, в рубашке, небрежно брошенной на диван, в диванных подушках, которые хранят его запах. Пока его нет, я немного расслабилась, приняла душ, хотела было одеть его футболку, но потом передумала, нет он не против, но любит, когда я в своих вещах. Внизу под окнами все еще суетится город, машины куда-то мчатся, гуляют парочки, одиноко бегут с работы мужчины и женщины, восхищаюсь ими: почти два часа ночи, а они бодро бегут домой, чтобы через 4-5 часов так же бодро бежать в свои офисы обратно. Звякнул кодовый замок, сколько раз приезжаю к нему, а все не могу привыкнуть к отсутствию ключей. В прихожей зажегся свет. Я люблю тебя, – тихо говорю я, когда он появляется в полоске света. Здравствуй, - улыбается Он одними глазами. Он все еще не снял пальто, но стоит босиком на теплом полу, дурацкая мода в такой холод ходить без носок и с открытыми лодыжками. Я думал ты спишь, – Он разматывает шарф. Перелет был тяжелым, через Японию, с пересадкой почти 15 часов, но я не хочу спать пока не увижу тебя – я все еще стою у окна. -У тебя же был прямой рейс, – хмурится он, – сбрасывая пальто и шарф на пол. - Его отменили – вздыхаю я – не хотела тебя расстраивать Он проходит в комнату и плюхается на диван. Я все еще стою у окна рассматривая его, он похудел, красивое лицо его еще больше приобрело форму квадрата, бледная матовая кожа, в полутьме не видно его глаз, но я знаю, что они цвета дорого коньяка, насыщенные янтарно-карие, с нашей последней встречи у него отрасли волосы. Как же хочется сорваться с места обнять его и целовать, пока не заболят губы. - Почему ты постоянно сдерживаешь себя? – произносит он красивым бархатным голосом – Ты, которая в России целовала меня прямо в аэропорту, здесь у меня дома в пижаме стоишь у окна и смотришь на меня, как чужая. Все что у меня получилось это нервно сглотнуть. - Поставь бокал и иди сюда – уже более властно говорит он. Бокал? Ах, да я пила вино, чтобы хоть как-то снять напряжение. Я поставила его на пол и крадучись пошла к нему. Остановилась в шаге от его колен, он протягивает руку, красивая мужская кисть заставляет меня вздрогнуть. За руку он притягивает меня к себе, руки его обнимают меня за талию, а голова теперь находится у меня на груди. Как же я скучала, его запах зарываюсь носом в его волосы, жесткие как у всех азиатских мужчин, но такие родные. От него пахнет дорогим парфюмом, алкоголем и чем-то сугубо его. Топкий запах мужчины. Я так скучала по тебе- шепчу я Он трется носом о вырез на моей майке. -Переезжай ко мне – он озвучивает это предложение уже не в первый раз – чего ты боишься, он прикусывает край майки – я снимаюсь в фильме по твоему рассказу, режиссёр от твоего стиля кипятком кричит в оргазме, требует познакомить тебя с ним лично. - Давай обсудим это завтра – прошу я, уже пьяная от того, что он рядом, чувствую, как он улыбается, ведет руками вниз и чуть сжимает ягодицы. Отрываюсь от его волос, чуть приподнимаю его голову в лунном свете его губы кажутся произведением искусства, как будто кто-то нарочно прорисовал их на бледной коже лица. Сначала касаюсь их большим пальцем, они влажные так как он их только что облизнул, а потом накланяюсь и целую его. Мир замер, есть только я и Он, магия. Теплые влажные губы, на моих губах, ощущение тягучей словно мед, его язык который дразнящими движениями касается моих губ, не могу поймать его, кажется в всхлипнула, потому как губы его приоткрылись чуть больше поймали мою нижнюю, заставляя рот еще больше приоткрыться и вот уже его язык обследуют все у меня во рту. - На тебе так много одежды – хнычу я когда его руки поглаживают мою поясницу – Я сама – убираю его руки, которые было потянулись к вороту рубашки Мои руки не слушаются, дрожат он смотрит на меня сквозь полуопущенные ресница и поглаживает одной рукой внутреннюю поверхность бедра, а другой слегка надавливает на поясницу. - Люблю каждую твою родинку – говорю я, наклоняясь к его шее, Он натягивает майку в кулак на моей спине, от этого она трется о грудь, никогда не понимала описание в романах соски отвердели, но с его ласками кажется так оно и есть. - Я хочу доставить удовольствие тебе – шепчу я, опускаясь на колени, ведя руками по его торсу и приближаясь к ремню брюк. - Ну, нет протестует он – рывком поднимая меня на себя – завтра, сейчас я хочу вместе, Он ловко просовывает руку у меня между ног, от неожиданности я всхлипываю. Как же справится то с его ремнем? То-что скрывают брюки так рвется наружу, он не помогает просто смотрит, продолжая поглаживания где-то там, где уже мокро и жарко. - Какой же ты красивый – говорю я когда справляюсь еще с двумя слоями одежды, теперь Он полностью раздет, все его тело кажется расслабленным только вот член выдает напряжение, Он тянет меня на себя, ничего не остается сделать как сесть на него сверху. Так хорошо, что даже больно. - Когда Он успел меня раздеть - мелькает где-то на задворках сознания. А потом начинается безумие, ритм мы поймали разом, оба, Он стонет и это только разогревает меня, хлюпающие звуки, низкий протяжный стон, его темная голова на фоне моей кожи. Еще милый – шепчу я, я хочу слышать тебя – он протяжно стонет – еще, скулю я, кислорода в комнате не хватает, у меня между ног он сильный топкий, его руки сжимающие ягодицы. Каждый толчок, каждое движение отзывается во всем теле, его стоны бьют по нервам как по натянутым струнам. Разрядка колотит мелкой дрожью, мокрые его волосы липнут к моей груди и вдруг с его глаз падает маленькая слезинка или капелька пота не важно она скользит по щеке и оставляет влажную дорожку. Быстрыми движениями целую его красивое лицо не могу видеть, как он плачет, знаю, что он хороший актер и может заплакать в любую секунду, но не могу видеть. Он ловит мои губы - Прости я так соскучился, что не сдержался, я не сделал тебе больно? – я улыбаюсь убираю от его лица влажные волосы - Ты сделал мне хорошо – я чуть-чуть шевельнулась, он все еще во мне, обожаю это ощущение- - Если ты так будешь так ерзать – смеется он – я сделаю тебе хорошо еще раз. Накланяюсь и целую его в губы вкладываю всю силу в это поцелуй исследую его рот, кончик носа, каждую ресничку отдельно. Он улыбается. Еще через пару часов совместного «хорошо» и душа, я сижу рядом с ним в его кровати и смотрю как он спит, аккуратно дотрагиваюсь до родинок у него на плече и неожиданно вспоминаю как он плакал в одном из своих фильмов, как слезинки катились по его губам. Аккуратно ложусь с ним рядом на его подушку, легко целую его губы. Никогда слышишь – никогда я не заставлю тебя плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.