ID работы: 11793665

Тихий омут

Джен
G
Завершён
3
автор
Cuivel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня в магазине случилась катастрофа: на человека упала огромная люстра. Это произошло в магазине очень известного человека в городе — Коннора Роудса. Ох, чувствую, что нам будет тяжело сегодня. Честно, я даже подумать не могла, что наш доктор Роудс приходится сыном этому ужасному человеку. Также оказывается, он знает человека, который пострадал и которого он лечит. Начались ссоры между отцом и сыном. В данный момент я за сына, так как он опытный врач и я знаю, что он сможет вылечить своего друга. Ох, сейчас предстоит тяжёлый разговор с его отцом, который упрямится.       — Я хочу, чтобы Рассела лечил другой человек! — стоял он на своём.       — Ваш сын — талантливый врач, иначе я бы не взяла его на работу, ровно как и других. Я уверена, что он справится.       — Я плачу деньги за лечение, мне и решать, кто будет лечить этого человека. Я требую, чтобы к его лечению допустили другого врача.       Тут уже вмешалась дочь.       — Папа, хоть раз послушай то, что тебе говорят. Рассела нужно спасти любым способом, ведь если бы не он, то я не была в живых.       — Я это просто так не оставлю, — сказал он и вышел.       Какие люди упрямые. На кону стоит жизнь человека, а он ещё указывает мне, кого допускать к лечению.       Вот так из-за вражды кого-то страдают другие люди, и их жизнь стоит на кону.       Слава Богу, закончилось всё хорошо. Я верила, что Роудс справится. Ни разу ещё меня не подвёл. Интересно, как он смог убедить отца, что менять врачей — не самое лучшее решение в данное время?..       Хорошо, что этот день закончился. Человек пока что находится в тяжёлом состоянии, но есть надежда, что он выкарабкается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.